专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

米兰主场取胜,梅克斯笑言重获信心

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-3 00:15:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @dark_thistle 发表的:

我觉得只有马队无人可比啊~其他都just so so,江山代有人才出

我个人觉得内少的颜是可以竞争最佳的,黑发棕瞳的美人他跟因家两兄弟是代表
不过现在我看人已经不看颜了,只要气质好就没问题
目前是小囧头号脑残粉,刚才还在官推上看到个调查说小囧首发米兰不败

dark_thistle 发表于 2014-12-3 00:31:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

我个人觉得内少的颜是可以竞争最佳的,黑发棕瞳的美人他跟因家两兄弟是代表
不过现在我看人已经不看颜了,只要气质好就没问题
目前是小囧头号脑残粉,刚才还在官推上看到个调查说小囧首发米兰不败

脸嘛其实差不多就行了,然后就看内在美了(

反正我一直口味诡异

小囧你毛真大腿……我希望他能有个固定位置啊啊……

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-3 00:32:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @dark_thistle 发表的:

脸嘛其实差不多就行了,然后就看内在美了(

反正我一直口味诡异

小囧你毛真大腿……我希望他能有个固定位置啊啊……

他要能固定了说明因9的战术体系搭好了你毛复兴有望

lynn981221 发表于 2014-12-3 00:57:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

他要能固定了说明因9的战术体系搭好了你毛复兴有望

那要相当长时间了毕竟你也不知道怎么安排阵容才能让托妞进球。。。毕竟是顶薪签两年,加上老板的脸面,不行也得行啊。。。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-3 01:06:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @lynn981221 发表的:
那要相当长时间了毕竟你也不知道怎么安排阵容才能让托妞进球。。。毕竟是顶薪签两年,加上老板的脸面,不行也得行啊。。。

这个话题。。。还是别给托妞招黑了。。。
而且你毛的顶薪球员常常专用于看饮水机