专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

蒙托利沃重返赛场,感叹回归太美好

Alessio90 发表于 2014-12-2 02:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]蒙托利沃重返赛场,感叹回归太美好  由 Alessio90 发表

ac米兰不仅在周末的联赛中取得了久违的胜利,而且他们还迎回了队长蒙托利沃。意大利国脚在米兰对阵乌迪内斯的比赛最后几分钟换下了小将范金克尔,赛后他表示:“我能感受到新的草地就在自己的脚下,在这座球场上,球迷们都在为我欢呼……”。
虽然蒙托利沃只得到了短短两三分钟的出场时间,但重要的是他重返了赛场。自从里卡尔多-蒙托利沃在今年5月底国家队的友谊赛中受伤之后,他离开赛场已经6个多月了,直到上周末米兰主场迎战乌迪内斯的比赛中才正式宣布复出。
在米兰赢球后的第二天,队长蒙托利沃的情绪依然很高涨,他通过自己的推特主页表达了在比赛最后时刻换下荷兰人范金克尔时的激动心情:“我能感受到新的草地就在自己的脚下,在这座球场上,球迷们都在为我欢呼……这一切简直太美好了!”。
曾经,由于严重的伤病而被迫遗憾退出世界杯让蒙托利沃美好的蓝色梦想破灭,但是现在,噩梦终于结束了。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论18

正序浏览
_Liy 发表于 2014-12-2 02:55:00 | 显示全部楼层

6个月过得好快……不说我都没意识到已经这么久了……

泛泛鱼_ 发表于 2014-12-2 09:03:00 | 显示全部楼层

萌老师的推都写的这样文艺

N佩科维奇 发表于 2014-12-2 09:21:00 | 显示全部楼层

原来佛迷论坛里祝福他断腿,没想到还真断了那么久。真是命运多舛,不调戏的说,当时要是留下,也许和佛罗伦萨彼此成就了,以为来米兰是越入豪门,没想到正好赶上调整期。

dark_thistle 发表于 2014-12-2 09:35:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @N佩科维奇 发表的:
  原来佛迷论坛里祝福他断腿,没想到还真断了那么久。真是命运多舛,不调戏的说,当时要是留下,也许和佛罗伦萨彼此成就了,以为来米兰是越入豪门,没想到正好赶上调整期。

呵呵,何必呢

N佩科维奇 发表于 2014-12-2 09:38:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @dark_thistle 发表的:

呵呵,何必呢

你要理解当时他的自由转会对本就没有本国球星的佛罗伦萨的打击,而且作为队长的他一直表示会续约

dark_thistle 发表于 2014-12-2 09:46:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @N佩科维奇 发表的:
   你要理解当时他的自由转会对本就没有本国球星的佛罗伦萨的打击,而且作为队长的他一直表示会续约

第一,在外边随便怎么说无所谓,事情已经过去这么久何必还要到毛区来说这种话
第二。任何诅咒运动员身心健康、伤病问题的说辞不可容忍

flavia88 发表于 2014-12-2 10:25:00 | 显示全部楼层

举队欢庆,可以背锅的终于回来了

flavia88 发表于 2014-12-2 10:36:00 | 显示全部楼层

ls的那谁有必要诅咒么

N佩科维奇 发表于 2014-12-2 10:52:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @dark_thistle 发表的:

第一,在外边随便怎么说无所谓,事情已经过去这么久何必还要到毛区来说这种话
第二。任何诅咒运动员身心健康、伤病问题的说辞不可容忍

不是我说的祝福他断腿,只是感慨这个历史罢了

我就是个宅 发表于 2014-12-2 11:21:00 | 显示全部楼层

回来就好,又有大腿了

dullcoder 发表于 2014-12-2 11:35:00 | 显示全部楼层

佛迷飘过,哎,不说了……

我是毛蜜 发表于 2014-12-2 12:58:00 | 显示全部楼层

作为一个大蒙黑,(而且似乎还因为自己都没有意识到不当的言论被义正辞严地讨伐过~_~)看到他回来竟然终究还是开心的。。。我都不认识自己啦

我是毛蜜 发表于 2014-12-2 13:00:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @N佩科维奇 发表的:
   不是我说的祝福他断腿,只是感慨这个历史罢了

怎么我毛区的人一看到类似的话就不由分说高潮了。。。。。。而且感觉你说的比我当时说的还清楚而且没歧义~_~

N佩科维奇 发表于 2014-12-2 13:01:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @我是毛蜜 发表的:
   怎么我毛区的人一看到类似的话就不由分说高潮了。。。。。。而且感觉你说的比我当时说的还清楚而且没歧义~_~

也许不适合现在说吧

泛泛鱼_ 发表于 2014-12-2 13:22:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @N佩科维奇 发表的:  原来佛迷论坛里祝福他断腿,没想到还真断了那么久。真是命运多舛,不调戏的说,当时要是留下,也许和佛罗伦萨彼此成就了,以为来米兰是越入豪门,没想到正好赶上调整期。
你佛球迷的心态我能理解,深爱过才会这样咒吧。不过留在佛罗伦萨也未必能互相成就吧……都向前看吧。

资深球童 发表于 2014-12-2 13:23:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @N佩科维奇 发表的:

回过头来看,就算当时续约了恐怕也难保被卖的命。普兰德利才走了几年,当年的老臣就只有一个帕斯夸因为工会代表的特殊原因还留在队内,剩下的统统被清洗了。

雨楼 发表于 2014-12-2 13:30:00 | 显示全部楼层

其实就工资水平来说,米兰还是豪门的预算。。

风信子飘过 发表于 2014-12-2 14:15:00 | 显示全部楼层

真都半年了,时光真是过得太快了