专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

米兰逐渐摆脱伤病,阿巴特今天归队

圣魂 发表于 2014-12-10 15:33:00 | 显示全部楼层

这楼歪的~同在帝都的罗森内里向你致敬! @ArielLau

Alessio90 发表于 2014-12-10 21:18:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @过.期.作.废 发表的:

常年呆梨啊··看球幸福不?住哪边区地?租房还是买房地?学生党还是工作党?抱歉,我刚被居委会大妈抓去聊小区治安人人有责会议!

已经毕业了,呆梨大学真心无聊,再不早点出来就等着年年被意大利同学在球场上虐菜吧&定居托斯卡纳了,单位赠的房,所以不算自己买也不算是租的……

楼主| Alessio90 发表于 2014-12-10 21:21:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @我就是个宅 发表的:
  作为毛区球迷表示很羡慕啊…

如若有机会的话我一定为我毛球迷多谋福利

楼主| Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-11 02:30:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @Alessio90 发表的:
已经毕业了,呆梨大学真心无聊,再不早点出来就等着年年被意大利同学在球场上虐菜吧&定居托斯卡纳了,单位赠的房,所以不算自己买也不算是租的……

单位分房纸,小伙伴们惊呆了

过.期.作.废 发表于 2014-12-11 03:23:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @Alessio90 发表的:

托斯卡纳区的啊亲,那啥 你是佛罗伦萨、利沃诺、锡耶纳和恩波利中的一粉咯!
单位分房子!妈蛋,啥企业啊!碉堡了···

_Liy 发表于 2014-12-11 03:28:00 | 显示全部楼层

这个楼已经不能直视了喂……

Alessio90 发表于 2014-12-11 05:06:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @过.期.作.废 发表的:
托斯卡纳区的啊亲,那啥 你是佛罗伦萨、利沃诺、锡耶纳和恩波利中的一粉咯!
单位分房子!妈蛋,啥企业啊!碉堡了···

我粉的那个本赛季很不幸宣布破产了……只能慢慢从丙级开始踢了,哎……想当年小狼人战我毛的比赛我总是身穿两件球衣,谁赢了亮谁,哈哈

楼主| 我就是个宅 发表于 2014-12-11 12:22:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @Alessio90 发表的:
如若有机会的话我一定为我毛球迷多谋福利

赶紧找机会啊

MILAN羊咩咩 发表于 2014-12-11 12:24:00 | 显示全部楼层

特队终于回来了啊  啥时候续约

ArielLau 发表于 2014-12-11 12:44:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @圣魂 发表的:
这楼歪的~同在帝都的罗森内里向你致敬! @ArielLau

么么哒