专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曝蒙托利沃将成因扎吉阵中关键,或周日复出

lszxtcdj 发表于 2014-11-26 19:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]曝蒙托利沃将成因扎吉阵中关键,或周日复出  由 lszxtcdj 发表

据意媒消息,蒙托利沃可能会在本周日米兰与乌迪内斯的比赛中出场,迎来他期待已久的回归。
这名中场大将在今年世界杯之前的友谊赛中受伤,自那以后养伤达半年之久,虽然上周末米兰德比他入选了球队大名单,但是他并未出场,本周末他可能将完成复出。
《米兰体育报》称因扎吉非常期待蒙托利沃回到一线队比赛,尽管还需要慢慢恢复,但是前佛罗伦萨球员本周末可能会出场一段时间。然而,米兰队长应该不太可能首发出战,他要从板凳做起,慢慢恢复比赛所需体能,直到他能重新占据米兰首发位置。
报道还称因扎吉视蒙托利沃为球队关键一部分,这名中场调度者可以和德容组成4-2-3-1阵型中的中场位置,也可以在4-3-3阵型中占据中场中路位置。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论11

正序浏览
dark_thistle 发表于 2014-11-26 19:50:00 | 显示全部楼层

背锅的终于来了……

我就是个宅 发表于 2014-11-26 20:38:00 | 显示全部楼层

说好的德比复出呢、、、

若雪初见 发表于 2014-11-26 21:55:00 | 显示全部楼层

我蒙老师终于快复出了

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-27 01:08:00 | 显示全部楼层

嘛,这说辞跟德比前一样一样的
说实话,萌老师是不是其实还没痊愈,放在替补席上为了拉士气的。。。

YSWR333 发表于 2014-11-27 17:00:00 | 显示全部楼层

蒙蒙上场当节拍器的么。

dark_thistle 发表于 2014-11-27 17:16:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
嘛,这说辞跟德比前一样一样的
说实话,萌老师是不是其实还没痊愈,放在替补席上为了拉士气的。。。

差不多已经过半年了吧,而且好像已经参加训练了?应该不会还没好吧。
我总觉得是锅王要出山了……

EvaGreen7号 发表于 2014-11-27 17:34:00 | 显示全部楼层

蒙托利沃复出并不能让米兰的中场有多大的变化。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-27 20:23:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @dark_thistle 发表的:

差不多已经过半年了吧,而且好像已经参加训练了?应该不会还没好吧。
我总觉得是锅王要出山了……

之前不是有次说要一月复出了,现在提前了一个月
伤愈出来肯定要找状态的,先替补+意杯是最好
蒙老湿目测是我毛唯一善于组织梳理进攻的,如果他回来还不能拯救世界,那真的是没太大希望了

dark_thistle 发表于 2014-11-27 21:12:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

之前不是有次说要一月复出了,现在提前了一个月
伤愈出来肯定要找状态的,先替补+意杯是最好
蒙老湿目测是我毛唯一善于组织梳理进攻的,如果他回来还不能拯救世界,那真的是没太大希望了

我觉得进大名单了应该就是差不多了,应该不会闹着玩起精神作用的。
不管状态怎样效果怎样,反正我觉得锅他是已经预定好了。
其实三中场本来就很难打,我鼠这赛季也大部分是三中场,大部分时间累成狗效果差,那三个中场水平还要比你毛的稍微高一点点,我回看了下录像,突然有点触类旁通地明白了你毛的问题……

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-27 21:50:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @dark_thistle 发表的:

我觉得进大名单了应该就是差不多了,应该不会闹着玩起精神作用的。
不管状态怎样效果怎样,反正我觉得锅他是已经预定好了。
其实三中场本来就很难打,我鼠这赛季也大部分是三中场,大部分时间累成狗效果差,那三个中场水平还要比你毛的稍微高一点点,我回看了下录像,突然有点触类旁通地明白了你毛的问题……

你鼠中场水平只比我毛稍微高一点点?是看在德容大师加成的份上么。。。
而且,我毛很长一段时间打的还是双中场

dark_thistle 发表于 2014-11-27 22:02:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

你鼠中场水平只比我毛稍微高一点点?是看在德容大师加成的份上么。。。
而且,我毛很长一段时间打的还是双中场

单拉出来看还可以,但实际上一个永远在帮后防线各种堵抢眼一个永远在前插一个包了剩下所有活,各种画美不看……