专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

米兰中场波利:我原本可以做得更多

Alessio90 发表于 2014-12-15 22:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]米兰中场波利:我原本可以做得更多  由 Alessio90 发表

在意大利当地时间的上周日晚,ac米兰在圣西罗以2-0干净利落地战胜了那不勒斯队,虽然最终的胜利是属于红黑军团的,但是中场球员波利在比赛中也错失了一次扩大比分的绝好机会:“我原本可以为这场比赛做得更多,但是进球终将会到来。我总是会尝试着为球队更好地表现自己”。
战胜那不勒斯对于米兰来说是至关重要的,这让红黑军团继续保留了争夺联赛第三的希望。米兰中场安德烈-波利非常高兴自己的球队能在圣西罗取得2-0的胜利,但是他也对自己错失了几次好机会而感到遗憾。
“米兰完成了一次非常好的比赛。我们都非常高兴,并且也都相信我们能获得联赛第三”,波利在接受《米兰频道》采访时表示:“我们在所有的方面都做得很好。让我们继续前进吧,米兰现在应该要考虑罗马了。与红狼军团的比赛将会非常重要”。
“进球?会到来的”,波利接着说道:“我原本是可以为这场比赛做得更多的,但是我是一直尝试着为米兰更好地表现自己。在圣西罗踢球是一件美好的事情”。

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论24

正序浏览
Luanaliu 发表于 2014-12-15 22:32:00 | 显示全部楼层

加油哇玻璃小美人~

风过留声 发表于 2014-12-15 23:18:00 | 显示全部楼层

玻璃停球技术比加图索还糙。。。。。。

水之境 发表于 2014-12-15 23:52:00 | 显示全部楼层

玻璃颜值不错

FOREVERCWBB4 发表于 2014-12-16 00:04:00 | 显示全部楼层

看得出来昨天的比赛被换下的时候不怎么开心

谢耳朵斯基 发表于 2014-12-16 00:30:00 | 显示全部楼层

水平蛮………………

SamTennessee 发表于 2014-12-16 02:21:00 | 显示全部楼层

差不多一个必进球因为停球太大没有进也是蛮可惜的。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-16 03:40:00 | 显示全部楼层

记得采访里说第一个球是错过了第二个球是感觉到太累了
由此看来很多地方还要磨练

Alessio90 发表于 2014-12-16 03:59:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
记得采访里说第一个球是错过了第二个球是感觉到太累了
由此看来很多地方还要磨练

他就第一个球最该进不进!找那么多借口都是扯淡,他再这么自残一两次就是下一个板凳托妞了

楼主| Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-16 04:04:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Alessio90 发表的:
他就第一个球最该进不进!找那么多借口都是扯淡,他再这么自残一两次就是下一个板凳托妞了

伦家又不素前锋233333333333
其实从德比那场开始,好几场都有好机会打飞了

雨楼 发表于 2014-12-16 08:54:00 | 显示全部楼层

是啊,多练练。。。比赛上的是够多的了,但没什么进步啊!!

我就是个宅 发表于 2014-12-16 10:18:00 | 显示全部楼层

向着波图索大步前进吧…

过.期.作.废 发表于 2014-12-16 10:18:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

伦家又不素前锋233333333333
其实从德比那场开始,好几场都有好机会打飞了

托妞:爷特么就像前锋了.?

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-16 10:23:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @过.期.作.废 发表的:
   托妞:爷特么就像前锋了.?

不是左后卫么?

泛泛鱼_ 发表于 2014-12-16 11:12:00 | 显示全部楼层

我们波利帅啊,跑的积极啊,脏活累活不嫌弃啊。射门再练练……其实全队都在练射门……

若雪初见 发表于 2014-12-16 11:35:00 | 显示全部楼层

挺好了啊,长得帅给个特写都心情好

kyzhaoseu 发表于 2014-12-16 12:22:00 | 显示全部楼层

其实改造成德容是没问题的,就是太帅了,杀气不够。

我就是个宅 发表于 2014-12-16 14:24:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @kyzhaoseu 发表的:其实改造成德容是没问题的,就是太帅了,杀气不够。
胡子多留点…

taoch 发表于 2014-12-16 14:37:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @kyzhaoseu 发表的:
其实改造成德容是没问题的,就是太帅了,杀气不够。

然后换个发型。。完了脑洞大开根本停不下来

陶朱范配西 发表于 2014-12-16 15:15:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @风过留声 发表的:
玻璃停球技术比加图索还糙。。。。。。

G8其实不算糙,只是当年中场都卡卡,P21,黑西,RUI这些人才显得G8糙。