专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

米兰逐渐摆脱伤病,阿巴特今天归队

Alessio90 发表于 2014-12-10 06:34:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @过.期.作.废 发表的:
  这贴走势又要歪了,歪楼的是哪个混蛋啊!

报告!貌似是楼主……不过楼主是好人

楼主| Alessio90 发表于 2014-12-10 06:36:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

详见自传

额……小胖自传木有看过,不过当年那本伊布自传还是略有看过

楼主| 过.期.作.废 发表于 2014-12-10 07:19:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Alessio90 发表的:

报告!貌似是楼主……不过楼主是好人

楼主你和一楼那位汉子一样都是墙外人吗···

Alessio90 发表于 2014-12-10 07:54:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @过.期.作.废 发表的:
楼主你和一楼那位汉子一样都是墙外人吗···

是啊,我常年意大利,表示看中超比较困难……

楼主| 雨楼 发表于 2014-12-10 08:07:00 | 显示全部楼层

就你小子,嘿嘿。

过.期.作.废 发表于 2014-12-10 08:39:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Alessio90 发表的:
是啊,我常年意大利,表示看中超比较困难……

常年呆梨啊··看球幸福不?住哪边区地?租房还是买房地?学生党还是工作党?抱歉,我刚被居委会大妈抓去聊小区治安人人有责会议!

我就是个宅 发表于 2014-12-10 08:56:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Alessio90 发表的:是啊,我常年意大利,表示看中超比较困难……

作为毛区球迷表示很羡慕啊…

kyzhaoseu 发表于 2014-12-10 10:12:00 | 显示全部楼层

这是好消息啊!

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-10 10:29:00 | 显示全部楼层

难道不是某个从二楼开始歪的小队长

过.期.作.废 发表于 2014-12-10 10:42:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

难道不是某个从二楼开始歪的小队长

开啥玩笑,哥特么的五道杠大队长!有种你也给毛区做贡献出点精品文章啊汉子!你们墙外的汉纸接触的信息比我们多,出点精华吧!学习什么的丢一边去,勾男仔看球才是王道

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-10 10:44:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @过.期.作.废 发表的:
开啥玩笑,哥特么的五道杠大队长!有种你也给毛区做贡献出点精品文章啊汉子!你们墙外的汉纸接触的信息比我们多,出点精华吧!学习什么的丢一边去,勾男仔看球才是王道

别闹,这礼拜各种final,我要毕业啊大队长同志。。。
前两个礼拜开始当翻译党了,现在手上还有一篇预计周末完工

过.期.作.废 发表于 2014-12-10 11:33:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

别闹,这礼拜各种final,我要毕业啊大队长同志。。。
前两个礼拜开始当翻译党了,现在手上还有一篇预计周末完工

20岁就毕业了!!!我去,上学真早!

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-10 11:35:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @过.期.作.废 发表的:

20岁就毕业了!!!我去,上学真早!

20岁的是区里那位长发及腰的姑娘吧

过.期.作.废 发表于 2014-12-10 11:36:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

20岁的是区里那位长发及腰的姑娘吧

哪位啊??区里长发及腰的菇凉·········

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-10 11:39:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @过.期.作.废 发表的:

哪位啊??区里长发及腰的菇凉·········

@ArielLau 有大叔找

过.期.作.废 发表于 2014-12-10 11:40:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

@ArielLau 有大叔找

@ArielLau  别听楼上的汉纸瞎扯·好好学习,将来做一个栋梁!

ArielLau 发表于 2014-12-10 12:00:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @过.期.作.废 发表的:
@ArielLau  别听楼上的汉纸瞎扯·好好学习,将来做一个栋梁!

话说我也要毕业了= =

过.期.作.废 发表于 2014-12-10 12:38:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @ArielLau 发表的:

话说我也要毕业了= =

然后你也和这个汉纸 @ Sonho_de_Luz 都是墙外人?

ArielLau 发表于 2014-12-10 14:25:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @过.期.作.废 发表的:

然后你也和这个汉纸 @ Sonho_de_Luz 都是墙外人?

不是哦,我就在北京

过.期.作.废 发表于 2014-12-10 14:31:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @ArielLau 发表的:

不是哦,我就在北京

那是墙中墙!祝幸福