专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

萨帕塔:我很想念阿莱格里|德比战错失良机

juvenian 发表于 2014-11-27 19:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]萨帕塔:我很想念阿莱格里|德比战错失良机  由 juvenian 发表

后卫萨帕塔表示,他很遗憾看到阿莱格里离开米兰,并认为德比战“浪费了机会”。
阿莱格里在上赛季被米兰解雇,目前在意甲卫冕冠军尤文图斯执教。萨帕塔今天早上对现任主帅因扎吉有所批评,并重申他需要像在阿莱格里的麾下效力那样获得比赛的连续性。
“我很遗憾看到阿莱格里离开米兰,”这名哥伦比亚国脚告诉《米兰体育报》。“当我第一次来到这里之际,他帮了我很多,这让我迈出了很大一步,并不容易。”
“他是一位伟大的主帅,我认为他还可以为红黑军团做很多事情。你可以说我在后阿莱格里时期踢得并不好……我重申一遍:要保持出色的状态,你需要比赛。”
米兰在上周日的同城德比战中1-1战平国米,而萨帕塔认为红黑军团错过了拉开两支球队积分差距的大好机会。
“德比战真是错失良机,对于所发生的事情我们很伤心。但是,我们必须赢下更多比赛,因为效力米兰这样的俱乐部,如果你无法获胜,压力自然就会出现。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论17

正序浏览
Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-27 20:07:00 | 显示全部楼层

试过帮你找理由,没找到,说到底还是智商问题。

[ 此帖被Sonho_de_Luz在2014-11-27 20:14修改 ]

wangfat11 发表于 2014-11-27 20:21:00 | 显示全部楼层

哎 又一路的宫斗剧 又要开始了
9爷再平下去。。 估计一群板凳又要开始BB了

泛泛鱼_ 发表于 2014-11-27 20:46:00 | 显示全部楼层

扶额……既算是已经打定主意找好下家也不能这样跟媒体讲话的……好可惜啊……世界杯表现这么好

YSWR333 发表于 2014-11-28 00:32:00 | 显示全部楼层

这说得是什么?自相矛盾.逻辑呢?怀念阿囧又说自己在阿囧时期踢不好。然后又要求比赛位置。。。感觉没有说服力

lynn981221 发表于 2014-11-28 01:01:00 | 显示全部楼层

阿囧让你首发,你表现不好坑他,然后坑走了你又怀念他。。。。。。
有阿囧在,就不会有人需要考虑你的锅,你还可以持续上场保持稳定的挖坑水平2333
哥们承认吧,你怀念的不是阿囧,是#都tm赖阿莱格里#=_=

fivebbdo 发表于 2014-11-28 20:06:00 | 显示全部楼层

走好不送 论球迷基础这支球队没人比得上教练

TONY_ZZG 发表于 2014-11-28 21:07:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @lynn981221 发表的:
阿囧让你首发,你表现不好坑他,然后坑走了你又怀念他。。。。。。
有阿囧在,就不会有人需要考虑你的锅,你还可以持续上场保持稳定的挖坑水平2333
哥们承认吧,你怀念的不是阿囧,是#都tm赖阿莱格里#=_=

我囧手下的萨帕塔还算是比较大腿的,在西黑手下丢掉主力位置也是自己受伤+来了拉米的结果

helenwind 发表于 2014-11-28 22:25:00 | 显示全部楼层

他最近吃错药了?又或者夸教练的浪潮已过,后面开始喷了?

troubleo 发表于 2014-11-28 22:51:00 | 显示全部楼层

萨帕塔(不容置疑):我已经给媒体透露了我的不满,要知道你最近的执教可不怎么样 (较差)
因扎吉(心平气和):你这种行为太不职业了,要知道,我才是这里的头,更衣室里的事情不该拿出去说
萨帕塔(不容置疑):虽然你是头儿,但别以为我什么都会听你的。就这样吧,训练场上见,相信不久以后你还会找我的(很差)
右键萨帕塔,A.C Milan 21岁青年队

gy827419 发表于 2014-11-28 23:20:00 | 显示全部楼层

您这是fm的桥段吗,我一般会晾他一段时间

fernando.lopez 发表于 2014-11-29 09:06:00 | 显示全部楼层

可惜斑马没有你的位置

萝森内莉 发表于 2014-11-29 20:00:00 | 显示全部楼层

都什么玩意儿

鬼魅9号 发表于 2014-12-1 16:01:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @troubleo 发表的:
萨帕塔(不容置疑):我已经给媒体透露了我的不满,要知道你最近的执教可不怎么样 (较差)
因扎吉(心平气和):你这种行为太不职业了,要知道,我才是这里的头,更衣室里的事情不该拿出去说
萨帕塔(不容置疑):虽然你是头儿,但别以为我什么都会听你的。就这样吧,训练场上见,相信不久以后你还会找我的(很差)
右键萨帕塔,A.C Milan 21岁青年队

哥们你逗死我了,哈哈!

种菜 发表于 2014-12-1 16:11:00 | 显示全部楼层

冬季你可以投奔囧叔,可以参加欧战,就1000w欧吧

nicolas1999king 发表于 2014-12-1 16:43:00 | 显示全部楼层

20M吧。好吗?宝贝

WingZeroff 发表于 2014-12-2 02:38:00 | 显示全部楼层

对巴勒莫那场的灾难性表现才是根本原因吧

acsmilan 发表于 2014-12-2 04:45:00 | 显示全部楼层

想找我囧?呵呵大概尤文看不上你