专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意足协主席:我对米兰双雄的处境感到失望

Alessio90 发表于 2014-12-8 23:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]意足协主席:我对米兰双雄的处境感到失望  由 Alessio90 发表

卡洛-塔维奇奥,意大利足球协会现任主席,近日他在接受媒体采访时谈论到了正在进行中的意甲联赛:“国际米兰ac米兰的联赛前景并不乐观,热那亚的表现非常棒”。
在刚刚结束的意甲第14轮联赛中,米兰双雄AC米兰和国际米兰均输给了他们各自的对手热那亚和乌迪内斯,这也更加深了两队的危机。为此,身为意大利足协主席的塔维奇奥给予了两队一些安慰和鼓励,虽然两队的表现让他很是失望,但是他仍然希望米兰双雄能参与到尤文图斯罗马的联赛竞争中。
塔维奇奥对曼奇尼和因扎吉的球队表达了自己的看法:“米兰双雄现在的处境让我感到很是失望,但是联赛还很长。不过他们两队的前景并不太乐观,如果有资金的话还是需要有所投资的,否则的话将很难获得欧洲其他联赛中的那些重要球员……”。
当然了,塔维奇奥也免不了要大加赞美最近状态火热的热那亚队,目前他们正处于积分榜第三位:“他们谦虚并且拥有智慧,这支球队用正确的方式站在了正确的位置上”。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论10

正序浏览
秋天甚好 发表于 2014-12-8 23:38:00 | 显示全部楼层

加秃子是不是又给你说啥了

泛泛鱼_ 发表于 2014-12-9 00:01:00 | 显示全部楼层

米兰双熊下半赛季努力再灭一次蓝鹰!

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-9 01:58:00 | 显示全部楼层

你啥时候下台让阿贝顶上天下就太平了

雨楼 发表于 2014-12-9 09:29:00 | 显示全部楼层

意甲的改革步伐太小了。。这样下去最后会变成欧洲3流联赛!!

郭燕刀 发表于 2014-12-9 12:35:00 | 显示全部楼层

热那亚 = 意甲屌丝版马竞

komalai 发表于 2014-12-9 18:03:00 | 显示全部楼层

别废话了。想想欧冠把。。。。。。。

若雪初见 发表于 2014-12-9 22:58:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @雨楼 发表的:
意甲的改革步伐太小了。。这样下去最后会变成欧洲3流联赛!!

现在难道不是三流联赛吗= =

雨楼 发表于 2014-12-10 08:00:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @若雪初见 发表的:
现在难道不是三流联赛吗= =

在我眼里现在是二流。。。

Alessio90 发表于 2014-12-10 21:24:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @雨楼 发表的:

在我眼里现在是二流。。。

事先声明,我绝对是我毛铁迷,但是我还是想说:在我眼里,我毛现在绝对是中超一流!!!

楼主| MILAN羊咩咩 发表于 2014-12-11 12:28:00 | 显示全部楼层

我对米兰双熊吧 的处境感到遗憾