专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译]安切洛蒂:在米兰执教要比皇马更加困难

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-2 06:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[翻译]安切洛蒂:在米兰执教要比皇马更加困难  由 Sonho_de_Luz 发表

安胖刚刚被提名为FIFA年度最佳教练的三强候选人,在此之际他接受了米兰频道的采访,特别翻译了一下他提到的关于米兰的部分。
关于“4个10号”实际上,把皮尔洛、鲁伊科斯塔、西多夫和里瓦尔多组合在一起,要比安排伊斯科、J罗、克罗斯同时上场更加困难,因为那是我第一次完全改变我的足球哲学。
给因扎吉的建议皮波现在干得不错,他对自己的工作非常投入。当然,我们做任何事一开始总是充满激情,然后你开始犯错误并从中学习。他的热情正在帮助米兰慢慢回到过去的位置,但是我们必须要耐心。皮波和其他充满潜力的年轻球员会为米兰开始一个新的时代,但他们需要成长。皮波必须做他认为应该做的事,因为做决定完全是他的职责所在。我个人从萨基那里学到了很多东西,所以我认为如果皮波能从我这里学到东西的话,更多的可能是训练上而并非战术上的内容,因为后者是根据你身边的球员特长而决定的。(由此可以看出安胖看菜下饭的足球哲学)我认为现在这只米兰的阵容还有所缺失,但是蒙托利沃能够很大提升球队的质量,当然埃辛和德容也都是富有经验的球员,但他们并不拥有像蒙托利沃一样的技术。
关于托雷斯皮波需要好好考虑他跟托雷斯之间的关系,并找到那个能够激励并帮助他提高的正确按钮。托雷斯是一个非常职业的球员,不能踢上主力的困境不会击倒他,因为他是一个非常平衡的小伙子。
关于章鱼哥迭戈洛佩兹是米兰一直在寻找的门将,从我们在寻找迪达的接班人时他已经进入了我们的视线。他非常值得信赖。
关于阿莱士和梅内当阿莱士状态良好时,他依然是世界上最出色的后卫之一。梅内在PSG的时候已经踢过很多次中锋的位置,因为伊布希望在自己身边有个支持点,而梅内对节奏的掌控是他非常有力的武器。如果梅内能够找到合适的环境,以他的能力会大有作为。梅内拥有与众不同的个性,他是个好孩子,但有时常常没办法找到动力让他发挥出最好的自己。一个积极的球队氛围能让他受益良多,而我想他已经在米兰找到了这样的环境。
关于贝卢斯科尼我跟主席的关系一直很好,尽管总有人说是他在指挥我安排阵容。在球队处于困境时他从不会批评我们,实际上他只会在我们联赛领先或者欧冠取得胜利后这么做,因为这对我们是一种激励。
关于将来重回意甲平心而论,如果我会重回意大利执教,我只会为了米兰这么做。
来源:[football-italia]
PS: 第一次做翻译,大家随便看看,有问题请指正。

[ 此帖被Sonho_de_Luz在2014-12-02 06:47修改 ]

精彩评论25

正序浏览
weben 发表于 2014-12-2 08:06:00 | 显示全部楼层

引用0楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
关于贝卢斯科尼我跟主席的关系一直很好,尽管总有人说是他在指挥我安排阵容。在球队处于困境时他从不会批评我们,实际上他只会在我们联赛领先或者欧冠取得胜利后这么做,因为这对我们是一种激励。

安胖好话说到已经不讲逻辑了

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-2 08:11:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @weben 发表的:

安胖好话说到已经不讲逻辑了

你又不是第一天知道他是一本正经胡说八道派的大师。。。

楼主| 秋天甚好 发表于 2014-12-2 08:26:00 | 显示全部楼层

正文里没标题内容?
胖胖在他团多刷几个冠军吧

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-2 08:37:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @秋天甚好 发表的:
  正文里没标题内容?
胖胖在他团多刷几个冠军吧

媒体写作就这个笔法,他正文里还说了一堆他团球员好一切都是水到渠成的话,我就懒得翻了。。。

楼主| shoulu981 发表于 2014-12-2 08:51:00 | 显示全部楼层

安胖胖真是我毛真爱脑残粉

msl0847 发表于 2014-12-2 08:58:00 | 显示全部楼层

安式米兰的人还有多少作为球员留在本单位了?
好象只有博内拉+阿比亚蒂了吧?

草垛 发表于 2014-12-2 09:01:00 | 显示全部楼层

这么一说的话,我毛现在不少人安胖都带过,这说起来如数家珍啊.....

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-2 09:03:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @草垛 发表的:
这么一说的话,我毛现在不少人安胖都带过,这说起来如数家珍啊.....

所以我觉得九爷应该没事多跟安胖聊聊,对他看菜下饭的水平肯定很有帮助

楼主| 草垛 发表于 2014-12-2 09:05:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

所以我觉得九爷应该没事多跟安胖聊聊,对他看菜下饭的水平肯定很有帮助

估计是没少聊,起码梅内的使用上最近坚定了不少

federica 发表于 2014-12-2 09:05:00 | 显示全部楼层

楼主翻译的很好,安胖对我毛还是有真爱的
刚刚看到阿囧点评执教过的球员,‘幸运再拥有皮尔洛,执教过球员伊布最佳’,
他敢点评一下因扎吉吗?

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-2 09:08:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @federica 发表的:
楼主翻译的很好,安胖对我毛还是有真爱的
刚刚看到阿囧点评执教过的球员,‘幸运再拥有皮尔洛,执教过球员伊布最佳’,
他敢点评一下因扎吉吗?

他取代了我

楼主| adoniswang 发表于 2014-12-2 09:09:00 | 显示全部楼层

安胖多给我毛输送点他团踢不上主力的球员 复兴就有望了

黑胖老头 发表于 2014-12-2 09:10:00 | 显示全部楼层

为啥我感觉安胖最近意气风发.....话特别多呢?

蓝色射手星 发表于 2014-12-2 09:12:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

看菜下饭,还真是阿囧比安胖好
安胖当初在米兰的材料不少,但是翻来覆去就是那么几个人,落后就上塞鸟,赢球就上安布。

federica 发表于 2014-12-2 09:22:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

他取代了我

可不可以这样说,从我不给他报名欧冠大名单后,他退役了,当了教练,并最终坐上我的位置

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-2 09:25:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @federica 发表的:
可不可以这样说,从我不给他报名欧冠大名单后,他退役了,当了教练,并最终坐上我的位置

我是记得因9当青年队教练以后有次阿囧跟他冲突,吼了一嗓子“你想取代我?”,然后。。。

楼主| e沙拉维 发表于 2014-12-2 09:28:00 | 显示全部楼层

我爱安胖~~~~~

federica 发表于 2014-12-2 09:30:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

我是记得因9当青年队教练以后有次阿囧跟他冲突,吼了一嗓子“你想取代我?”,然后。。。

像他这么直接的人不多,现在为什么突然对皮尔洛服软了,当初可是他把皮尔洛安排到不舒服的位置,睡皮的自传里有说。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-2 09:32:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @federica 发表的:
像他这么直接的人不多,现在为什么突然对皮尔洛服软了,当初可是他把皮尔洛安排到不舒服的位置,睡皮的自传里有说。

现在不好说,要看他跟睡皮的关系至少等一个赛季结束了才清楚
当年安胖跟九爷在尤文的时候也闹得不是很愉快,但现在一点事儿都没有