专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]梅内错失良机旧将头球破门,AC米兰客场0-1不敌热那亚(附视频集锦)

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-8 00:22:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @水之境 发表的:
  归根结底就是钱闹得,中场一群铁匠技术含量低,需要逼抢的失误不断。队长,德容都是伤愈复出,身体默契程度都不行。

今天这配置,小囧+萌老师+德容,真的不能说技术含量低了。
不过有两个伤愈复出的,估计还是需要好好磨合一下,再给点时间吧。

我就是个宅 发表于 2014-12-8 00:23:00 | 显示全部楼层

每次没拿三分喷梅内已经是固定节目了,不如靠其他一群毫无向前能力、爆开防线能力的安全球爱好者能把球传到门里去

风过留声 发表于 2014-12-8 00:23:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @边城小强 发表的:
最近几年都是在看英超。 这个时段正好看看意甲。
  米兰现在的水平降得厉害啊, 感觉和欧冠8强水平差了一个档次。  看了全场,都没有几个表现亮眼的人。   我看米兰要想重现当年叱咤风云,还是要买人才行。

看来你真的是很久不看我毛了

我就是个宅 发表于 2014-12-8 00:24:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @Sonho_de_Luz 发表的:今天这配置,小囧 萌老师 德容,真的不能说技术含量低了。不过有两个伤愈复出的,估计还是需要好好磨合一下,再给点时间吧。
萌老师大修完没多久就给首发会不会太激烈了点…

我就是个宅 发表于 2014-12-8 00:26:00 | 显示全部楼层

梅内好一场烂10场。。。。。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-8 00:28:00 | 显示全部楼层

今天整支队踢得都像没睡醒的似的,但愿下场有点起色…战术问题简直了…九爷在临场应变还是差些,换人也是喝多了的感觉,但求伤病号赶紧出来…还有…法老和阿尔梅罗的位置还是换换吧…看着比赛就难受…

柳画檐 发表于 2014-12-8 00:29:00 | 显示全部楼层

默默心塞的去睡觉…

柳画檐 发表于 2014-12-8 00:30:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @我就是个宅 发表的:
  萌老师大修完没多久就给首发会不会太激烈了点…

埃辛停赛,上他还是上刚刚脑残发言的范金,你说呢?

dark_thistle 发表于 2014-12-8 00:31:00 | 显示全部楼层

为什么内拉给了高分!!!妈蛋啊,丢球就是我们小将内拉经验不足,角球防守不进行拉扯和卡位,只顾着踢球造成的!扯淡么

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-8 00:34:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

不过有两个伤愈复出的,估计还是需要好好磨合一下,再给点时间吧。

中场默契不够是一点,但是对小囧信任度确实也过低~另外,梅毒的球商,也真尼玛能不能高一点啊~简直贵了,今天真是瞎JB踢,看的都郁闷
不过看状态,蒙老师还是很棒啊,只能期待下一场了

woo23 发表于 2014-12-8 00:35:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

我怀疑这个快速通过中场的踢法是布置好的战术,依然指望边路和前锋靠个人能力偷鸡。
然后就没有然后了。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-8 00:45:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @柳画檐 发表的:
中场默契不够是一点,但是对小囧信任度确实也过低~另外,梅毒的球商,也真尼玛能不能高一点啊~简直贵了,今天真是瞎JB踢,看的都郁闷
不过看状态,蒙老师还是很棒啊,只能期待下一场了

内切的问题是个人风格吧,不强行要求了,现在感觉更有可能继承西豆腐月经属性的就是他了

其实萌老师上了的话,考虑下正应中锋的踢法也好,就是他毛这赛季可能完全没怎么练过中场渗透送球的踢法。。。

Yamatashi_ 发表于 2014-12-8 00:46:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @弹头 发表的:
我特么居然为了看这场球,放了对象鸽子,我也是醉了。。。。。

我昨晚信誓旦旦的和我媳妇说今晚陪她去玩她最喜欢的抓娃娃,结果今晚我说好不容易有一场10点的,再结果她问我谁赢了,几个球(她喜欢皇马和卡卡),我只好说:我输了。。。

federica 发表于 2014-12-8 00:45:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @dark_thistle 发表的:

我怀疑这个快速通过中场的踢法是布置好的战术,依然指望边路和前锋靠个人能力偷鸡。
然后就没有然后了。

因为过去的经验告诉我们指望边路跟个人能力比较有效果,其实上了萌老师应该换种思路了

我就是个宅 发表于 2014-12-8 00:47:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @milan毛公仔 发表的:
上一场胜在,乌鸡压根就不逼抢,在慢节奏的情况下,米兰还能传传球,一旦节奏加快,米兰进攻无套路就被放大了,炸鸡在训练中看来还是没啥想法,进攻没套路,怎么能怪梅内独!求别再拿此说事,这是教练组的问题!

看了上下喷梅内的,我不忍再多说几句。这场梅内也就上半场那个球没分边路的蒙老师,其余还是有传球的,但是球队整体进攻根本没啥成型的套路可言,持球队员真的很难找到出球点,大多人拿球就回传或者传球失误,也就梅内有持球能力,没出球点和套路,他能不独吗?加之他的位置本来就是突前前锋,就是让他顶在最前面威胁球门的,米兰也就指望他这点突击能力了。教练组的问题,球员整体技术能力的问题,怪某一个球员独真的好吗?。。。
真心不知道为嘛还拿梅内独说事,球队整体无套路,能力强一点的球员自然是要更多持球的,既然米兰现在走平民路线,能指望买一两个巨星瞬间改变局面,托起一套打法?梅内这样的球员在如今米兰算是特点鲜明了,关键看怎么去用,怎么打造成熟的战术体系,再把这样有特点的球员融入进去才是王道。很明显现在就是毫无战术体系可言,平庸球员是多越来越平庸,有些特点就球员逐步变成背锅侠。

不过梅内这场发挥欠佳啊 70分钟后有几次都把进攻节奏拖慢了 关键是他这几次盘带没起到什么作用 希望下一场好点吧 托妞能有状态的话就太好了 ,这都找了几年状态了

我就是个宅 发表于 2014-12-8 00:51:00 | 显示全部楼层

很快又到了pippo痛苦的赛后发言时间和分锅时间,不出意外,最大的那口锅要他要分给自己了
上一次主场输给巴勒莫,神态憔悴的他历历在目

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-8 00:52:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @柳画檐 发表的:中场默契不够是一点,但是对小囧信任度确实也过低~另外,梅毒的球商,也真尼玛能不能高一点啊~简直贵了,今天真是瞎JB踢,看的都郁闷不过看状态,蒙老师还是很棒啊,只能期待下一场了
小囧现在被当成万金油用,没有固定的位置,很难形成一定的默契…还是早日把阵容稳定了比较好…

我就是个宅 发表于 2014-12-8 00:53:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @federica 发表的:很快又到了pippo痛苦的赛后发言时间和分锅时间,不出意外,最大的那口锅要他要分给自己了上一次主场输给巴勒莫,神态憔悴的他历历在目
这场战术而言…锅应该没跑了…

milan毛公仔 发表于 2014-12-8 00:55:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @我就是个宅 发表的:
  这场战术而言…锅应该没跑了…

这场能背锅的人少,除了黑黑内拉和内切,只能塞给教练了

milan毛公仔 发表于 2014-12-8 00:57:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @Sonho_de_Luz 发表的:这场能背锅的人少,除了黑黑内拉和内切,只能塞给教练了
梅内还是那个梅内,大眼还是那个大眼,神锋还是那个神锋