专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

梅内:进球献给全队,在米兰踢什么位置都行

juvenian 发表于 2014-12-1 03:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]梅内:进球献给全队,在米兰踢什么位置都行  由 juvenian 发表

ac米兰前锋梅内透露,他愿意在红黑军团踢任何位置,并强调自己完全致力于帮助球队取得成功。
在周日的联赛中,这名27岁的法国人梅开二度,帮助红黑军团主场2-0擒获乌迪内斯,本赛季至今在13场意甲比赛中已经攻入7球。而梅内承认,如果可以帮助球队取得积极的结果,他不介意适应新的角色。
在战胜乌迪内斯的赛后,梅内接受了意大利天空体育的采访,他谈论了米兰的表现和自己在队中的位置,并透露了为何选择这个球衣号码。
“我选择7号是因为这对我来说是非常特殊的数字,这是我的生日,也是我女儿的生日,”法国人说道。“米兰今天踢得很好,我们没有攻入更多球,但今天这是一场重要的胜利。所有比赛都是困难的,乌迪内斯是一支优秀的球队,比赛并不轻松,但我们踢得很好,我们必须继续获胜。”
“我的角色?我昨天和副主席加利亚尼谈过关于伪9号的说法,我是一名前锋,为了帮助球队我可以踢任何位置。我将我的进球献给球队,因为我们都工作得非常好,我认为每个人都配得上一些好评。”
“我的身体状况?我有点发烧,只睡了一会儿,但我会恢复过来的。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[ForzaItalyFootball]
查看更多足球新闻

精彩评论61

正序浏览
federica 发表于 2014-12-1 03:54:00 | 显示全部楼层

那你可不可以练习一下传球

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-1 05:21:00 | 显示全部楼层

踢着伪9这种前场人人求之不得的位置还要卖萌,信不信分分钟拿票哥的标准要求你?

lynn981221 发表于 2014-12-1 05:34:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
踢着伪9这种前场人人求之不得的位置还要卖萌,信不信分分钟拿票哥的标准要求你?

那岂不是也得那他团的标准来要求你毛的钱包= =

WingZeroff 发表于 2014-12-1 05:43:00 | 显示全部楼层

要是能出球更加及时一点就更好了。。。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-1 05:59:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @lynn981221 发表的:
那岂不是也得那他团的标准来要求你毛的钱包= =

可以拿他团的标准来要求我毛的颜值。。。

过.期.作.废 发表于 2014-12-1 06:05:00 | 显示全部楼层

托雷斯:队内边后卫不给力··下一场你去,前场大旗我来和帕佐一起上!
帕佐:楼上说的对!

米兰哒哒哒 发表于 2014-12-1 08:33:00 | 显示全部楼层

是不是要这样,越过9爷直接找副主席。。。

kofizhao 发表于 2014-12-1 08:34:00 | 显示全部楼层

梅内:踢什么位置都行,踢什么位置都要射!

我不下地狱 发表于 2014-12-1 08:35:00 | 显示全部楼层

独。煤球王真是太独了,双刃剑。

我就是个宅 发表于 2014-12-1 08:50:00 | 显示全部楼层

那么请你把传球键安上可好

Rorschach2012 发表于 2014-12-1 08:51:00 | 显示全部楼层

昨天第二个球是标准的逆足边锋的踢法,小法老真该好好学学,法老动作上的变化太少了

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-1 08:53:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @我就是个宅 发表的:
  那么请你把传球键安上可好

他大概没有这个功能

魅月舞影 发表于 2014-12-1 08:57:00 | 显示全部楼层

这货要是能好好传球学会阅读比赛 能当米兰的大腿

yujlng 发表于 2014-12-1 10:19:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

容祖儿颜值如何?

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-1 10:22:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @yujlng 发表的:
容祖儿颜值如何?

女神级别

dark_thistle 发表于 2014-12-1 10:33:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

大黄马有个毛的颜值,一个个土掉渣的

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-1 10:35:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @dark_thistle 发表的:

大黄马有个毛的颜值,一个个土掉渣的

你这话说的!是在质疑佛爷的审美啊

dark_thistle 发表于 2014-12-1 10:37:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

你这话说的!是在质疑佛爷的审美啊

他有啥审美啊……他买的人里最帅的除了卡卡也就菲戈了吧……?
审美这种事哪个老板能和贝秃比,我看大巴黎的老板都比老佛强点……

泛泛鱼_ 发表于 2014-12-1 10:39:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @Sonho_de_Luz 发表的:你这话说的!是在质疑佛爷的审美啊

我觉得我毛胜在赞助商会打扮人,个个打扮的有型有款。