专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

尼昂否认一月转会,愿在米兰等待机会

Alessio90 发表于 2014-12-2 00:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]尼昂否认一月转会,愿在米兰等待机会  由 Alessio90 发表

尽管本赛季主教练因扎吉在前锋线上很少考虑到年轻前锋尼昂,但是球员本人并没有打算就此离开米兰:“明年一月份我不会离开,我将等待我的机会”。
这个赛季至今对于尼昂来说过得并不愉快,在米兰,因扎吉在13轮联赛中只给了他可怜的12分钟表现机会。
法国年轻前锋尼昂原本有望在明年一月份的转会期内被米兰俱乐部以租借的方式转会到法甲球队蒙彼利埃,但是球员本人并不愿意在此刻离开米兰,尼昂在接受《队报》采访时表示:“在红黑军团我感觉很好,我和俱乐部高层之间并没有就一月份转会进行过讨论。他们需要我在这里好好表现”。
现在,尼昂正满怀希望地等待着机会来证明自己:“我相信迟早会有机会能证明自己的实力。现在我所要做的就是等待”。
不仅是法国前锋本人表达了对米兰的情感,甚至连球员经纪人日前也重申了米兰俱乐部对尼昂的信心。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论17

正序浏览
offspring 发表于 2014-12-2 01:04:00 | 显示全部楼层

首先你得踢上球啊,光爱米兰没用,先把自己顾好比较重要。

troubleo 发表于 2014-12-2 05:02:00 | 显示全部楼层

论职业规划的重要性。我怎么觉得当年对巴萨的那个单刀,改变了这孩子的成长轨迹。。。

Alessio90 发表于 2014-12-2 07:07:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @troubleo 发表的:
论职业规划的重要性。我怎么觉得当年对巴萨的那个单刀,改变了这孩子的成长轨迹。。。

当年是娘的那个中柱,今年是沙拉维的单刀不进,稍远点是巴神的思考人生,再远点是单车少年永恒空门不进,更早的是舍瓦点球恐惧症……哎……我毛专杀前锋,隔壁是专注坑帅一百年

楼主| e沙拉维 发表于 2014-12-2 09:28:00 | 显示全部楼层

这孩子啊……在法甲中游刷几年数据再出来多好

方悦2326 发表于 2014-12-2 09:41:00 | 显示全部楼层

之前在法甲是怎么逼逼来着 现在是因为没下家吧

lovefightdk 发表于 2014-12-2 09:50:00 | 显示全部楼层

显然是找不到合适的下家

雨楼 发表于 2014-12-2 10:15:00 | 显示全部楼层

这家伙态度跟巴神有一拼,技术差当年的巴神一大截。。。潜力是有的。。。

我就是个宅 发表于 2014-12-2 11:21:00 | 显示全部楼层

我觉得还是换了吧…

贝尔科宁 发表于 2014-12-2 13:34:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Alessio90 发表的:
当年是娘的那个中柱,今年是沙拉维的单刀不进,稍远点是巴神的思考人生,再远点是单车少年永恒空门不进,更早的是舍瓦点球恐惧症……哎……我毛专杀前锋,隔壁是专注坑帅一百年

吉拉迪诺、亨特拉尔来了也都不适应,博列洛、马特里、奥利维拉。。。也不适应。。。

gongpeixin 发表于 2014-12-2 14:36:00 | 显示全部楼层

当年初露锋芒,好多懂球帝说他上限不可估量,现在连球也踢不上。这么年轻死守替补席有任何意义?

谢耳朵斯基 发表于 2014-12-2 14:39:00 | 显示全部楼层

还是去纽卡吧…………

chrishuang1977 发表于 2014-12-2 15:55:00 | 显示全部楼层

米兰现在前场竞争太激烈了,比赛又少,没球踢挺可惜的。

泛泛鱼_ 发表于 2014-12-2 21:06:00 | 显示全部楼层

出去踢球,不管是什么联赛,这样要废

若雪初见 发表于 2014-12-2 22:36:00 | 显示全部楼层

来个队收了他把

federica 发表于 2014-12-2 22:49:00 | 显示全部楼层

他为什么不愿意走?
有什么牵绊住了他吗?谈恋爱了?

贝尔科宁 发表于 2014-12-3 15:56:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @谢耳朵斯基 发表的:
  还是去纽卡吧…………

身材肤色都适合。。。

佩尼玛 发表于 2014-12-8 08:28:00 | 显示全部楼层

当年那个单刀你要是踢进去,何至于此啊!!我都痛心!