专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

官方:曼联中场鲍威尔结束租借回归红魔

筱柏柏丽雪 发表于 2015-1-2 21:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

曼联俱乐部在官网上正式宣布,球队中场鲍威尔已经结束在莱斯特城的租借合同回到红魔。
这名英格兰U21国脚在联赛中为莱斯特城出场3次,大都数时间他都枯坐板凳席。他最近一次出场是在上个月莱斯特城面对曼城的比赛中。在本赛季曼联与米尔顿凯恩斯的联赛杯中鲍威尔有过首发出场,他也曾为莱斯特城的U21代表队出场过几次。
鲍威尔在2012年加盟曼联,他上赛季被租借至维冈竞技。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[曼联官网]
查看更多足球新闻

精彩评论23

正序浏览
贝就要贝到底 发表于 2015-1-2 21:12:00 | 显示全部楼层

会不会还得被范加尔给租出去呢???

kuroyume 发表于 2015-1-2 21:14:00 | 显示全部楼层

虽然最近一年多都毫无干劲,毕竟是一个只要代表曼联能上场的时候表现都还不错的球员。年龄也还算年轻。所以还别说,这次回归还真不是一点上场希望都没有。
不过先端正自己的态度吧。要不然过了4,5年以后已经不是职业球员了也不是不可能。

alex11cn 发表于 2015-1-2 21:14:00 | 显示全部楼层

被退货

jtr621 发表于 2015-1-2 21:21:00 | 显示全部楼层

自己得想明白自己的目标是什么 兴趣还在不在足球上 别做第二个麻烦弟弟

foxes 发表于 2015-1-2 21:22:00 | 显示全部楼层

训练态度不行被退货啊

ivykillua 发表于 2015-1-2 21:26:00 | 显示全部楼层

颜值下降好多

至于他那 态度真心不想说了,完全自己作死

后防天团 发表于 2015-1-2 22:03:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @kuroyume 发表的:
虽然最近一年多都毫无干劲,毕竟是一个只要代表曼联能上场的时候表现都还不错的球员。年龄也还算年轻。所以还别说,这次回归还真不是一点上场希望都没有。

不过先端正自己的态度吧。要不然过了4,5年以后已经不是职业球员了也不是不可能。

以范加尔的性格 他还真是一点机会都没有 懒散的令人发指 都不用看比赛 就看进球集锦都能看出来 小贾进球好歹还能吼一声 他倒好 蹦蹦哒哒的 感觉庆祝都是在例行公事 你就可以想象他在比赛中有多勤快

遗忘风 发表于 2015-1-2 22:20:00 | 显示全部楼层

之前还是蛮希望鲍威尔打出来的,但是这个态度问题就是职业问题和天赋无关,一定要打出你的天赋和水准啊

我不是萝莉控 发表于 2015-1-2 22:50:00 | 显示全部楼层

基本确定是下一个莫里森了,求打脸

san1991 发表于 2015-1-3 00:34:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @我不是萝莉控 发表的:
基本确定是下一个莫里森了,求打脸

比Morrison 更差,Morrison 在場內沒有問題

Alan.Pardew 发表于 2015-1-3 01:04:00 | 显示全部楼层

还是去英冠吧

Alan.Pardew 发表于 2015-1-3 01:07:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @san1991 发表的:

莫里森也不怎么样,被我锤租到卡迪夫然后被退货了

ivykillua 发表于 2015-1-3 02:29:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Alan.Pardew 发表的:

这个冬窗已经被你锤摆上货架了吧

六秒才泄 发表于 2015-1-3 11:58:00 | 显示全部楼层

被范加尔的大屌开光是最后的机会了,如果大屌都开不了光,那基本就废了。

永远生姜头 发表于 2015-1-3 12:07:00 | 显示全部楼层

ramsey没来可惜了
不然不会买他

windson223 发表于 2015-1-3 12:32:00 | 显示全部楼层

当年也在维冈高光过还大杀欧联杯了好像。。。求+2开光

molepy 发表于 2015-1-3 14:48:00 | 显示全部楼层

我觉得剧情可以发生发转,鲍威尔持续开挂成为英格兰球员在曼联的最新代言人,取代鲁尼
那将是我本世纪见证的最伟大的奇迹

比你狂野 发表于 2015-1-3 17:21:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @san1991 发表的:

前1-2个月偶然看了卡迪夫比赛,拉威尔已经变成了个小胖子。
现在不知道瘦回去了没。

比你狂野 发表于 2015-1-3 17:22:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Alan.Pardew 发表的:

以前看过他在西汉姆联的比赛,我记得是打得挺不错的,为什么被租借掉啊?