专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

博纳文图拉专访:在米兰的目标就是赢球,很遗憾没有打入第二个进球

shoulu981 发表于 2014-11-25 12:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

博纳文图拉专访:在米兰的目标就是赢球,很遗憾没有打入第二个进球  由 shoulu981 发表
米兰频道周一通过电话采访了博纳文图拉,以下为其专访内容

“我总是尽力做到最好,最近我一直尽力帮助球队。如果在德比战中进球当然是非常美妙的事情,但拉诺基亚的防守也很好,很可惜我的射门滑门而出。”
关于艾尔沙拉维:“我希望史蒂芬可以进球,这样人们就会欣赏我的助攻,但他目前最重要的是找到合适的位置,在正确的时间进球会到来的。”
关于其在场上的位置:“打翼位你必须要有很好的身体条件,因此你必须刻苦训练,而且必须知道身边的后卫和组织中场如何移动,知道怎么样帮助他们,不过到目前为止我认为我做的很好,因为我身边的同事们都非常强,所以一切都变得更加容易。打中场和433的边锋我都没有问题,我青年队时踢中场,而在一线队时踢靠外的位置,因此我有这方面的技术准备,但最重要的是上场,所以我尽量去适应。在贝尔加莫我们在柯兰托诺的领导下踢了很长时间的442,所以我很清楚我该怎么移动,唯一改变的是我从右边踢到了左边,其实踢左边能让我更好的发挥,因为左边让我的惯用脚能够更容易的控球。”
关于德比:“没有拿下3分太糟糕了,因为我觉得我们踢了一场很棒的比赛,有段时间国际米兰看上去就将失利,当然比赛中我们也对他们的推进遭受很多,遗憾的是,我们没有打进另外一个进球,因为我们有一些很好的机会。开场阶段教练的布置很好,他要求我们对他们的前锋要保持贴身的距离,我们在比赛中也倾向于位置稍微后撤点,但我们并没有给伊卡尔迪太多机会。”
关于托雷斯:“托雷斯必须拓展纵深,他需要拿到球,所以他应该和攻击型中场保持比较近的距离,这样才能拿到球,传球也容易,但他的特点是深入禁区,他是一个伟大的战士,即使他进球不多。”
关于拉米:“拉米踢了一场精彩的比赛,在这场比赛前他并没有什么机会去尝试这个位置,但阿迪尔发挥的非常好,因为他永远和我保持良好的距离,让我不用做太多跑动就能拿到球,而且我也能很容易的就找到他,由于他有很好的脚下技术,也有很强壮的身体,所以这让一切变得容易。”
米兰:“现在我很高兴在这里,我想我尽力去做好了,但我认为我还能做到更多,因为你在米兰踢球,所以你的信念必须是赢球。”

精彩评论7

正序浏览
Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-25 12:26:00 | 显示全部楼层

先占楼。。。小囧我爱你

上场跟拉米搭的真是不错,感觉现在老把你当万金油用挺对不住的,但我毛的阵型变化似乎也只有靠你了。

草包斑猪 发表于 2014-11-25 12:44:00 | 显示全部楼层

【关于托雷斯:“托雷斯必须拓展纵深,他需要拿到球,所以他应该和攻击型中场保持比较近的距离,这样才能拿到球,传球也容易,但他的特点是深入禁区,他是一个伟大的战士,即使他进球不多。”】
能回撤拿球做球和身后队友保持比较近距离的前锋是巴神

谢耳朵斯基 发表于 2014-11-25 14:14:00 | 显示全部楼层

呆梨的球员可惜都没有身体…

lynn981221 发表于 2014-11-25 14:32:00 | 显示全部楼层

我希望史蒂芬可以进球,这样人们就会欣赏我的助攻
孩子你太实在了2333不过不管进没进,小囧那脚传的真好

泛泛鱼_ 发表于 2014-11-25 15:42:00 | 显示全部楼层

小囧太有趣了

dark_thistle 发表于 2014-11-25 16:00:00 | 显示全部楼层

小囧我爱你
开发开发主技能点吧,老当万金油用真的浪费了

YSWR333 发表于 2014-11-27 16:59:00 | 显示全部楼层

小囧是目前米兰队里最有天赋的一个球员了。可以打多个位置。。勤勤恳恳的,特实在。