专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

米兰几个混混

EvaGreen7号 发表于 2014-12-8 13:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

米兰几个混混  由 EvaGreen7号 发表
蒙托利沃:假装自己是核心,以为自己是队长德容:假装自己有技术,擅长反复拉球摆脱阿尔梅罗:假装自己通吃一条鞭,擅长反复给过刀山球考验队友是否配的上自己
加利亚尼:假装自己爱米兰,其实刺果果的司马,以为场场看球博同情,实则贪恋米兰这个平台中饱私囊!

精彩评论26

正序浏览
松原浩三 发表于 2014-12-8 13:42:00 | 显示全部楼层

文艺萌和真大腿你都敢嘲讽。。。

泛泛鱼_ 发表于 2014-12-8 14:13:00 | 显示全部楼层

什么叫假装核心以为是队长。对手当蒙托利沃是核心来对待,才有事没事都放倒。球队把队长袖标戴他手臂上他就是队长,用不着以为。

gongpeixin 发表于 2014-12-8 14:41:00 | 显示全部楼层

除了蒙老师,其他几个赞同

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-8 14:44:00 | 显示全部楼层

假装自己爱米兰,这句话必须要每日引以为戒三省吾身才好

圣阿囧 发表于 2014-12-8 15:01:00 | 显示全部楼层

为毛不嘲讽梅内?这个不高兴。踢了三场好球,就真大爷范儿了!
另外,阿巴特,德西利奥,萨波纳拉,托雷斯都伤了吗?

我就是个宅 发表于 2014-12-8 15:31:00 | 显示全部楼层

文艺萌和真大腿不至于吧…上赛季还是很不错的…

Rorschach2012 发表于 2014-12-8 16:20:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
假装自己爱米兰,这句话必须要每日引以为戒三省吾身才好

说的好!!
反正我不敢说自己爱米兰

球不懂帝 发表于 2014-12-8 17:24:00 | 显示全部楼层

阿爾美羅不能同意太多,上上場的時候我就覺得,這傢伙的刀山球絕對是世界明星級球探的水準。分分鐘檢驗隊友成色……

泛泛鱼_ 发表于 2014-12-8 17:32:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @圣阿囧 发表的:为毛不嘲讽梅内?这个不高兴。踢了三场好球,就真大爷范儿了!另外,阿巴特,德西利奥,萨波纳拉,托雷斯都伤了吗?
阿巴特和德西说是伤了。后面两个还用问么……

我就是个宅 发表于 2014-12-8 20:29:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @球不懂帝 发表的:
阿爾美羅不能同意太多,上上場的時候我就覺得,這傢伙的刀山球絕對是世界明星級球探的水準。分分鐘檢驗隊友成色……

何止刀山球啊。。分分钟下地狱的节奏啊 。。

caicaizi09 发表于 2014-12-8 21:21:00 | 显示全部楼层

萌队这场踢的还是可以的毕竟刚伤愈复出还有几脚威胁传球,我觉得拿下梅内试试也未尝不可
来自 Zen For Android

不息不止 发表于 2014-12-8 21:30:00 | 显示全部楼层

德容本身不是站位式的后腰,更喜欢上抢,容易丢位置,阿尔美罗也是不得已而用致啊,谁叫我毛就一个内拉呢~

yujlng 发表于 2014-12-9 09:56:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @不息不止 发表的:
  德容本身不是站位式的后腰,更喜欢上抢,容易丢位置,阿尔美罗也是不得已而用致啊,谁叫我毛就一个内拉呢~

可能是期待值的问题吧,比起同样的荷兰人范博梅尔,德容确实是翔一般的存在。阿尔梅罗都这样了还真不如试试米奇少爷

EvaGreen7号 发表于 2014-12-9 10:09:00 | 显示全部楼层

一并回复了
对比下吧
德容VS加图索  加图索教你什么教覆盖,什么叫凶猛且不犯规的拦截
蒙托利沃VS皮尔洛 皮尔洛什么都能教,可惜教不会。资质太低!
不吐槽梅内并不是说梅内表现正常,但现在对内没有梅内的独。更加打不开局面!

楼主| taoch 发表于 2014-12-9 12:25:00 | 显示全部楼层

德容和文艺蒙都刚伤愈复出,再恢复恢复吧

不息不止 发表于 2014-12-9 22:01:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @yujlng 发表的:
可能是期待值的问题吧,比起同样的荷兰人范博梅尔,德容确实是翔一般的存在。阿尔梅罗都这样了还真不如试试米奇少爷

类型不一样,德荣和加图索是一类的猛汉,看着过瘾容易失位,皮尔洛后只有范博梅尔是后腰队员

adoniswang 发表于 2014-12-9 22:04:00 | 显示全部楼层

文艺蒙才复出踢了2场就被喷成这样?话说防高空定位球一直是我毛弱项 但是前场打不进热那亚禁区这是闹哪样 我毛莫非只能靠高速反击突突对方了么

风信子飘过 发表于 2014-12-10 11:10:00 | 显示全部楼层

我以为你来讽刺梅内那些家伙的。没想到讽刺了两个大腿,虽然上一场萌老师的确长传球过多,也不至于黑成这样吧。可是德容今年有什么好黑的(无非就是黄牌和伤病过多)

不息不止 发表于 2014-12-10 11:48:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @风信子飘过 发表的:
我以为你来讽刺梅内那些家伙的。没想到讽刺了两个大腿,虽然上一场萌老师的确长传球过多,也不至于黑成这样吧。可是德容今年有什么好黑的(无非就是黄牌和伤病过多)

我屌煤球王绝逼是真进攻终结者