专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

关于阿尔梅罗的事件

提拉米苏 发表于 2014-12-2 00:06:00 | 显示全部楼层

看起来当年的抬我大爷在这只米兰应该也有位置了

菊花是处 发表于 2014-12-2 13:23:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @秋天甚好 发表的:
就我一个人觉得表现不错?

我也觉得还好了,好歹是个带田径男属性的硬又黑,可以抽插一下,现在你毛的黑蜀黍有真心都是一帮软又黑,抽插无力的

秋天甚好 发表于 2014-12-2 14:00:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @菊花是处 发表的:

我也觉得还好了,好歹是个带田径男属性的硬又黑,可以抽插一下,现在你毛的黑蜀黍有真心都是一帮软又黑,抽插无力的

内拉这场插得也很爽嘛

贝尔科宁 发表于 2014-12-2 14:05:00 | 显示全部楼层

他集体舞跳得不错,世界杯看到过~

EvaGreen7号 发表于 2014-12-2 14:34:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @brondal 发表的:
那不知道范金克尔表现如何

金可儿如果单从这一场表现可以说完胜现在米兰所有负责梳理的中场。。比蒙托利沃强一个档次。。理由:出球思路和路线清晰。。不粘球。

楼主| EvaGreen7号 发表于 2014-12-2 14:36:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Rorschach2012 发表的:
你竟然问我一个水牛吹这种问题?
本赛季除了第一场身体还有些僵之外,其他表现都很出色。之前和德容搭配中场堪称统治力最强的一场,压得实力不俗的桑普过不去半场。还是那句话,埃辛身体渣化了,但是踢球合理性上还是世界第一后腰。即使是现在,德容向前传球和突击能力也不如他。

我也认为。。埃辛的意识在。但身体跟不上意识。。很多时候体能以及身体机能已经无法跟他的意识相结合。。导致表现远远达不到球迷心中的境界。

楼主| EvaGreen7号 发表于 2014-12-2 14:36:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @提拉米苏 发表的:
看起来当年的抬我大爷在这只米兰应该也有位置了

还别说。镇跟塔伊沃有的一拼。。

楼主| 种菜 发表于 2014-12-2 15:24:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
阿尔梅罗事件现在已经进入第二阶段,变为萨帕塔事件了

两个都清洗了吧

种菜 发表于 2014-12-2 15:25:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @EvaGreen7号 发表的:

金可儿如果单从这一场表现可以说完胜现在米兰所有负责梳理的中场。。比蒙托利沃强一个档次。。理由:出球思路和路线清晰。。不粘球。

。。。。。。这赛季蒙队刚上了几分钟吧

Rorschach2012 发表于 2014-12-2 15:37:00 | 显示全部楼层

有具体截图或是传球路线分布图吗?

chrishuang1977 发表于 2014-12-2 15:51:00 | 显示全部楼层

这场比赛看不出来比蒙托里沃强,但在米兰现在的中场还是有位置的。