专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

梅内:进球献给全队,在米兰踢什么位置都行

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-1 10:39:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @dark_thistle 发表的:

他有啥审美啊……他买的人里最帅的除了卡卡也就菲戈了吧……?
审美这种事哪个老板能和贝秃比,我看大巴黎的老板都比老佛强点……

还有大名湖畔的英国人们。。。他团帅的几个多是自己青训的
其实说来说去我瞧着最顺眼的是范尼。。。

泛泛鱼_ 发表于 2014-12-1 10:39:00 | 显示全部楼层

他有啥审美啊……他买的人里最帅的除了卡卡也就菲戈了吧……?审美这种事哪个老板能和贝秃比,我看大巴黎的老板都比老佛强点……
卡卡……

泛泛鱼_ 发表于 2014-12-1 10:40:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Sonho_de_Luz 发表的:还有大名湖畔的英国人们。。。他团帅的几个多是自己青训的其实说来说去我瞧着最顺眼的是范尼。。。
卡西和劳尔比较帅

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-1 10:42:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @泛泛鱼_ 发表的:
  卡西和劳尔比较帅

一直对西班牙帅哥缺少感觉

dark_thistle 发表于 2014-12-1 10:44:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @泛泛鱼_ 发表的:
  我觉得我毛胜在赞助商会打扮人,个个打扮的有型有款。

皇马的正装赞助是范思哲,也不能说不会打扮。。。。。。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-1 10:49:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @dark_thistle 发表的:

皇马的正装赞助是范思哲,也不能说不会打扮。。。。。。

拿宣传片出来看看?我对范思哲的印象大多停留在少女香水上

dark_thistle 发表于 2014-12-1 10:53:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

拿宣传片出来看看?我对范思哲的印象大多停留在少女香水上

没看到过,就知道是范思哲提供赞助的
总之还是穿衣服的人的气质问题吧……

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-1 10:59:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @dark_thistle 发表的:

没看到过,就知道是范思哲提供赞助的
总之还是穿衣服的人的气质问题吧……

dark_thistle 发表于 2014-12-1 11:00:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

说真的我觉得我鼠屌丝们穿个El Ganso都比他们看着顺眼呢……

泛泛鱼_ 发表于 2014-12-1 11:01:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @dark_thistle 发表的:皇马的正装赞助是范思哲,也不能说不会打扮。。。。。。
能把德容蒙牛这些人打扮出来也是本事啊。这说明范思哲不是衣服衬人,是衣服挑人。,D&G好感度up。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-1 11:02:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @dark_thistle 发表的:

说真的我觉得我鼠屌丝们穿个El Ganso都比他们看着顺眼呢……

你鼠的赞助是这个牌子?我特地去搜了一下

dark_thistle 发表于 2014-12-1 11:06:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @泛泛鱼_ 发表的:
  能把德容蒙牛这些人打扮出来也是本事啊。这说明范思哲不是衣服衬人,是衣服挑人。,D&G好感度up。

开玩笑,蒙牛的老婆是加纳小姐,打扮什么的还是很easy的吧

dark_thistle 发表于 2014-12-1 11:07:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

你鼠的赞助是这个牌子?我特地去搜了一下

对的,就是这个

泛泛鱼_ 发表于 2014-12-1 11:08:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @dark_thistle 发表的:开玩笑,蒙牛的老婆是加纳小姐,打扮什么的还是很easy的吧

单纯说赞助商的衣服啊,私服不算吧……

dark_thistle 发表于 2014-12-1 11:09:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @泛泛鱼_ 发表的:
  单纯说赞助商的衣服啊,私服不算吧……

在家里被打扮久了气质就有, 气质有了穿神马衣服都不是问题了嘛

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-1 11:11:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @dark_thistle 发表的:

对的,就是这个

竟然毫无违和感。。。

federica 发表于 2014-12-1 11:12:00 | 显示全部楼层

我毛是不是又恢复米兰模特队的气质了
波利,德西都是新一代的帅哥

Z小曼 发表于 2014-12-1 11:21:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @federica 发表的:
我毛是不是又恢复米兰模特队的气质了
波利,德西都是新一代的帅哥

德西是型男啦,其实我觉得德容大师穿衣服也很有范的啊!

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-1 11:26:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @Z小曼 发表的:

德西是型男啦,其实我觉得德容大师穿衣服也很有范的啊!

德容大师最近刚回荷兰领了个时尚大奖,发个图大家感受一下

dark_thistle 发表于 2014-12-1 11:26:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

竟然毫无违和感。。。

必须的,乡村情调……