专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

米兰官方:祝范金克尔生日快乐

Alessio90 发表于 2014-12-1 23:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]米兰官方:祝范金克尔生日快乐  由 Alessio90 发表

切尔西小将范金克尔在今年夏天以租借身份加盟ac米兰,今天也是他在红黑俱乐部度过的第一个生日。为此米兰通过官方网站向这名中场小将表示祝贺。
米兰官网表示:今天是范金克尔22岁生日,全体米兰俱乐部成员都为此感到非常高兴并祝福这名严谨的,专业的,态度端正的年轻人。
荷兰人范金克尔第一次正式穿上米兰球衣进行比赛是在今年9月份客战升班马恩波利的比赛中,而他随红黑军团赢得的第一座冠军奖杯则是11月份战胜南美冠军圣洛伦佐的贝卢斯科尼杯。而在昨晚结束的圣西罗大战中,范金克尔几乎踢满90分钟,这对他来说一场不错的比赛。
范金克尔是一名受到米兰内洛尊敬和喜爱的小伙子。
再次祝范金克尔生日快乐!

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[米兰官网]
查看更多足球新闻

精彩评论8

正序浏览
Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-2 03:01:00 | 显示全部楼层

他随红黑军团赢得的第一座冠军奖杯则是11月份战胜南美冠军圣洛伦佐的贝卢斯科尼杯
我竟无话可说

flavia88 发表于 2014-12-2 10:44:00 | 显示全部楼层

天哪,一张比伯脸真是怎么看怎么烦,快点送回去吧!大概只有泰勒斯威福特脸比这张脸还招人烦了
好吧,以貌取人是我不对

taoch 发表于 2014-12-2 10:53:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
他随红黑军团赢得的第一座冠军奖杯则是11月份战胜南美冠军圣洛伦佐的贝卢斯科尼杯
我竟无话可说

我毛这赛季保底双冠王了!

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-2 10:55:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @taoch 发表的:
我毛这赛季保底双冠王了!

年末酋长杯说不定还能爆个冷,那就是三冠王的伟业了

_Liy 发表于 2014-12-2 11:52:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

既然接受了你毛意甲中游的设定,想到这种三冠王还有点小激动呢!

7584 发表于 2014-12-2 15:12:00 | 显示全部楼层

他长得还可以吧
为啥说招人烦啊

泛泛鱼_ 发表于 2014-12-2 21:07:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @7584 发表的:他长得还可以吧 为啥说招人烦啊
是丁日招人烦吧,不是小范,哈哈哈哈哈哈哈

YSWR333 发表于 2014-12-2 21:38:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

跟安胖胖打个电话,让派替补去。。。