专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

范金克尔:我希望获得更多比赛时间

鲸吞马饮 发表于 2014-12-3 18:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]范金克尔:我希望获得更多比赛时间  由 鲸吞马饮 发表

租借效力于ac米兰的荷兰小将范金克尔对自己无法获得足够的出场时间表示不解。
22岁的范金克尔今夏刚刚从斯坦福桥租借来到圣西罗,据说他的加盟是由于德容的建议。但自加盟以来,主帅因扎吉却没有给这位荷兰国脚足够的出场机会。
在接受荷兰《共同日报》的采访时,范金克尔谈到了自己目前的境遇:“我不知道自己为什么没有获得太多机会。当然我也需要一些时间来适应意大利的足球。九月和十月我因膝盖有伤而无法出场,但伤愈之后我发现自己仍很难获得出场机会。”
“现在的情况不是我所期待的。我和俱乐部沟通过,我没有发过火,我只是想问个明白。”
本赛季以来,范金克尔仅仅获得了两次意甲出场机会,而随着蒙托利沃的复出,荷兰小将的机会或许将变得更少。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[ForzaItalyFootball]
查看更多足球新闻

精彩评论31

正序浏览
dark_thistle 发表于 2014-12-3 18:17:00 | 显示全部楼层

考虑留下的话可以多给机会观察观察,不留的话爱哪哪儿去

水之境 发表于 2014-12-3 18:19:00 | 显示全部楼层

三种场队长德容占了两个,剩下一个位置蒙牛,范进,小囧竞争

海上钓螯客 发表于 2014-12-3 18:51:00 | 显示全部楼层

愿意租借结束免签加盟我毛分分钟给你主力

kyo333135 发表于 2014-12-3 19:05:00 | 显示全部楼层

就你对乌鸡的表现,看不到你留下来的可能。

Zaccardo 发表于 2014-12-3 20:04:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @水之境 发表的:

波利哭晕在厕所……
搞不明白因扎吉为啥喜欢蒙牛多过波利

EvaGreen7号 发表于 2014-12-3 20:29:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @kyo333135 发表的:
就你对乌鸡的表现,看不到你留下来的可能。

表现非常不错。传球准确,不粘球,思路清晰。比蒙托利沃强

shao_holy 发表于 2014-12-3 20:41:00 | 显示全部楼层

米兰替补最近都很喜欢表态啊

泛泛鱼_ 发表于 2014-12-3 20:43:00 | 显示全部楼层

队长好了就没小范什么事了……作为替补需要万金油属性,小囧和波利都是极好的。

米兰哒哒哒 发表于 2014-12-3 20:56:00 | 显示全部楼层

我毛没落了,是个人打不上主力都能对着媒体喷一喷。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-3 22:35:00 | 显示全部楼层

唉,脑残会传染啊,你没看到萨帕塔么。。。
这种有事不走内部沟通直接找媒体的风气要不得
本来个人觉得就算萌老师回来,你在一月份太君不在的时候还能有点机会,现在也无话可说了
同样是打不上比赛,看看这个时候还能安分守己的几个,更觉得难能可贵了

若雪初见 发表于 2014-12-3 22:38:00 | 显示全部楼层

啧啧,你没发火你脑抽

笨鲨鱼 发表于 2014-12-3 22:40:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @水之境 发表的:

如果爱心能持续上一场的表现。他们都不用争了

泛泛鱼_ 发表于 2014-12-3 23:54:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @笨鲨鱼 发表的:
如果爱心能持续上一场的表现。他们都不用争了

不能吧,埃辛红牌停赛一轮了。埃辛的作用不是做清道夫的,萌老师在用不着他的

水之境 发表于 2014-12-3 23:59:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @笨鲨鱼 发表的:如果爱心能持续上一场的表现。他们都不用争了
爱心在低强度没逼抢的环境还是不错的,能组织能出球,可一抢就容易坑后卫

黑胖老头 发表于 2014-12-4 00:53:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @EvaGreen7号 发表的:
表现非常不错。传球准确,不粘球,思路清晰。比蒙托利沃强

这个评价已经无语,而且我发现米兰的球迷大多数对蒙老师偏见很大。
蒙老师只要健康,状态正常,就是意甲前五的中场和意大利国家队绝对主力这应该是不争的事实,却一直是大家黑得对象,到现在没范金克尔强这种荒谬的评价都出来了。。。

爱婷婷坏吧 发表于 2014-12-4 05:52:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @MakeEveryDayCount 发表的:

这个评价已经无语,而且我发现米兰的球迷大多数对蒙老师偏见很大。
蒙老师只要健康,状态正常,就是意甲前五的中场和意大利国家队绝对主力这应该是不争的事实,却一直是大家黑得对象,到现在没范金克尔强这种荒谬的评价都出来了。。。

赞同滴....字数.....

weben 发表于 2014-12-4 08:01:00 | 显示全部楼层

米兰的李薇啊@水之境

lovefightdk 发表于 2014-12-4 08:05:00 | 显示全部楼层

完了你更没机会了

hikitty911 发表于 2014-12-4 08:58:00 | 显示全部楼层

这小孩智力太低