专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

范加尔:不提升客场战绩曼联别想夺冠

筱柏柏丽雪 发表于 2015-1-3 09:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

曼联主帅范加尔承认除非球队提升自己的客场战绩,否则红魔没有机会赢得联赛冠军。
在新年第一天与斯托克城的比赛后曼联已经保持10场不败,但是球队在客场依旧难以获胜。仅仅依靠法尔考的进球曼联在不列颠尼亚球场侥幸获得1分。尽管曼联没有获得胜利,但是切尔西输给热刺的结果依旧让曼联保留了冲击冠军的希望。
曼联目前在积分榜落后领头羊曼城9分,不过范加尔认为如果在之前与维拉、热刺以及斯托克城的比赛全取3分的话,红魔的差距仅仅只有3分。范加尔说道:“当你希望赢得联赛冠军,你必须提升自己的客场战绩,但是我们没有做到。我们没有输球,但是也没赢球。如果你想成为冠军,你必须赢得这些比赛。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论20

正序浏览
Vanchester 发表于 2015-1-3 09:59:00 | 显示全部楼层

打维拉输在效率,打热刺输在xjbt,打斯托克城输在你还不熟悉英超
如果你想成为冠军,你必须赢得这些比赛

雙翼齊飛 发表于 2015-1-3 10:10:00 | 显示全部楼层

这是你自己的问题、

leolew 发表于 2015-1-3 10:17:00 | 显示全部楼层

穆尼尼奥点32个赞。。。

鲁小胖是我 发表于 2015-1-3 10:38:00 | 显示全部楼层

把伤员全操回来再说。。。
发自虎扑体育Android客户端

悠然哈欠 发表于 2015-1-3 10:43:00 | 显示全部楼层

白说,依山尽么?

红鹰2000 发表于 2015-1-3 10:44:00 | 显示全部楼层

老老实实争第三吧,先别想夺冠。

osky003 发表于 2015-1-3 11:00:00 | 显示全部楼层

还TM想夺冠,那边破车已经开始清人准备买人了,差这么多分,半吊子水平,保3都难。

kujojotaro 发表于 2015-1-3 11:08:00 | 显示全部楼层

你从阿森纳、利物浦、和南安普敦那里偷了9分出来怎么不提?

lingxiaodshz 发表于 2015-1-3 11:10:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Vanchester 发表的:
打维拉输在效率,打热刺输在xjbt,打斯托克城输在你还不熟悉英超
如果你想成为冠军,你必须赢得这些比赛

哈哈,我也觉得打斯托克城是不熟悉英超,估计+2以前就没遇到过这种风格踢法的球队

kujojotaro 发表于 2015-1-3 11:52:00 | 显示全部楼层

引用@lingxiaodshz 发表的:
哈哈,我也觉得打斯托克城是不熟悉英超,估计+2以前就没遇到过这种风格踢法的球队

范加尔不熟系,吉格斯总熟悉了吧
发自虎扑WindowsPhone客户端

nidaodi 发表于 2015-1-3 11:55:00 | 显示全部楼层

去年老莫带队 客场全英超第一哦

ivykillua 发表于 2015-1-3 12:36:00 | 显示全部楼层

怎么记得上场比赛前你也说过这样的话

windson223 发表于 2015-1-3 12:36:00 | 显示全部楼层

说得好像曼联本赛季真的是冲着冠军去的一样= =

我英明神武 发表于 2015-1-3 12:45:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @kujojotaro 发表的:
你从阿森纳、利物浦、和南安普敦那里偷了9分出来怎么不提?

怎么就偷了9分?南安普顿侥幸了点,利物浦可阿森纳怎么就偷来的?进人家三个都不够啊?那按你这么说,输莱斯特城还被人家偷了5个球呢!

kujojotaro 发表于 2015-1-3 12:57:00 | 显示全部楼层

引用@我英明神武 发表的:
怎么就偷了9分?南安普顿侥幸了点,利物浦可阿森纳怎么就偷来的?进人家三个都不够啊?那按你这么说,输莱斯特城还被人家偷了5个球呢!

利物浦和阿森纳在咱们领先前,多少次单刀不进?而且场面占优。
这和咱们平斯托克城,热刺是一样的,把握不住机会,有控球率也是徒劳的。

虎扑碎颅者 发表于 2015-1-3 14:21:00 | 显示全部楼层

别,每次提夺冠都丢分,求别那么好高骛远

虎扑碎颅者 发表于 2015-1-3 14:22:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @nidaodi 发表的:
去年老莫带队 客场全英超第一哦

把莫耶斯召回来做客场主教练?

我英明神武 发表于 2015-1-4 15:00:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @kujojotaro 发表的:
利物浦和阿森纳在咱们领先前,多少次单刀不进?而且场面占优。
这和咱们平斯托克城,热刺是一样的,把握不住机会,有控球率也是徒劳的。

你还是没解释怎么就偷了9分?咱进的球是越位没吹?还是别人进的球裁判没给?光明正大的赢球都成偷分了。

dps伐如条狗 发表于 2015-1-4 15:12:00 | 显示全部楼层

我觉得前3就够了。。。
夺冠看明年。。。