专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

内斯塔采访全文:想要执教米兰,离开米兰因为自觉无法盯防梅西

尖脚猫 发表于 2014-12-10 19:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

内斯塔采访全文:想要执教米兰,离开米兰因为自觉无法盯防梅西  由 尖脚猫 发表
  采访:内斯塔参加印超之后的采访,内斯塔详细谈到了他对目前这支米兰的看法,表示结束印超之后会开始教练生涯,透露其实去印度冒险其实是对失去父亲的一种疗伤方式。
如果生命是一次旅行的话,那么金奈之旅就是一次未期的旅行。金奈,是印度泰米尔纳德邦的首府,城区超过650万人,这座城市每年生产大量汽车,相当于全国产量的80%,同时每年大批电影在这里诞生,与宝莱坞展开激烈竞争。金奈还是一个多国文化的交汇处,英格兰殖民时期留下的葡萄牙教堂,印度教庙宇和世界第二长的海岸(2004年被海啸摧毁)。多马(耶稣十二门徒之一)、马可波罗都曾来到这里,现在轮到了马特拉齐和内斯塔,“我完全没想到,我休息了两年了,迈阿密很奇妙但对于那些习惯了快生活的人来说会感到厌烦,球员兼教练马特拉齐开始召唤我,于是我就答应了,在一个完全陌生的城市这是一次新的体验,昨天我同德尔-皮耶罗一起踢了比赛,他打进了一脚任意球,最终比分是2比2,但是我们排在第一名哦。”拿到印超联赛冠军后,是不是又要开始下一段旅行了?“我会飞回意大利完成教练课程,九月份考试,之后会到意大利或世界其他地方的俱乐部工作,最好是有一天能来米兰,无论如何这将会是一站。”你以前的一些伙伴比你早一点成为了教练,像西多夫和因扎吉,你嫉妒吗?“一点也不,他们都是我的朋友,我觉得西多夫已经做了他所能做的甚至更多,因扎吉还要给他时间,偶尔他的米兰表现糟糕,他总是将错误归咎到个人身上来,他带来了想法和激情,他与安切洛蒂和卡尼都关系很好,重点是球队的实力下降了很多而成绩没上去,我们要给他时间,这已经不是过去那支球队了。”你效力的那支米兰和现在的米兰有什么区别?“我不能回答这个问题,我会被骂的(内斯塔笑道),不过说真的以前米兰在转会市场会投入1亿欧元,而现在,500万吧,这个责任属于其他人,我们无能为力。”你曾经说过:“现在的米兰缺少我们队中那种球队基石。”你现在还这么想吗?“那种球员是需要花钱的,你现在承受不了那个花费,连以前的一半都达不到,为传达米兰风格,也许应该让安布罗西尼再留一年,就是那种只可意会不可言传的东西,还有一些其他原因:我曾想留在米兰但我觉得自己不再有能力去盯防梅西了,然后是伊布和蒂亚戈-席尔瓦的转会,经济承受能力不足,不过这不只是米兰的问题,是整个意大利的问题。”现在的球队基石是阿巴特-博内拉-蒙托利沃,他们也跟以前不一样了吗?“是的,他们都是非常棒的球员,非常认真的球员,但我们有马尔蒂尼啊,保罗应该回到足球圈里来,不管以什么方式,还有科斯塔库塔、加图索、舍甫琴科:他们踢得都很好,不只是一两场而是一贯如此,而其他人也会尽力追随他们。”你还曾经说过:“米兰可以拿到第三名。”你现在还这么认为吗?“我周游世界,米兰仍然是一个非常重要的名字,虽然他们只获得了第八名,他们可以以欧冠为目标,当然之前是为了赢得它而现在是为了能够参赛,我也希望他们能够完成。只有保持持续性才可以,现在的球员发挥还会有起伏,现在国际米兰、那不勒斯和其他球队的状况也不好,挺遗憾的,但是可以比较谁犯错更少。米兰在意大利国内还是可以做的更好的,但是在国外就没有竞争力了,需要2-3个巨大变化,但还是回到了老问题,没有钱。或者转变思维方式:把资金投入到球探网络中,像乌迪内斯那样,或许会发现更多的卡卡。”一个位置一个位置的说吧。“防守并没有那么差,拉米和梅克斯是不错的球员,阿莱斯也是,阿巴特一度做得很好;前锋线小法老很强,他们之中最有天赋的一个,他需要学会控制自己的情绪,但托雷斯有些生锈了,但他可以也应该有所突破;限制在中场,可换的人太少了。”你会和你们那一代人一样认为推特、鸡冠头和耳钉给球员带来了伤害吗?“我会发推啊,但是是有节制的,同球迷交流,发表言论还是应该有一些规矩,除此之外,对80后来说其实没什么:垫肩、牛仔裤反折、喇叭裤,这可以是一种时尚,严肃的人也会一起尝试。”联赛冠军、欧冠冠军、金球奖,你的选择是?尤文图斯皇马巴塞罗那拜仁或者巴黎。C-罗,因为这是奖给那些与众不同的人的,所以我不会选诺伊尔。”同德尔-皮耶罗的比赛结束后不久,将进行印超季后赛的比赛。“我父亲去世以后当时我需要一次冒险,这也是一种治疗方式。”之后内斯塔会回到意大利,开始教练生涯,如果生命是一次旅行,那么永远都会有机会重新出发。
翻译自《米兰体育报》,意甲专区[尖脚猫读报]的一部分,有兴趣的可以去收看,我会定期更新,有好文章也会继续翻译给大家的

精彩评论25

正序浏览
taoch 发表于 2014-12-10 19:20:00 | 显示全部楼层

名宿们前赴后继啊!

leegen44 发表于 2014-12-10 19:35:00 | 显示全部楼层

谢谢楼主的翻译

Milan_Richie 发表于 2014-12-10 19:52:00 | 显示全部楼层

内少多虑了,现在我毛也没机会可以防梅西。。。

亚欧非欧 发表于 2014-12-10 20:07:00 | 显示全部楼层

现在我毛的后方一对一恐怕连梅内都防不住,要是以内少的自我要求标准都可以走人了……
话说看完全篇觉得内少似乎更适合做球队经理啊,宏观和情商都很好

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-11 00:50:00 | 显示全部楼层

并不知道你的父亲去世了,请节哀
很高兴你想要执教的是米兰,治疗完了,早点回来,我们需要你

泛泛鱼_ 发表于 2014-12-11 01:33:00 | 显示全部楼层

我爱内内!!!!!!!!!下次谁再跟我说内内只执教蓝鹰我可以甩这篇访谈出去啦!!!!!!!!!

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-11 01:39:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @亚欧非欧 发表的:
现在我毛的后方一对一恐怕连梅内都防不住,要是以内少的自我要求标准都可以走人了……

话说看完全篇觉得内少似乎更适合做球队经理啊,宏观和情商都很好

球队经理最关键的是买人卖人,跟教练的技能树完全不一样
目前双修有所成的除了千古奇葩莱则成外,暂未看到其他人

lokizuo 发表于 2014-12-11 01:53:00 | 显示全部楼层

标题党啊吓cry
13你愿意回来的话可以插队惹!!不用管什么10987了!!
发自虎扑WindowsPhone客户端

过.期.作.废 发表于 2014-12-11 03:19:00 | 显示全部楼层

现在的球队基石是阿巴特-博内拉-蒙托利沃!!我擦,果然内拉已经是基石了!!
你出来,我怎么没看到因为防不住梅西而离开啊!··@尖脚猫

继续爱主 发表于 2014-12-11 07:50:00 | 显示全部楼层

我倒感觉内少说的是实话,现在米兰这状况感觉拿任何一个人出来背锅都感觉不公平,有时候心里有好的憧憬,但是还是敌不过现实

尖脚猫 发表于 2014-12-11 08:36:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @过.期.作.废 发表的:
现在的球队基石是阿巴特-博内拉-蒙托利沃!!我擦,果然内拉已经是基石了!!

io potevo restare ma non mi
sentivo più competitivo per andare
in giro a marcare Messi

楼主| 过.期.作.废 发表于 2014-12-11 08:44:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @尖脚猫 发表的:
io potevo restare ma non mi
sentivo più competitivo per andare
in giro a marcare Messi

这段在文章中哪个位置··我眼睛扫了3遍了····

helenwind 发表于 2014-12-11 10:21:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @过.期.作.废 发表的:

这里的球队基石应该指的是更衣室,这几位不就是排名前几名的队长么

过.期.作.废 发表于 2014-12-11 10:22:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @helenwind 发表的:
这里的球队基石应该指的是更衣室,这几位不就是排名前几名的队长么

更衣室大佬阿巴特貌似还镇不住场面,倒是觉得阿比和德容加上内拉 萌萌··

fwjtx191 发表于 2014-12-11 11:21:00 | 显示全部楼层

我真是欣赏我毛名宿前仆后继飞蛾扑火的感人场面,走了10号有九号,走了九爷八爷等,走了八爷,十三爷已然准备好了,3爷才是大boss啊

MILAN羊咩咩 发表于 2014-12-11 12:26:00 | 显示全部楼层

内少还是忘不了那一幕啊~~

沉默的猫儿 发表于 2014-12-11 16:03:00 | 显示全部楼层

梅西粉也忘不了那一幕啊

Z小曼 发表于 2014-12-11 17:45:00 | 显示全部楼层

内少讲话真有风范,谢谢你说你想执教米兰,有这句话就很温暖了,九爷现在那么辛苦我都觉得有些不忍心,内少以后也要那么操劳想想有些残忍呢。。。

legolaskid 发表于 2014-12-11 18:55:00 | 显示全部楼层

你回来指点一下后防吧……我都快不忍看了TWT想念内少