专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

安切洛蒂:执教米兰比执教皇马更有难度

juvenian 发表于 2014-12-2 13:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]安切洛蒂:执教米兰比执教皇马更有难度  由 juvenian 发表

安切洛蒂为昔日的弟子托雷斯提供了建议,透露在ac米兰的工作比皇家马德里“更加困难”,而他回国的话只会回到圣西罗工作。
率领皇马夺得欧冠冠军和本周末创造俱乐部16连胜新纪录,安切洛蒂与勒夫以及西蒙尼一起被提名为国际足联年度最佳教练的候选人。
“我是一位幸运的教练,因为我有一个梦幻般的阵容。除了他们的实力之外,这还是一个非常专业的团队,对我的决定言听计从,”他告诉米兰频道。“实际上,执教伊斯科、J罗和克罗斯,并没有组合皮尔洛和鲁伊-科斯塔、西多夫、里瓦尔多更有难度,因为那是我第一次彻底改变我的足球哲学。这个赛季我会从上个赛季的成功中获得帮助,我们已经走在了正确的道路上。”
在被问及俱乐部本赛季卫冕冠军联赛最担心的对手时,安切洛蒂选择了拜仁慕尼黑、巴塞罗那切尔西。当然,他还为现任米兰主帅因扎吉提供了建议,后者作为前锋曾帮助安帅赢下过众多奖杯。
“皮波正干得很好,他致力于带着巨大的热情开始他的工作,他会犯错,但也可以从中得到学习。他点燃了米兰的激情,球队会慢慢回来,但我们需要耐心。皮波开启了一个新的时代,有些令人感兴趣的年轻球员也会有所成长。他需要凭借感觉做一些事情,他的工作最终需要靠他来作出决定。”
“就个人而言,我从萨基的身上学会了很多东西,所以如果因扎吉从我身上学习一些东西的话,他可以学习我的训练而不是战术方面,因为战术的设置需要依据你麾下的球员的特点。我认为这支米兰缺乏一点质量,但蒙托利沃能够改善很多,埃辛和德容很有经验,不过没有一名球员比蒙托利沃更有技术功底。”
安切洛蒂在其他俱乐部和目前红黑军团的一些球员有过交集,比如在切尔西执教过托雷斯,皇马时期的门将洛佩斯,还有在巴黎圣日耳曼调教过阿莱士和梅内。
“皮波需要和托雷斯开门见山谈下,以找到适合激励和提高他的发挥的按钮。托雷斯是一名非常专业的球员,不应该将他放弃,他是一名非常平衡的小伙子。迭戈-洛佩斯是一名米兰已经跟踪了很长时间的门将,在我们寻找迪达的替代者时就试过签下他,他是非常可靠的。”
“当阿莱士状态正佳时,他仍是世界上最好的后卫之一。梅内在巴黎圣日耳曼的很多比赛中担任中锋,因为伊布喜欢旁边有一位球员辅助,而梅内的速度是珍贵的武器。如果梅内找到合适的环境,他能够凭借其能力制造不同。梅内有着不寻常的个性,他是一个很好的小伙子,只是无法找到合适的动力发挥到最好。积极的环境会帮助他更好地发挥其实力,我认为他在米兰找到了。”
在安切洛蒂执教米兰期间,有报道指出主席贝卢斯科尼会要求某些球员获得首发:“我和主席的关系一直非常棒,尽管有些人说他会干涉我的排兵布阵。他从未在困难的时刻批评我,事实上他只会在我们占据榜首或者赢下欧冠的胜利后作出批评,以此来激励我们。”
安切洛蒂在英格兰、法国和西班牙都赢得过冠军,他会回到意甲再来一次吗?“事实上,如果我回到意大利,我只会为米兰工作。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论19

正序浏览
EvaGreen7号 发表于 2014-12-2 14:44:00 | 显示全部楼层

安胖子最后这句话才是重点。

sonicaimar 发表于 2014-12-2 14:47:00 | 显示全部楼层

安胖下一个应该是国家队了吧
毕竟教练起步就是国家队助手...

种菜 发表于 2014-12-2 15:23:00 | 显示全部楼层

我认为这支米兰缺乏一点质量,但蒙托利沃能够改善很多,埃辛和德容很有经验,不过没有一名球员比蒙托利沃更有技术功底......

说啥大实话啊

Rorschach2012 发表于 2014-12-2 15:43:00 | 显示全部楼层

因扎吉点名表扬了埃辛不止两次,这次胖子也把埃辛和德容相提并论,估计这能让毛区跟风黑祖儿的风气改一改吧。

鬼魅9号 发表于 2014-12-2 17:05:00 | 显示全部楼层

安胖子最后一句话让我毛球迷听了甚是欣慰啊

kctw5983 发表于 2014-12-2 17:35:00 | 显示全部楼层

我认为这支米兰缺乏一点质量,但蒙托利沃能够改善很多,埃辛和德容很有经验,不过没有一名球员比蒙托利沃更有技术功底......

说啥大实话啊
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

圣魂 发表于 2014-12-2 17:46:00 | 显示全部楼层

看完险些内牛满面……安胖才是真红黑!
话说安胖在米兰执教将近10年,除了阿尔贝蒂尼离队、伊斯坦布尔之夜、拉科神奇大逆转之外真是少有黑点了~这就是罗森内里!

烧香拜春哥 发表于 2014-12-2 18:08:00 | 显示全部楼层

看到回到圣西罗,我以为将来想来我纯!!!!结果看到最后一句,死心了。。。。

Zaccardo 发表于 2014-12-2 18:11:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @圣魂 发表的:看完险些内牛满面……安胖才是真红黑!话说安胖在米兰执教将近10年,除了阿尔贝蒂尼离队、伊斯坦布尔之夜、拉科神奇大逆转之外真是少有黑点了~这就是罗森内里!
有啊 安胖下课那会儿被球迷嘘 因为拼命用西多夫……
他自传里面还自黑兼自嘲了一把

kakaxi1899 发表于 2014-12-2 20:36:00 | 显示全部楼层

安胖真是职业贝吹

Eriunes 发表于 2014-12-2 20:42:00 | 显示全部楼层

这么多年看过我毛最会说话的·两人,其中一个就是安胖

lovefightdk 发表于 2014-12-2 23:44:00 | 显示全部楼层

欣慰什么,安胖的意思是他不想回意大利

雨楼 发表于 2014-12-2 23:49:00 | 显示全部楼层

安胖子不动神色的踩了贝秃一脚,又擦了下他团的皮鞋。。实在高。

过.期.作.废 发表于 2014-12-2 23:55:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @kakaxi1899 发表的:
  安胖真是职业贝吹

我是一位幸运的教练,因为我有一个梦幻般的阵容。除了他们的实力之外,这还是一个非常专业的团队,对我的决定言听计从!
老贝:小伙子就是会说话,回来参加圣诞趴吧

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-3 00:17:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @过.期.作.废 发表的:
我是一位幸运的教练,因为我有一个梦幻般的阵容。除了他们的实力之外,这还是一个非常专业的团队,对我的决定言听计从!
老贝:小伙子就是会说话,回来参加圣诞趴吧

我毛的圣诞趴每年都是良心啊

过.期.作.废 发表于 2014-12-3 00:20:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

我毛的圣诞趴每年都是良心啊

真的吗··是男士福利还是女士福利!

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-3 00:21:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @过.期.作.废 发表的:
真的吗··是男士福利还是女士福利!

公主笑而不语

过.期.作.废 发表于 2014-12-3 00:22:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

公主笑而不语

你可以跪安了!!!!

黑胖老头 发表于 2014-12-3 05:47:00 | 显示全部楼层

曾记得安胖说过 想执教罗马来着......