专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

传:拉齐奥有意米兰前锋帕奇尼

秋天甚好 发表于 2014-12-3 13:24:00 | 显示全部楼层

回桑普吧,去毛拉齐奥,当然,哪个开价高咱去哪个

PaoloLee 发表于 2014-12-3 14:14:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @chrishuang1977 发表的:

拉杜或卢利齐对米兰而言,用处大吗?还贴钱,还是要现金更好。

用處還不大?米蘭左路有誰可用?

贝尔科宁 发表于 2014-12-3 15:50:00 | 显示全部楼层

我更关心马特里租借期满回来卖给谁呢。。。

federica 发表于 2014-12-3 16:03:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @贝尔科宁 发表的:
我更关心马特里租借期满回来卖给谁呢。。。

马特里进了6个球了,全都是运动战进球,热那亚头号射手,继续目前的表现,应该不愁没下家吧
目前进球效率比托雷斯高太多了
我毛是不是要考虑把他收回来了

chrishuang1977 发表于 2014-12-3 16:47:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @PaoloLee 发表的:

用處還不大?米蘭左路有誰可用?

卢利齐是边后卫?拉杜在左边路比德西里奥更好?

chrishuang1977 发表于 2014-12-3 16:48:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @federica 发表的:

马特里进了6个球了,全都是运动战进球,热那亚头号射手,继续目前的表现,应该不愁没下家吧
目前进球效率比托雷斯高太多了
我毛是不是要考虑把他收回来了

按照米兰目前的打法,他回来不见得有发挥,最大可能还是卖给热那亚,或者和热那亚换人。

泛泛鱼_ 发表于 2014-12-3 16:49:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @milklyway15 发表的:

下赛季估计留不住了吧  奥卡卡的所有权都在桑普?

奥卡卡收到的报价比帕佐多很多啊

泛泛鱼_ 发表于 2014-12-3 16:50:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @秋天甚好 发表的:
回桑普吧,去毛拉齐奥,当然,哪个开价高咱去哪个

帕佐作为蓝鹰杀手,去了蓝鹰进球要少好多的, 不去!菠萝和蓝鹰都不去!坚决回桑普!

milklyway15 发表于 2014-12-3 17:00:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @泛泛鱼_ 发表的:

奥卡卡收到的报价比帕佐多很多啊

不还有米兰双熊都有意奥卡卡的消息么。。。

巴神的xhw 发表于 2014-12-3 18:21:00 | 显示全部楼层

可别让他去拉齐奥,拉齐奥今年还是不错的,说不定就是米吊进欧战的对手。

PaoloLee 发表于 2014-12-3 23:04:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @chrishuang1977 发表的:

卢利齐是边后卫?拉杜在左边路比德西里奥更好?

拉杜在左路比德西利奧好還有疑問?  盧利奇也是從左後衛踢到中場  這兩人誰來米蘭都能打上主力

库恩卡 发表于 2014-12-4 08:13:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @federica 发表的:
帕尔马现在都快降级了,卡麻子不停折腾闹得是哪一出?想去打意乙?
曝国米失利后卡萨诺闯更衣室讽刺马扎里和前队友
http://sports.ifeng.com/a/20141103/42365860_0.shtml

卡萨诺  是比较少见的那种真傻逼