专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[赛后讨论]梅内错失良机旧将头球破门,AC米兰客场0-1不敌热那亚(附视频集锦)

这不是科学 发表于 2014-12-7 23:56:00 | 显示全部楼层

首发安排的就绝对有问题

米兰香如故 发表于 2014-12-7 23:55:00 | 显示全部楼层

这场下来梅内要被喷成翔了……大独逼

柳下惠惠下柳 发表于 2014-12-7 23:56:00 | 显示全部楼层

最后,可不可以不上内拉。麻痹。这二货可不可以有多远滚多远。

TONY_ZZG 发表于 2014-12-7 23:56:00 | 显示全部楼层

炸鸡执教水平配得上他的薪水

我就是个宅 发表于 2014-12-7 23:57:00 | 显示全部楼层

想想梅内这待遇和巴神何其相似,状态好时被奉若神明,状态不在了就被一巴掌打到
昨日之巴神,今日之梅内,明日之....算了不说了

秃子巴斯勒 发表于 2014-12-7 23:57:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @milan毛公仔 发表的:
上一场胜在,乌鸡压根就不逼抢,在慢节奏的情况下,米兰还能传传球,一旦节奏加快,米兰进攻无套路就被放大了,炸鸡在训练中看来还是没啥想法,进攻没套路,怎么能怪梅内独!求别再拿此说事,这是教练组的问题!

中场是老问题了,但是这下半场梅内拖节奏是事实啊,而且出球晚,对面防守到位,队友接的各种难受

dark_thistle 发表于 2014-12-7 23:58:00 | 显示全部楼层

累觉不爱....梅内不带几下就不舒服?

FOREVERCWBB4 发表于 2014-12-7 23:58:00 | 显示全部楼层

不知道说啥,留个名吧……
乐视解说说你毛该多研究研究战术,我觉得也是……

flatwoo 发表于 2014-12-7 23:58:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @凌动风云 发表的:
  PIPPO实在不行可以在定位球上动动心思,进攻和防守都是。

这赛季九爷定位球其实没少动心思。。。开季几场靠着定位球拿了不少分,后来各队都注意了。。。就没有然后了

FOREVERCWBB4 发表于 2014-12-7 23:59:00 | 显示全部楼层

梅内就这样了,黑他没有意思,还是想想九爷能不能挺过半程吧

xiaoamao 发表于 2014-12-8 00:01:00 | 显示全部楼层

阿巴兔到底啥时候能回来啊。。。内拉就这能力也不能强求啥了。。。安静的做个吉祥物吧。。。。

我是毛蜜 发表于 2014-12-8 00:02:00 | 显示全部楼层

这教练必须换,根本就没实力还是死打433。梅内我就不说了,冬歇期就滚最好。

沧浪酒徒 发表于 2014-12-8 00:02:00 | 显示全部楼层

真是没劲透了。

天空傲鹰 发表于 2014-12-8 00:02:00 | 显示全部楼层

梅内真心拖进攻节奏,独不独倒是双刃剑,很多该早出球的时候都在拖,感觉多带两下球就能涨身价似的,话说谁能给我科普一下这场球为什么米兰安排433……

197804 发表于 2014-12-8 00:02:00 | 显示全部楼层

意甲现在的边路真是太垃圾了,热那亚随便捡个在西甲混得很一般的佩罗蒂就把他毛虐得鼻青脸肿。。。

我就是个宅 发表于 2014-12-8 00:03:00 | 显示全部楼层

我宁愿看托雷斯,帕齐尼哪怕不进球在场上认真跑战术
也不想看到梅内独逼破坏本来就没有多少的进攻体系

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-8 00:03:00 | 显示全部楼层

梅内还是那个问题,踢得好就是干的漂亮,踢不好拖节奏,哪天要是把传球键按上去简直谢天谢地,至于九爷的战术和换人。。。我只想说每次比赛前九爷是要喝多少才会有这战术

HighwayToHell 发表于 2014-12-8 00:04:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @燭影搖紅 发表的:
还不赶紧把佩林带到圣西罗

醒醒

milan毛公仔 发表于 2014-12-8 00:04:00 | 显示全部楼层

1、沙拉维不会停球:上半场停球失误两次,文艺蒙给他的直塞他停顿了一下,直接被对方阻截传球线路。
2、梅内不善配合:上半场有个好机会没传中。
3、因扎吉不会应变:对方今天防守动作大,裁判哨子松,那么应该让球员们动作大点的。
4、博内拉对抗太弱:角球丢球他负主要责任
5、马特里真红黑:好几个机会故意没把握好,而且失误得很有马特里风格

icebroad 发表于 2014-12-8 00:05:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @我就是个宅 发表的:
中场是老问题了,但是这下半场梅内拖节奏是事实啊,而且出球晚,对面防守到位,队友接的各种难受

从某种角度来看,其他人根本不敢拿球面向球门多带几脚,只是一味的无意义传倒根本不会对对方造成实质威胁,梅内是唯一有些突破能力的球员,当然拿球有所想法,但是能跟他踢到一块儿的人是谁呢?能跟他打打二过一什么的有吗?能怪他独?这场唯一一次最具威胁的球,还他个人创造的啊。。。。真的没必要拿此说事了,根本上就是进攻无套路导致的。