专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

加利亚尼否认交易托雷斯,期待其找回状态

Alessio90 发表于 2014-12-15 06:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]加利亚尼否认交易托雷斯,期待其找回状态  由 Alessio90 发表

红黑军团副主席加利亚尼今天在接受媒体采访时表示:“虽然转会市场是不可预测的,但是米兰并没有在一月份转让托雷斯的打算。我相信他能重新找回状态的”。
现在还没有任何关于西班牙前锋在冬季转会的实质报价,而米兰也是在今年夏天才刚刚将托雷斯带到圣西罗,这名前锋在他的老东家切尔西并没能得到穆里尼奥的信任。米兰副主席加利亚尼也是在接受《天空体育》采访时亲口否认的最近有关托雷斯转会的传闻。
加利亚尼是在米兰对阵那不勒斯的比赛前告诉媒体:“当一名球员来到另一个联赛的时候,人们总是需要对他有一些耐心。我可以肯定,托雷斯会有机会完美回归的,他对于我们来说将会很重要。转会市场当时是不可预测的,但是米兰没有考虑将他推向一月份的转会市场”。
联赛第三,对于米兰来说他们一定会为此努力到赛季结束。红黑副主席解释了原因:“竞争联赛第三最大的好处就是能够踢欧冠,我们必须要为这个位置而努力,因为欧冠联赛和欧联杯的比赛在收入上有着很大的区别”。
“我很想念阿莱士,阿巴特和德西利奥,但是在圣诞节之后你们就能得到这三个人重回赛场的好消息了”,加利亚尼在采访最后总算是带给了米兰球迷们一些好消息。

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论20

正序浏览
Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-15 06:24:00 | 显示全部楼层

好的,知道了,随便吧,正在为这场赢拿波里高兴呢没工夫想这个

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-15 06:25:00 | 显示全部楼层

@Alessio90 可以章鱼哥太神勇没失球,不然就可以请你发表获奖感言了

Alessio90 发表于 2014-12-15 06:40:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
@Alessio90 可以章鱼哥太神勇没失球,不然就可以请你发表获奖感言了

哈哈哈哈,这场刚开始我就看大章鱼很有眼缘,果然今晚表现不俗,说实话,我就为了这获奖感言还就真希望最后napoli的那个头球能进啊……

楼主| Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-15 06:41:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Alessio90 发表的:
哈哈哈哈,这场刚开始我就看大章鱼很有眼缘,果然今晚表现不俗,说实话,我就为了这获奖感言还就真希望最后napoli的那个头球能进啊……

章鱼哥一己之力拿到不失球奖金你忍心么。。。。

只待追忆 发表于 2014-12-15 06:45:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

章鱼哥一己之力拿到不失球奖金你忍心么。。。。

这年头能省点是点。FM的时候为了少给点不失球奖金坑门将的事我还真干过

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-15 06:47:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @只待追忆 发表的:
这年头能省点是点。FM的时候为了少给点不失球奖金坑门将的事我还真干过

章鱼哥:把球给我,我要回马德里

只待追忆 发表于 2014-12-15 06:50:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

章鱼哥:把球给我,我要回马德里

大皇马那个防守也就还好,只不过人家都是四比一五比一的赢,我毛也就是个一比一二比一

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-15 06:53:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @只待追忆 发表的:
大皇马那个防守也就还好,只不过人家都是四比一五比一的赢,我毛也就是个一比一二比一

不要忘了0-1和0-2

Alessio90 发表于 2014-12-15 07:06:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

不要忘了0-1和0-2

目测这楼从前锋歪到了门将……

楼主| 我就是个宅 发表于 2014-12-15 08:35:00 | 显示全部楼层

等等是不是要开黑侃神锋啊…

dark_thistle 发表于 2014-12-15 08:41:00 | 显示全部楼层

一大清早,真是一个好消息一个坏消息

儒门龙首 发表于 2014-12-15 08:50:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @dark_thistle 发表的:
一大清早,真是一个好消息一个坏消息

不不,加利亚尼的话要反过来听。。。

dark_thistle 发表于 2014-12-15 08:54:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @儒门龙首 发表的:
不不,加利亚尼的话要反过来听。。。

就怕是好的不灵坏的灵……

我就是个宅 发表于 2014-12-15 09:51:00 | 显示全部楼层

故事会都比家兔的话靠谱…

taoch 发表于 2014-12-15 12:48:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @只待追忆 发表的:

新技能get。。。

雨楼 发表于 2014-12-16 09:14:00 | 显示全部楼层

家兔有又说谎了,大家都知道。

泛泛鱼_ 发表于 2014-12-16 11:26:00 | 显示全部楼层

如果当初租借合同里没有其他条款了,那从球员利益出发,一般是不会毁约的呀,领完工资啊~除非下家出的工资不差很多。

Alessio90 发表于 2014-12-16 21:30:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @泛泛鱼_ 发表的:
  如果当初租借合同里没有其他条款了,那从球员利益出发,一般是不会毁约的呀,领完工资啊~除非下家出的工资不差很多。

哎……人家托妞之前不都解释过了么,他那是一直有轻微脚伤呢,所以状态不佳

我宁可相信他说的是真的吧,目前还是会对他抱有一点幻想,宁要托妞也不愿看到吉拉 o 迪亚

楼主| 泛泛鱼_ 发表于 2014-12-16 22:22:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Alessio90 发表的:哎……人家托妞之前不都解释过了么,他那是一直有轻微脚伤呢,所以状态不佳

我宁可相信他说的是真的吧,目前还是会对他抱有一点幻想,宁要托妞也不愿看到吉拉 o 迪亚
不可能吧……我觉得家兔还不如最已阵……尤其是恒大给那两位开的薪水不低呀,米兰也给不起。托妞在板凳呆着我没意见。