专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

关于波利

fiora 发表于 2014-12-4 22:40:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @federica 发表的:

没花这么多现金,用了一个小妖做代金卷,另加部分现金,总额不太记得,几百万而已,当时很多评论说我毛赚了,用了个还没打出来的小妖换了国脚

萨拉蒙,买来一场没踢送走了,波利一半花了170w

fiora 发表于 2014-12-4 23:11:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @勇敢的麦兜 发表的:
其实我感觉波利真的是很有灵气的,需要的是机会,现在我米中场真的是混乱,感觉不是看技术什么的安排战术,完全是按照名气在安排,有几场比赛,蒙塔里、德容在组织、调度,萌老师,波利在抢断,看的让人哭笑不得。
唉,话说波利在前场确实很有想法,缺少的是与他有一样想法的队友。
希望波利 沙拉维 小德  以后的米兰支柱能好好成长。

他是挺有想法的 但还不具备实现他想法的能力 当然这不全是他能力的问题

Rorschach2012 发表于 2014-12-4 23:12:00 | 显示全部楼层

我嚼着就冲poli的长相也买的挺值的。。。他照片其实一般 但在场上看动态好帅。。。

lynn981221 发表于 2014-12-5 00:12:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @leizhd 发表的:
   我毛买玻利花了有一千w吧,我觉得对他期望不应该只是让中场防守更充实,未来两年如果能提升,成个马尔基西奥还是有可能的

我不确定你看过马绩效出道时的比赛

泛泛鱼_ 发表于 2014-12-5 01:01:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @勇敢的麦兜 发表的:
有几场比赛,蒙塔里、德容在组织、调度,萌老师,波利在抢断,看的让人哭笑不得。

萌老师才上了一场几分钟。。。

wqtp 发表于 2014-12-5 01:05:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @lynn981221 发表的:萌老师才上了一场几分钟。。。
你毛点开了萌老师的防守技能哦……来你毛之前哪干过脏活啊

泛泛鱼_ 发表于 2014-12-5 03:59:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @泛泛鱼_ 发表的:
  你毛点开了萌老师的防守技能哦……来你毛之前哪干过脏活啊

来之前就在意甲抢断榜拦截榜上数得上号了

勇敢的麦兜 发表于 2014-12-5 09:55:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @wqtp 发表的:来之前就在意甲抢断榜拦截榜上数得上号了
他以前给我的印象更多在传球方面……之前没留意数据,到了米兰之后看数据就觉得很全面。

风过留声 发表于 2014-12-5 11:28:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @lynn981221 发表的:

萌老师才上了一场几分钟。。。

你不看以前比赛的?

情炉 发表于 2014-12-5 11:40:00 | 显示全部楼层

这娃基本功硬伤啊
停球2米远。。。。。

我是毛蜜 发表于 2014-12-5 12:40:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @sayidlai 发表的:
这个必须赞一个了。。。。
还有文图拉先生。。。也来一个模板????

魔笛?

我是毛蜜 发表于 2014-12-5 18:03:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @特约评论员 发表的:
FM实在是太准了,POLI的PA一直不低,但是练出来很难很难,就是精神属性太差……

开喷西多夫之后就上了黑名单

我是毛蜜 发表于 2014-12-5 18:07:00 | 显示全部楼层

他能踢上核心…那我毛也该降级了…两年前FIFA里涨到85还是86,还在国家队戴了个帽子

lynn981221 发表于 2014-12-5 18:07:00 | 显示全部楼层

忽然好想念弗拉米尼。。

灰影罗兰 发表于 2014-12-6 04:33:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @勇敢的麦兜 发表的:
你不看以前比赛的?

我看呀。。。你说现在嘛。。。我还以为最近呢以为错过了啥_(:з」∠)_

federica 发表于 2014-12-6 21:17:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @我是毛蜜 发表的:
  忽然好想念弗拉米尼。。

是合同年的弗拉米尼吧...其他时候大多躺医院的...