专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

我觉得,再给埃辛多些机会

泛泛鱼_ 发表于 2014-12-9 19:06:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @糖分天然卷 发表的:
  有不明的蓝色物体涌入毛区!@泛泛鱼_

原来不是我一个人有这样的感觉啊……我总觉着猫咪们再怎么黑自家球员也不至于吹这样状态的球员来踩吧……猫咪可傲娇了

TONY_ZZG 发表于 2014-12-9 21:15:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @leizhd 发表的:
   他怎么扛了,进个球敬个礼就能吹了?

赛季初中场三人组波利一直前插,蒙塔里时灵时不灵,除了打尤文一场被压制了之外中场出球最稳定的点就是德容,要不是德容国家队受了伤埃辛根本捞不到首发机会
开个0级小号睁眼说瞎话嘲讽,你要也是米兰球迷那可真是米兰球迷的悲哀

adoniswang 发表于 2014-12-9 22:07:00 | 显示全部楼层

祖儿这个悲剧 状态刚起来就红牌停赛 下一次踢主力不知道什么时候了 文艺蒙和比伯一归队中场一下子人多出来了 但是上一场没一个让人放心的 小囧也开始低迷了

leizhd 发表于 2014-12-9 22:12:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @TONY_ZZG 发表的:
赛季初中场三人组波利一直前插,蒙塔里时灵时不灵,除了打尤文一场被压制了之外中场出球最稳定的点就是德容,要不是德容国家队受了伤埃辛根本捞不到首发机会
开个0级小号睁眼说瞎话嘲讽,你要也是米兰球迷那可真是米兰球迷的悲哀

一扣二停三传球,德蓉的传球成功率这几年一直是毛队数一数二,在浪费时间后稳稳的交给没人盯防的球员,轻则都是些无意义的回传横传延慢一次进攻,重则来个刀山球,当然了,他也有向前的心,参考对桑普,稳稳的给对手组织了次反击

雨楼 发表于 2014-12-9 22:51:00 | 显示全部楼层

问题是谁给米兰机会。。。

若雪初见 发表于 2014-12-9 22:56:00 | 显示全部楼层

还给爱心机会,lz脸太大了。。。

TONY_ZZG 发表于 2014-12-9 23:46:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @leizhd 发表的:
   一扣二停三传球,德蓉的传球成功率这几年一直是毛队数一数二,在浪费时间后稳稳的交给没人盯防的球员,轻则都是些无意义的回传横传延慢一次进攻,重则来个刀山球,当然了,他也有向前的心,参考对桑普,稳稳的给对手组织了次反击

哦呀,但求阁下在意甲找个站拖后后腰位置传球大多不是横传回传的球员,贸然向前传球被断被人前提抢断直接打反击才是后腰王道是吧
还是说埃辛式“永远地面球找离自己最近的球员”传球更合您的胃口?

Rorschach2012 发表于 2014-12-10 08:17:00 | 显示全部楼层

埃辛?德荣和蒙队后的第三顺位,还不够?

mikedallas 发表于 2014-12-10 10:48:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Chenjian7 发表的:
30%的埃辛都不是德容能比的。。。是比眼睛大么。。。

估计比的是发型

yujlng 发表于 2014-12-10 11:16:00 | 显示全部楼层

还是算了吧,黑鬼全部滚粗吧

神出鬼没君 发表于 2014-12-10 14:14:00 | 显示全部楼层

这么关心祖尔是希望祖尔在我毛恢复状态了好回归切尔西还是怎么的?

sheva86 发表于 2014-12-10 14:23:00 | 显示全部楼层

埃辛也有人舍得吹。。。
我算是明白真内拉斯特拉马乔尼的恶意了

donati3313 发表于 2014-12-10 14:32:00 | 显示全部楼层

给个机会有点表现然后冬季套现。。。或者说甩包袱

我是善意理解楼主的

chrishuang1977 发表于 2014-12-10 16:21:00 | 显示全部楼层

埃辛确实可以多给一点时间,从身体状态来看,比上赛季要好,而且踢球的思路也清楚,在对方中场施加压力不大的情况下,还是能发挥一定作用的。但要说他的作用比德容大,就只有呵呵了!

leizhd 发表于 2014-12-10 23:38:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @TONY_ZZG 发表的:
哦呀,但求阁下在意甲找个站拖后后腰位置传球大多不是横传回传的球员,贸然向前传球被断被人前提抢断直接打反击才是后腰王道是吧
还是说埃辛式“永远地面球找离自己最近的球员”传球更合您的胃口?

你有看懂我的意思么,德蓉出球是慢,一扣二停秀完技术后对方站也站好了,433中的后腰是求稳求快速出球,我也不想吹爱心,只是看在对切沃、国米、乌鸡后能在引援用人上有所考虑

TONY_ZZG 发表于 2014-12-11 00:28:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @leizhd 发表的:
   你有看懂我的意思么,德蓉出球是慢,一扣二停秀完技术后对方站也站好了,433中的后腰是求稳求快速出球,我也不想吹爱心,只是看在对切沃、国米、乌鸡后能在引援用人上有所考虑

所以看完你得出的结论是埃辛出球更快?除了对乌迪内一场另外两场他的出球速率一样是慢的,对面有逼抢的情况下居中后腰怎么可能做到既快又准出球,居中后腰这位置主流踢法就是求稳,能有调度最好没有调度至少要保证球不会在危险区域丢掉;
至于所谓的进攻速度慢是因为后腰出球慢这种话就别扯了,阵地战要么打节奏变化要么靠传中质量或者远射,没有一种是靠单纯的速度,而节奏变化这种活根本就不应该是后腰干的,而赛季初德容首发时候你毛的反击成果则证明反击速度和后腰本身的风格毫无关系,与其装模作样把锅扣给后腰不如好好想想为什么现在到了前场只能靠梅内胡带或者无中锋条件下玩传中,这两个问题不解决中后场再牛逼,再送给你毛一倍的进前场三十米区域次数也是白搭

PaoloLee 发表于 2014-12-11 01:04:00 | 显示全部楼层

你這是喜歡拍大腿還是拍屁股得出來的結論?  德容上賽季是米蘭傳球次數 成功率 長傳次數 成功率最高的球員 典型的串聯中後場的發牌器角色 你說他在進攻中只會分邊沒問題  說他只會回傳這不扯淡么?

蓝色射手星 发表于 2014-12-11 09:40:00 | 显示全部楼层

你和我对德容的看法一致,德容的出球很慢,为了稳妥,甚至跑到两个中卫之间去拿球,然后传给另一个站位稳妥的前卫或者边卫,这时候对方通常也落位了。
埃辛也比德容,更敢于在前场中路寻找拿球传球机会,而德容则更靠后一点。在进入对方半场时候,其他人似乎很难通过德容与其它球员串联。
我们也可以看到,埃辛有一脚不停球的直塞,我并不认为边前卫向中路的传递失误和后腰向前传球失误,有什么太大区别。强调,不是后腰的带球失误,向前传球失误并不会导致防线破碎。

楼主| 方悦2326 发表于 2014-12-11 10:04:00 | 显示全部楼层

埃辛和托雷斯都是身体退化太多了 不要报什么希望了
状态不好 心理有问题都可以踢比赛恢复
身体渣了你吃仙丹吗

chrishuang1977 发表于 2014-12-11 12:15:00 | 显示全部楼层

难道埃辛的出球快?出球慢还有一个原因,接应的人位置不好,或者没有人愿意接球。