专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

米兰逐渐摆脱伤病,阿巴特今天归队

Alessio90 发表于 2014-12-9 23:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]米兰逐渐摆脱伤病,阿巴特今天归队  由 Alessio90 发表

从米兰医务室传来了利好消息,红黑军团主力边后卫阿巴特在昨天已经伤愈,球员本人在今天下午的时候重新回到米兰内洛并参加了队内训练。
尽管米兰全队在昨天获得了宝贵的休息时间,并且同时也是意大利国内的一个节日,但红黑后卫阿巴特仍然选择了在昨天抽空加训了一段时间。
现在仍然还没有得到阿巴特能出战那不勒斯的消息,但总还是有另一个好消息的,另外两名主力后卫阿莱士和德西利奥的伤情都有了明显好转。
在意大利当地时间的今天下午,或许米兰中场蒙塔里也会出现在队内训练中。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[米兰官网]
查看更多足球新闻

精彩评论49

正序浏览
Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-9 23:26:00 | 显示全部楼层

礼拜一全队放假,阿巴兔加练了

过.期.作.废 发表于 2014-12-9 23:30:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
礼拜一全队放假,阿巴兔加练了

又去哪打听到的路边社消息

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-9 23:31:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @过.期.作.废 发表的:

官推

过.期.作.废 发表于 2014-12-9 23:33:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

官推

又特么欺负墙内人。。。。。。。。。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-9 23:41:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @过.期.作.废 发表的:

又特么欺负墙内人。。。。。。。。。

你毛新闻主页君停更好多天没八卦我都无聊死了,现在只有官推可以看。。。

泛泛鱼_ 发表于 2014-12-9 23:41:00 | 显示全部楼层

你抬头看看信息来源……

过.期.作.废 发表于 2014-12-9 23:45:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @泛泛鱼_ 发表的:

你抬头看看信息来源……

引用5楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
   你毛新闻主页君停更好多天没八卦我都无聊死了,现在只有官推可以看。。。

米兰官网都好久没动静了,现在刷网页版INS,米兰这边也没人家拜仁家的多···

泛泛鱼_ 发表于 2014-12-10 00:00:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @过.期.作.废 发表的:

米兰官网都好久没动静了,现在刷网页版INS,米兰这边也没人家拜仁家的多···
人家踢欧冠,有比赛信息量当然大……你毛全体放大假,就阿巴特是病假休闷了提前回来加练才有新闻啊……

过.期.作.废 发表于 2014-12-10 00:03:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @泛泛鱼_ 发表的:
  人家踢欧冠,有比赛信息量当然大……你毛全体放大假,就阿巴特是病假休闷了提前回来加练才有新闻啊……

倒是埃辛刷INS很勤劳···

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-10 00:09:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @过.期.作.废 发表的:

没新闻不是啥坏事,反正年底去踢他团的时候肯定有新闻

Alessio90 发表于 2014-12-10 00:10:00 | 显示全部楼层

亲们,不要黑我毛全队放假啦,哈哈,其实周一是意大利全国的节日,所以大家都在放假,我出门逛个街路上都没几家店是开的

楼主| Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-10 00:11:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Alessio90 发表的:
亲们,不要黑我毛全队放假啦,哈哈,其实周一是意大利全国的节日,所以大家都在放假,我出门逛个街路上都没几家店是开的

其实平时一般踢完比赛因9都会给球员放一下小假的,挺正常

Alessio90 发表于 2014-12-10 00:16:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

其实平时一般踢完比赛因9都会给球员放一下小假的,挺正常

放假正常,记得当初安布队长还在的时候,趁着放假他还开个车去科莫湖玩,正好我一朋友遇上了,就厚着脸皮让安布在帽子,衣服,鞋子,包上面都签了名,哈哈

楼主| 泛泛鱼_ 发表于 2014-12-10 00:18:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @过.期.作.废 发表的:

倒是埃辛刷INS很勤劳···
埃辛刷ins频率跟你毛预备队小伙子们一样一样的,心态可年轻了

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-10 00:18:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Alessio90 发表的:
放假正常,记得当初安布队长还在的时候,趁着放假他还开个车去科莫湖玩,正好我一朋友遇上了,就厚着脸皮让安布在帽子,衣服,鞋子,包上面都签了名,哈哈

羡慕嫉妒恨,科莫湖大家都很爱去吧?闹中取静的好地方
唉,如果再早两年,说不定会遇到开车跑出去吃饺子的安胖

Alessio90 发表于 2014-12-10 00:23:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

羡慕嫉妒恨,科莫湖大家都很爱去吧?闹中取静的好地方
唉,如果再早两年,说不定会遇到开车跑出去吃饺子的安胖

呀!有亮点啊

安胖子喜欢吃饺子???

楼主| Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-10 00:25:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Alessio90 发表的:
呀!有亮点啊

安胖子喜欢吃饺子???

详见自传

eeeeeeel 发表于 2014-12-10 01:23:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Alessio90 发表的:
呀!有亮点啊

安胖子喜欢吃饺子???

安胖:你可以侮辱西多夫,但是你不可以侮辱美味的饺子……

过.期.作.废 发表于 2014-12-10 02:39:00 | 显示全部楼层

这贴走势又要歪了,歪楼的是哪个混蛋啊!