专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒:米兰考虑引进科恩特朗和迪亚曼蒂

juvenian 发表于 2014-12-9 21:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]意媒:米兰考虑引进科恩特朗和迪亚曼蒂  由 juvenian 发表

据报道,ac米兰正在计划引进左后卫科恩特朗和边锋迪亚曼蒂。
据悉红黑军团将会在冬季转会窗出手引援,按照《都灵体育报》披露的消息,他们正在寻找一名左后卫和一名边锋。
根据这家都灵日报的报道,他们对皇家马德里的科恩特朗非常感兴趣。这位葡萄牙人在西班牙首都上场机会有限,尽管米兰一直在追求河床的万吉奥尼,但阿根廷方面至少要等到明天夏天才肯放人。
与此同时,米兰同样保持着对前博洛尼亚和意大利国脚迪亚曼蒂的兴趣。但是,要从广州恒大租借迪亚曼蒂,这笔交易似乎非常复杂。
《都灵体育报》重申,米兰在继续追逐中场布罗佐维奇,但据悉与萨格勒布迪纳摩就转会费的谈判并没有取得进展。迪纳摩方面的要价是800万欧元,而红黑军团只愿意支付400万,谈判有可能会因此推迟到明年夏天。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论18

正序浏览
Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-9 22:04:00 | 显示全部楼层

故事会又来,金毛你也敢想??真能来我回国的时候去静安寺给安胖烧香

我就是个宅 发表于 2014-12-9 22:14:00 | 显示全部楼层

金毛要是真能来,安胖子真的是卧的一手好底

dearkikyou 发表于 2014-12-9 22:45:00 | 显示全部楼层

这个,安胖再卧的一手好底,也搞不定夏天刚续约的金毛吧?

过.期.作.废 发表于 2014-12-10 08:55:00 | 显示全部楼层

抢金毛难度太高了,人家是三票哥的人!还不如传租借伊利亚拉门迪,400W免签脸哥来得靠谱

weben 发表于 2014-12-10 11:39:00 | 显示全部楼层

安胖加油,C罗指日可待!

ninocici 发表于 2014-12-10 12:34:00 | 显示全部楼层

金毛来了下一步就是票哥了

helenwind 发表于 2014-12-10 13:59:00 | 显示全部楼层

我毛准备集齐七个左后卫招唤谁?

米兰青天 发表于 2014-12-10 14:01:00 | 显示全部楼层

每次买来人,满心激动。心想,我毛也该吐口气了吧,谁知道。球员基本发挥不出真实水平。囧叔的肌肉流粗狂打法深入人心。

情炉 发表于 2014-12-10 16:39:00 | 显示全部楼层

不够吧,再来一个赫迪拉才够诚意

garderobin 发表于 2014-12-11 15:35:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
  故事会又来,金毛你也敢想??真能来我回国的时候去静安寺给安胖烧香

上海妹子在美帝?我来认个亲

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-11 16:04:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @garderobin 发表的:
上海妹子在美帝?我来认个亲

点赞~明年年初回去一会儿

garderobin 发表于 2014-12-11 16:05:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

点赞~明年年初回去一会儿

明年要是还有吉尼斯杯一起现场看球如何

Reiriri 发表于 2014-12-11 16:08:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @garderobin 发表的:

吉尼斯杯去澳洲了 哥们别想了 这是吉尼斯杯还是急死你呗啊?

garderobin 发表于 2014-12-11 16:10:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Reiriri 发表的:
   吉尼斯杯去澳洲了 哥们别想了 这是吉尼斯杯还是急死你呗啊?

……我是妹子……

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-11 16:12:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @garderobin 发表的:

哈哈,希望破毛明年还来美帝夏(骗)训(钱)

Reiriri 发表于 2014-12-11 16:14:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @garderobin 发表的:
……我是妹子……

妹子我错啦

Z小曼 发表于 2014-12-11 17:50:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

是上海妹子啊,放心,要是能来,上海的三大寺我都帮你去一趟

EvaGreen7号 发表于 2014-12-11 19:46:00 | 显示全部楼层

都灵故事会还是挺积极的。。期期有惊喜。。次次吹牛B。