专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

热那亚主帅:我们是米兰的麻烦,将用马特里

Alessio90 发表于 2014-12-7 02:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]热那亚主帅:我们是米兰的麻烦,将用马特里  由 Alessio90 发表

本轮意甲联赛,排名积分榜第四的热那亚将坐镇主场挑战红黑军团,在比赛前夕,热那亚主教练加斯佩里尼在接受媒体采访时对比赛结果表示乐观:“我们将会给红黑军团带来麻烦,皮尼利亚还有些疑问。马特里?我会带上他的”。
目前,热那亚全队发挥出色,与那不勒斯队同积23分暂时并列积分榜第三,热那亚主教练加斯佩里尼希望本周自己的球队能在主场战胜红黑军团全取三分,这样就有可能在积分榜上超越那不勒斯队,从而在欧冠资格的激烈竞争中占得先机。
热那亚主教练在比赛前接受媒体采访时表示:“我们将会发挥出自己的优势,或许我们明确一点,热那亚将会是米兰的麻烦”。
在即将主场迎战米兰的比赛之前,热那亚中场林孔和前锋皮尼利亚的伤势情况还不明朗,这两名球员仍然没能达到最佳状态:“林孔已经痊愈了,如果可能的话我们将会看到他。皮尼利亚直到昨天都还没能参加训练。我们需要的是一个良好状态的皮尼利亚,就像本赛季初的那样”。
同时,加斯佩里尼也排除了马特里在明年1月份就提前回归米兰的可能性:“这件事上米兰必须要和普雷齐西奥谈,而不是跟我谈,但是我相信马特里会和我们在一起直到这个赛季结束。红黑军团的前锋们和我们不一样,他们速度更快也更强大。艾尔-沙拉维?我非常高兴能看到他在时隔很长时间之后重新找回状态,他已经是一名伟大的冠军球员了,他必须要保持好状态”。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论9

正序浏览
divitor 发表于 2014-12-7 02:53:00 | 显示全部楼层

完了 大眼职业我毛杀手

lynn981221 发表于 2014-12-7 04:21:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @divitor 发表的:
完了 大眼职业我毛杀手

在我毛的时候杀伤力达到顶峰

杯具的熊熊 发表于 2014-12-7 10:00:00 | 显示全部楼层

求母队轻虐,自行车抵给你们好了

taoch 发表于 2014-12-7 12:12:00 | 显示全部楼层

打前三的球队。。不输当赢!

泛泛鱼_ 发表于 2014-12-7 12:12:00 | 显示全部楼层

母队再爱我毛一次吧!

YSWR333 发表于 2014-12-7 12:14:00 | 显示全部楼层

囧家兔冬歇必须把马大眼招回来!

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-7 12:22:00 | 显示全部楼层

您说什么呢,明明是我毛希望能在你的主场制造点小麻烦

KevinGraham 发表于 2014-12-7 15:27:00 | 显示全部楼层

还记得马特里租借到紫百合的时候 那个定位球人墙。。

加帅不要做大死。

燭影搖紅 发表于 2014-12-7 15:54:00 | 显示全部楼层

这次佩林来了就不要走了