专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

埃辛推广埃博拉预防及教育活动

Vickayson 发表于 2014-12-3 23:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]埃辛推广埃博拉预防及教育活动  由 Vickayson 发表

此前网上曾风传ac米兰球员埃辛感染埃博拉病毒,这位前切尔西中场承认这一流言让其家人十分担心。
两个月后,埃辛开始通过社交媒体传播预防埃博拉的资讯。这位32岁的中场今年夏天离开切尔西加盟米兰,他透露流言在网上传播的时候,他正在家里休息。“那是某个星期天早上,我像平常一样去训练,然后下午回家休息。”
“然后俱乐部队医打电话给我,说有新闻报道我感染了埃博拉。我告诉他这不可能,要知道我和他上午才见过面。在一小时内,这条新闻就铺天盖地,我的朋友,家人和一些民众都来关心我。”
埃辛表示,两天后这条新闻才平息下来,他对于造谣者感到失望,毕竟埃博拉已经夺去6000多条生命。现在,埃辛正在利用自己的影响力来推广埃博拉预防及教育活动。
埃辛说道:“有位在非洲国际健康中心工作的朋友联系了乔治-维阿,默罕默德-迪亚拉还有我,一起用各种渠道普及埃博拉预防知识。我认为,运用社交媒体做善事是一件很棒的事。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Vickayson在2014-12-03 23:48修改 ]

精彩评论7

正序浏览
_Liy 发表于 2014-12-4 01:01:00 | 显示全部楼层

第一眼看成了“预防博内拉”
= =

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-4 04:59:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @_Liy 发表的:
  第一眼看成了“预防博内拉”
= =

-2病毒必须要预防,传染给萨帕塔过一次简直美如画

_Liy 发表于 2014-12-4 11:20:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
   -2病毒必须要预防,传染给萨帕塔过一次简直美如画

哎我的脑洞简直不能控制了= =我看到“必须”的时候又想到了“非洲农业不发达,必须要有金坷垃”

playroma 发表于 2014-12-4 11:33:00 | 显示全部楼层

埃辛应该找博格巴、拉梅拉一起

我就是个宅 发表于 2014-12-4 15:17:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @_Liy 发表的:
哎我的脑洞简直不能控制了= =我看到“必须”的时候又想到了“非洲农业不发达,必须要有金坷垃”

东仙队长美如画

_Liy 发表于 2014-12-5 10:48:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @我就是个宅 发表的:
东仙队长美如画

不乱开了不乱开了......

我是毛蜜 发表于 2014-12-5 18:10:00 | 显示全部楼层

感觉这小妖精踢得不咋样 人缘倒挺好 估计是开心果一类的东西 当年冰桶点了沙拉维 然后这货被浇之后那画面简直美到无法直视。。