专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

Milannews赛后评分:博纳文图拉打破比赛平衡,梅内只要他想就能拿出魔幻表现,..

shoulu981 发表于 2014-12-15 07:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

Milannews赛后评分:博纳文图拉打破比赛平衡,梅内只要他想就能拿出魔幻表现,..  由 shoulu981 发表
  迭戈·洛佩斯7:总是小心翼翼,但是精准得对那不勒斯的射门做出回应,是取得一场重要胜利的重要功臣。
博内拉6:比上周在热那亚的比赛有所进步。默而滕斯让他拿到的那张黄牌或许有些夸张了。状态焕然一新。
梅克斯7:自从他回归后还没有缺席一场比赛。是防线的导演,和拉米一起让伊瓜因没有得到任何机会。当萨帕塔上场后有一些吃力,但还是力保球门不失。
拉米6.5:今天也表现良好。相对于梅克斯来说,他在进攻端有更大的自由度。然后由于糟糕的肌肉伤病,不得不提前下场。(65"萨帕塔6:上场时身体还很冷,但是他看上去表现不错)。
阿尔梅罗6.5:已经打了几场比赛了,但是对阵老东家拿出了较好的表现,助攻了博纳文图拉的进球。
波利6:跑动很多,一直在干脏活累活,但是错失了梅内的传球,本来有机会把比分变成3比0。咆哮,战斗,永不言弃,直到被替换下场。 (76"蒙塔里SV)
德容6:这是一柄达摩克利斯之剑,很注意保护禁区,即使犯规。这在对手发挥不佳的时候能为球队提供很好的帮助。
蒙托利沃6.5:在左中场上发挥的比较放松。在这种情况下,他的发挥很有自由度。几乎把比分变成3比0,他又回到了熟悉的比赛节奏。(85"埃辛SV)。
博纳文图拉7.5:疯狂的比赛,杰克在5分钟后就给梅内送出了梦幻助攻。这场比赛几乎无处不在,在防守上能退回来,简直是一个后卫,然后在下半场,用一个漂亮的头球攻门,在无人干扰的情况下把阿尔梅罗的助攻变成了2比0的比分。
梅内斯7:他的进球是速度、技术和精准的结合。虽然博纳文图拉也找到了传球的唯一缝隙,但他在拉斐尔面前表现的非常冷静。第八个联赛进球,打破了他个人的联赛进球纪录。在下半场有一些场合也几乎赢得了进球,防守他的克里巴里很狼狈。
本田6:传球不少,因扎吉的首选是艾尔沙拉维,但是让他首发是正确的。本场那不勒斯主攻左路,但是他在黑暗中的表现是非常重要的。
因扎吉7:准备得非常好。周二从更衣室传出的消息表明他们不会再像在热那亚那样。他精细的研究了那不勒斯的防守(这个要感谢Fiorin的伟大工作),并能利用他们的防守漏洞,这很好,接下来罗马将是另一个重要的考验。

精彩评论33

正序浏览
秋天甚好 发表于 2014-12-15 07:33:00 | 显示全部楼层

怎么也不会想到会有这一天,本田和大腿居然并列最低……

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-15 07:48:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @秋天甚好 发表的:
  怎么也不会想到会有这一天,本田和大腿居然并列最低……

今天几乎没人算低分了,其实我觉得阿尔梅罗如果不是那个助攻他的分会低不少。。。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-15 07:50:00 | 显示全部楼层

我爱小囧

我爱小囧

我爱小囧

我爱小囧  

这是第几次在你毛没挂掉的比赛以后这么脑残了

我就是个宅 发表于 2014-12-15 08:32:00 | 显示全部楼层

快来人给少囧生猴子!!!

catenarygong 发表于 2014-12-15 08:33:00 | 显示全部楼层

我囧牛逼大发了,700W真值

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-15 08:34:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @我就是个宅 发表的:
  快来人给少囧生猴子!!!

赛后讨论主楼里已经生了一堆了

过.期.作.废 发表于 2014-12-15 08:52:00 | 显示全部楼层

梅克斯7:自从他回归后还没有缺席一场比赛。是防线的导演,和拉米一起让伊瓜因没有得到任何机会。当萨帕塔上场后有一些吃力,但还是力保球门不失。
————梅内进球就意味着梅克斯也会高分!!!梅开二度

伊莫拉门卫 发表于 2014-12-15 09:22:00 | 显示全部楼层

上半场 梅内在本方进去前沿的不负责任的回传对方球员。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-15 09:46:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @伊莫拉门卫 发表的:
上半场 梅内在本方进去前沿的不负责任的回传对方球员。

还导致了对方射门23333

xiaoamao 发表于 2014-12-15 09:57:00 | 显示全部楼层

本赛季最值的买卖就是签小囧,表现很稳定而且越踢越好。

谢耳朵斯基 发表于 2014-12-15 10:04:00 | 显示全部楼层

这防线全靠守门员吧……

shoulu981 发表于 2014-12-15 10:27:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @谢耳朵斯基 发表的:
这防线全靠守门员吧……

两个中卫表现不错吧

楼主| shoulu981 发表于 2014-12-15 10:28:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @xiaoamao 发表的:
本赛季最值的买卖就是签小囧,表现很稳定而且越踢越好。

小囧已经拿了好几次当场最佳了

楼主| 情炉 发表于 2014-12-15 10:32:00 | 显示全部楼层

我觉得神锋的停球基本功是顶级的,有没有同意的

shoulu981 发表于 2014-12-15 10:33:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @过.期.作.废 发表的:
————梅内进球就意味着梅克斯也会高分!!!梅开二度

都是法国人,在场上互相提点啊

楼主| shoulu981 发表于 2014-12-15 10:34:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @情炉 发表的:

相当赞同

楼主| _Liy 发表于 2014-12-15 10:51:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @shoulu981 发表的:

两个中卫表现不错吧

他抬不是前场美如画后场德赫亚么╮(╯_╰)╭我毛好歹有中卫

summerwolf 发表于 2014-12-15 11:38:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @情炉 发表的:

不能同意更多

过.期.作.废 发表于 2014-12-15 11:40:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @shoulu981 发表的:

都是法国人,在场上互相提点啊

西班牙人托雷斯要砍人了·····