专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

加利亚尼获奖,愿米兰尽快成功

Alessio90 发表于 2014-12-7 19:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]加利亚尼获奖,愿米兰尽快成功  由 Alessio90 发表

ac米兰副主席加利亚尼近日荣获了意大利米兰市政府颁发的L'Ambroginod'Oro奖项,在接受媒体采访时他表示:“我希望将来有一天,我不是以个人名义再次获得L'Ambroginod'Oro,而是因为我米兰球队的成功”。
这是米兰市政府颁发奖项和奖金的一天。在众多的获奖者中就包括了红黑军团副主席加利亚尼。而他也在喜获荣誉之后发表了感言。
加利亚尼通过米兰俱乐部媒体表示:“我非常荣幸能获得这一奖项,但我曾经还只是个孩子的时候我都不敢想象能获得如此成就。在过去我也曾有所收获,但是这个奖项对我来说很特别。感谢那些选择我的人,也非常感谢这些年来一直欣赏我为米兰俱乐部所做的一切的人”。
在未来,加利亚尼希望能再次收获另一个奖项,但却要是有关于米兰球队的名字,他希望红黑军团能尽快重回意甲之巅并能成为欧洲赛场上的主角:“下一次我希望能重回这里领取我的另一个L'Ambroginod'Oro奖项,但获奖原因要是关于我米兰球队的成功。我相信红黑球迷们也会为此感到更幸福的”。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论20

正序浏览
lokizuo 发表于 2014-12-7 19:43:00 | 显示全部楼层

……这是啥奖,有没有科普的【

Alessio90 发表于 2014-12-7 19:48:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @lokizuo 发表的:
……这是啥奖,有没有科普的【

这个是米兰市政府发的奖,主要用以表彰个人或者团队,个人的话基本上就是对社会或者慈善事业的贡献,或者也可以是在自己行业表现尤为突出和进步

楼主| Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-8 01:14:00 | 显示全部楼层

好,奖杯当了,加上奖金(如果有的话)凑活凑活加进冬窗预算,1毛钱也是钱

撒玛利亚 发表于 2014-12-8 01:52:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
好,奖杯当了,加上奖金(如果有的话)凑活凑活加进冬窗预算,1毛钱也是钱

哈哈哈哈哈哈哈

Milan_Richie 发表于 2014-12-8 07:08:00 | 显示全部楼层

现实是,米兰俱乐部为加总夺魁发放个人奖金鼓励,并招待全队聚餐庆祝,费用就从冬窗预算里扣,减100刀!

Alessio90 发表于 2014-12-8 07:33:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Milan_Richie 发表的:
现实是,米兰俱乐部为加总夺魁发放个人奖金鼓励,并招待全队聚餐庆祝,费用就从冬窗预算里扣,减100刀!

你们都不要幻想啦

这个奖是木有奖杯的,怎么换成钱啊?还是凑点钱先让家兔补个胎吧,免得冬季转会开始了载不动人

楼主| milan_man 发表于 2014-12-8 08:36:00 | 显示全部楼层

奖杯当了也是用来买金色领带的。

库恩卡 发表于 2014-12-8 08:56:00 | 显示全部楼层

加总的免签对于欧洲其他强队的对内老将遗留问题的确是无私的贡献

我就是个宅 发表于 2014-12-8 09:20:00 | 显示全部楼层

我还以为是诺贝尔经济学奖

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-8 11:42:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Alessio90 发表的:
你们都不要幻想啦

这个奖是木有奖杯的,怎么换成钱啊?还是凑点钱先让家兔补个胎吧,免得冬季转会开始了载不动人

难道是发奖状

蛮符合我们加总的特色的

dark_thistle 发表于 2014-12-8 11:46:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Alessio90 发表的:
你们都不要幻想啦

请注意主楼:【这是米兰市政府颁发奖项和奖金的一天。】奖杯木有起码还有奖金啊,奖状就算是一张纸那也可以拍卖嘛~

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-8 12:01:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @dark_thistle 发表的:

请注意主楼:【这是米兰市政府颁发奖项和奖金的一天。】奖杯木有起码还有奖金啊,奖状就算是一张纸那也可以拍卖嘛~

我出一块钱

dark_thistle 发表于 2014-12-8 12:03:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

我出一块钱

两块

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-8 12:07:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @dark_thistle 发表的:

两块

两块五

我就是个宅 发表于 2014-12-8 15:33:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @Sonho_de_Luz 发表的:两块五

两块六,不能再多了!!!

shao_holy 发表于 2014-12-8 16:46:00 | 显示全部楼层

我大老远点进来就想看看是个什么奖!

随心小雨 发表于 2014-12-8 17:30:00 | 显示全部楼层

一人出一元钱帮米兰买个球员计划?

Alessio90 发表于 2014-12-8 18:25:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @随心小雨 发表的:
一人出一元钱帮米兰买个球员计划?

这个计划太好啦!!每人献出一点爱,现在大家可以畅享买哪个大牌了

楼主| 雨楼 发表于 2014-12-9 09:32:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @Alessio90 发表的:
这个计划太好啦!!每人献出一点爱,现在大家可以畅享买哪个大牌了

好么?我不这样看,又不是会员制球会。。。