专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

米兰几个混混

chrishuang1977 发表于 2014-12-10 16:24:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @yujlng 发表的:

可能是期待值的问题吧,比起同样的荷兰人范博梅尔,德容确实是翔一般的存在。阿尔梅罗都这样了还真不如试试米奇少爷

风格根本不一样,有什么好比较的?

果屁姐的爹 发表于 2014-12-10 18:55:00 | 显示全部楼层

现在的米兰所有的都在混

yujlng 发表于 2014-12-11 09:02:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @chrishuang1977 发表的:

风格根本不一样,有什么好比较的?

位置一样,为啥不能比啊,比皮尔洛这种倒是比不了,神和凡人的区别

chrishuang1977 发表于 2014-12-11 09:29:00 | 显示全部楼层

因扎吉和罗纳尔多也是同一位置,要比较一下吗?

MILAN羊咩咩 发表于 2014-12-11 12:27:00 | 显示全部楼层

看第一个就知道要被喷的节奏,你是假球迷 吼吼

菊花是处 发表于 2014-12-11 13:24:00 | 显示全部楼层

黑黑黑,一天到晚黑这个黑那个
不是伤病那么多的时候阿尔梅罗有上场吗?
本来看赛季开始的时候九爷对阿尔梅罗的定位就是第三第四顺位后的人了
也就是能力就这样
德容伤伤停停年纪大,文艺蒙刚刚复出,有什么好黑的?
他们没尽力吗?

EvaGreen7号 发表于 2014-12-11 19:42:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @adoniswang 发表的:
文艺蒙才复出踢了2场就被喷成这样?话说防高空定位球一直是我毛弱项 但是前场打不进热那亚禁区这是闹哪样 我毛莫非只能靠高速反击突突对方了么

在我看来。蒙托利沃善于打顺风球。。球队整体脚风顺。他也打的好。。球队逆风他也逆风。说白了就是锦上添花的球员,而不是救世主式的。。那么问题来了。。谁是救世主式的呢?比如皮尔洛、丫丫图雷、哈维
而且他来米兰的比赛我基本上都看全了。。此君技术是有,但是无法支撑他的想法。经常粘球托节奏。。球队需要节拍器而不是拖油瓶。。