专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿尔梅罗:米兰是强大的,要赢下那不勒斯

Alessio90 发表于 2014-12-10 02:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿尔梅罗:米兰是强大的,要赢下那不勒斯  由 Alessio90 发表

阿尔梅罗,这名哥伦比亚边后卫目前正效力于红黑军团,近日他在接受媒体采访时表示:“我非常的高兴,最近这段时间给了我很大的信心。我们是一支强大的团队,米兰现在可以做得更好”。
在上周末米兰客场折戟热那亚的比赛中,巴勃罗-阿尔梅罗获得了连续的出场机会,在本赛季初的时候,这名哥伦比亚边后卫还一直被红黑主教练搁置着,而他也是在今年夏天才刚刚加盟的ac米兰
在这周末的意甲联赛中,红黑军团将坐镇圣西罗球场迎战那不勒斯队,作为前那不勒斯球员,阿尔梅罗在今天接受《米兰频道》采访时说道:“那不勒斯是一支非常强大的球队,尤其是他们的前锋有着很强的个人技术。出于这点原因,我们必须要进攻,米兰不能踢一场自由散漫的比赛,我们需要赢得胜利。我现在在这里有了不错的开始,然后慢慢的,一些事情就会变得不一样了”。
阿尔梅罗非常兴奋自己能连续两场比赛得到表现机会,他希望能获得更多的出场空间:“这周末想要赢得比赛并不容易,但是这一周之内我们都需要好好训练,至少我们是相信能取胜的。我非常高兴,因为最近这段时间的变化给了我很大的信心,这对于一名球员来说是极其重要的。我希望自己能延续这种状态,我来到这里就是为了能贡献自己的力量”。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论5

正序浏览
过.期.作.废 发表于 2014-12-10 02:39:00 | 显示全部楼层

又要连续出场了!拉米你特么也赶紧说话啊!

我就是个宅 发表于 2014-12-10 08:57:00 | 显示全部楼层

能让法老出现在该出现的位置上我就谢谢你了

随心小雨 发表于 2014-12-10 09:32:00 | 显示全部楼层

我看到阿巴特貌似伤愈了。。你安心替补吧。。。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-10 10:30:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @过.期.作.废 发表的:
  又要连续出场了!拉米你特么也赶紧说话啊!

拉米:说啥?我上次替补啥时候已经不记得了

过.期.作.废 发表于 2014-12-10 10:40:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

拉米:说啥?我上次替补啥时候已经不记得了

我特么宁可看梅克斯 萨帕塔 中卫+拉米 阿巴特 小德后防也不看他···