专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

求助!!如何购买曼联主场球票

无止境游走 发表于 2014-12-30 00:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

想借2月去英国玩儿的机会去看场曼联,实现人生梦想。但是...现实是,不太清楚怎么能搞到票啊。看了官网,我想看的当地时间11号晚上主场踢伯恩利的比赛,显示的是not currently available,底下有个register your interest,点了以后官网回复邮件说是有消息通知。是不是说必须有membership有资格买呢?我搜了一下,viagogo貌似也可以,但是太贵了...真心求助各路JRS,希望各位给个指点,万分感谢

精彩评论14

正序浏览
麦迪CC 发表于 2014-12-30 00:18:00 | 显示全部楼层

http://bbs.qyer.com/thread-1030017-1.html?category=201412222000&campaign=weibo_go2eu
可以借鉴一下

无止境游走 发表于 2014-12-30 00:30:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @麦迪CC 发表的:
http://bbs.qyer.com/thread-1030017-1.html?category=201412222000&campaign=weibo_go2eu
可以借鉴一下

万分感谢,学习了

楼主| markxiong 发表于 2014-12-30 11:58:00 | 显示全部楼层

直接在微博上找wendy-manchester问,她们一帮子人,主场的票还是很热心给你弄的。。

无止境游走 发表于 2014-12-30 16:24:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @markxiong 发表的:
直接在微博上找wendy-manchester问,她们一帮子人,主场的票还是很热心给你弄的。。

感谢啊,刚看到,现在去搜搜

楼主| ALEX2915 发表于 2014-12-30 17:07:00 | 显示全部楼层

我也2月份去曼市 同求哈

zhuqizhuqi 发表于 2014-12-30 17:49:00 | 显示全部楼层

一月份的票正常渠道肯定卖完了,membership倒不是什么问题,现场去办就行,就35磅还送一堆东西挺值得。所以lz真要看只能找黄牛了,价格翻倍是肯定的。
发自虎扑体育Android客户端

无止境游走 发表于 2014-12-30 19:08:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @ALEX2915 发表的:
我也2月份去曼市 同求哈

去上学还是旅游啊

楼主| cyril116 发表于 2014-12-30 23:07:00 | 显示全部楼层

viagogo或者微博吧 官网可能会放票,不过等你收到消息再刷的时候 没准就被抢完了

露鸟狂魔 发表于 2014-12-30 23:27:00 | 显示全部楼层

留着了。。。。
对酒当歌,人生几何?

ALEX2915 发表于 2014-12-30 23:39:00 | 显示全部楼层

是去旅游  春节后过去

tanowen 发表于 2015-1-1 14:47:00 | 显示全部楼层

viagogo把,和办个会员差不多价钱吧

akiazhou 发表于 2015-1-4 00:41:00 | 显示全部楼层

已经注册缴费成为会员,网上看到一般赛前2个月放出票,会员就可以买了
为啥我找不到买球票的链接,只有各种套餐价的链接啊
如图,求大神指教!!
[img][/img]

红橙之约 发表于 2015-1-4 05:45:00 | 显示全部楼层

因为现阶段除了对曼城和阿森纳的球票没放,其余的已经卖完了,只剩hospitality,你只能在more information那register your interest, 放票时more information那会变绿

akiazhou 发表于 2015-1-4 21:27:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @红橙之约 发表的:
  因为现阶段除了对曼城和阿森纳的球票没放,其余的已经卖完了,只剩hospitality,你只能在more information那register your interest, 放票时more information那会变绿

我去,现在才1月份,五月对西布朗的居然卖完了,那不是白花了40胖子