专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

改造圣西罗,拉近球场与球迷之间的距离

juvenian 发表于 2014-12-5 20:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]改造圣西罗,拉近球场与球迷之间的距离  由 juvenian 发表

圣西罗球场即将开始改造,球迷们的座位会因此而更加接近球员们,预计这次的花费将是870万欧元。
在成功获得2016年冠军联赛决赛举办资格之后,米兰双雄就在8月份商谈关于圣西罗球场的装修计划。
《米兰体育报》今天报道,米兰政府当局已经收到俱乐部的建议,为了重建体育场的内部设施将会投资870万欧元。这次改造主要包括缩短座位和球场之间的距离,拆除现有的棚栏,将球员的替补席和观众席结合在一起。
新的座椅和球队的替补席都会增高,让球员和球迷在圣西罗球场更加紧密联系在一起,媲美目前尤文图斯竞技场的建设。
改造计划还包括四个新的天空休息室,一个新的博物馆,和翻修卫生间。新的圣西罗预计在2015年底改造完毕。
此举很可能是米兰双雄联合投资的,毕竟红黑军团寻找新球场的工作要在2016年才有眉目。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论27

正序浏览
小砂Rossoneri 发表于 2014-12-5 20:18:00 | 显示全部楼层

“拆除现有的棚栏,将球员的替补席和观众席结合在一起。”
德比会发生什么,不敢想呢。

YSWR333 发表于 2014-12-5 20:48:00 | 显示全部楼层

太近也不好吧。。。

秋天甚好 发表于 2014-12-5 22:07:00 | 显示全部楼层

缝缝补补又三年

清和石 发表于 2014-12-5 23:04:00 | 显示全部楼层

翻修卫生间也能算上。。。话说怎么没有说草坪?

泛泛鱼_ 发表于 2014-12-5 23:37:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @清和石 发表的:翻修卫生间也能算上。。。话说怎么没有说草坪?
草坪国家队比赛前不是刚修过?号称欧洲前三的草坪……

maxandmxd 发表于 2014-12-6 00:03:00 | 显示全部楼层

圣西罗厕所真得破破烂烂。。。

maxandmxd 发表于 2014-12-6 00:03:00 | 显示全部楼层

圣西罗厕所真得破破烂烂。。。

flavia88 发表于 2014-12-6 00:12:00 | 显示全部楼层

翻修厕所太好了,好几次男女共用一个厕所了,男的占着小便池,女的排队等在小房间门口,进去的时候得拿手当着视线不然得针眼。。而且我上厕所的时候不知道为毛一个小哥在我后面排队,还跟我聊honda...能想象这画面么。。。美如画不足够形容。。而且我出来的时候由于正对小便池,还是不幸看到了啥。。。

flavia88 发表于 2014-12-6 00:15:00 | 显示全部楼层

在圣西罗上厕所是我此生做过最羞耻的事了。。。
必须翻新,起码男女分开。。现在去看比赛之前我都不敢吃啥喝啥

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-6 00:53:00 | 显示全部楼层

钱是隔壁粗吧是吧是吧

juvenian 发表于 2014-12-6 00:54:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @flavia88 发表的:

我去,听你一说,比中国很多火车站的厕所还悲催。。。

楼主| federica 发表于 2014-12-6 00:58:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @flavia88 发表的:

真是太悲剧了
怪不得意甲上座率少
想起皮尔洛自传讲九爷赛前喜欢上厕所,如果是这种厕所确实让人印象深刻

raul.meireles16 发表于 2014-12-6 02:45:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @flavia88 发表的:
  翻修厕所太好了,好几次男女共用一个厕所了,男的占着小便池,女的排队等在小房间门口,进去的时候得拿手当着视线不然得针眼。。而且我上厕所的时候不知道为毛一个小哥在我后面排队,还跟我聊honda...能想象这画面么。。。美如画不足够形容。。而且我出来的时候由于正对小便池,还是不幸看到了啥。。。

哈哈哈 满屏都是即视感

flavia88 发表于 2014-12-6 03:14:00 | 显示全部楼层

有时候都觉得我毛都已经穷到无力让可爱的自家妹纸和汉纸们分开如厕。。还要求他买人做啥呢。。@juvenian

flavia88 发表于 2014-12-6 03:17:00 | 显示全部楼层

真是太悲剧了
怪不得意甲上座率少
想起皮尔洛自传讲九爷赛前喜欢上厕所,如果是这种厕所确实让人印象深刻
九爷怎么可能和群众一起用厕。。如果一起,女毛蜜可得乐死。。。

lynn981221 发表于 2014-12-6 04:41:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @flavia88 发表的:

我了个去这是因为女厕所太少才这样的还是设计的时候就没分男女啊。。。(火车站都没见过这么厉害的= =

清和石 发表于 2014-12-6 10:38:00 | 显示全部楼层

||照着英超那种球场改吧,球迷教练都坐一块

雨楼 发表于 2014-12-6 10:40:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @keepmusic 发表的:
  照着英超那种球场改吧,球迷教练都坐一块

那九爷估计会出事。。。

taoch 发表于 2014-12-6 13:01:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @YSWR333 发表的:
太近也不好吧。。。

其实一般没事的,你想想英超。。。