专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

一旦米兰退货,切尔西将让托雷斯自由转会

juvenian 发表于 2014-12-12 20:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]一旦米兰退货,切尔西将让托雷斯自由转会  由 juvenian 发表

如果ac米兰在一月份提前结束租借合同,切尔西准备让西班牙前锋托雷斯自由转会。
托雷斯在今夏转会窗口关闭前租借加盟红黑军团,原先的合同是租借在这家意甲豪门直至2016年,也就是他与斯坦福桥的合约到期之日。
但是,最近几个月他在圣西罗的表现令人失望,无法在意大利打动新东家的托雷斯据悉有可能会在一月份被送回切尔西。
但是,蓝军并不需要另一名前锋了,今夏他们已经买下雷米作为托雷斯的替代者。根据《镜报》的消息,为了早点甩掉这个沉重的包袱,切尔西愿意让其他俱乐部免费带走他。
托雷斯本赛季代表米兰上阵10次,仅仅攻入1球,相比他高达310万英镑的年薪,没有谁会认为这物有所值。

来源:[Metro]
查看更多足球新闻

精彩评论18

正序浏览
lokizuo 发表于 2014-12-12 20:32:00 | 显示全部楼层

唉……如果退货了,去大联盟好好过吧……
广告位招租,款项捐我毛

brondal 发表于 2014-12-12 21:00:00 | 显示全部楼层

切尔西没同意

就是hh 发表于 2014-12-12 21:07:00 | 显示全部楼层

租借合同在那  不可能米兰单方面说退货就可以退吧?  大神们  求解?

taoch 发表于 2014-12-12 21:28:00 | 显示全部楼层

要退货的话,我毛又要多一个梗了。。

扬州青皮 发表于 2014-12-12 22:27:00 | 显示全部楼层

谁说没人认为他值的,好多毛迷认为他为本赛季米兰进攻做出了不可言表的作用

宫城良田7 发表于 2014-12-12 22:56:00 | 显示全部楼层

加秃又可以杀价了

水之境 发表于 2014-12-13 00:10:00 | 显示全部楼层

托雷斯冬季走了,帕齐尼就会留下吧

托斯卡尼尼 发表于 2014-12-13 00:59:00 | 显示全部楼层

合同没到期怎么自由转会?

acsmilan 发表于 2014-12-13 01:36:00 | 显示全部楼层

以铁托现在的水平和薪资,比较适合接盘的只有中东、美国和印度联赛了吧

泛泛鱼_ 发表于 2014-12-13 02:02:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @水之境 发表的:托雷斯冬季走了,帕齐尼就会留下吧
不一定……

库恩卡 发表于 2014-12-13 09:26:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @托斯卡尼尼 发表的:
合同没到期怎么自由转会?

不是解约   相当于FM的零身价甩卖

雨楼 发表于 2014-12-13 09:34:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @就是hh 发表的:
租借合同在那  不可能米兰单方面说退货就可以退吧?  大神们  求解?

合同我们都没办法看到,一般有细节条款吧,没有一般不会有这样的流言。如果没有米兰就要接受2年高薪低能的托9了。

雨楼 发表于 2014-12-13 09:35:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @库恩卡 发表的:
不是解约   相当于FM的零身价甩卖

这种很麻烦,FM中还有要原来俱乐部接受共同负责薪水的!!!

mazijun 发表于 2014-12-13 09:54:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @就是hh 发表的:

单方面肯定是可以退得
不过就不叫退货,叫毁约。就和fifa15退租一样,你得给对面球队补偿
我看fifa退租就得付大约1000万欧。。感觉还不如留在咱毛呢~好歹托妞没那么被骂

迷茫中SHI 发表于 2014-12-13 09:59:00 | 显示全部楼层

叫什么???世纪抢劫吧

库恩卡 发表于 2014-12-13 10:42:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @雨楼 发表的:

这种很麻烦,FM中还有要原来俱乐部接受共同负责薪水的!!!

你毛这个操作也很麻烦    提前解除租借合同   肯定要给切尔西赔偿的    请神容易送神难  切尔西好不容易把托雷斯扔出去   甭想人家能接回去  
从埃辛到托妞   不知道阿布给了加秃多少回扣

federica 发表于 2014-12-13 10:52:00 | 显示全部楼层

我毛接盘侠从大罗那时候就开始了吧,小罗,罗比尼奥,还有状态下滑的bobo
这些名气大于实力的球星,像彩票一样,不是各个都能像克雷斯波可以重新被激发出来。而且现在还指望九爷这个菜鸟教练激发他。

dark_thistle 发表于 2014-12-13 10:58:00 | 显示全部楼层

求故事会成真,赶紧退