专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意甲新政出炉!一线队缩至25人 外援限制更狠了

les梨 发表于 2014-11-21 13:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

意甲新政出炉!一线队缩至25人 外援限制更狠了  由 les梨 发表
  在会议通过的新规之中,意甲的各支俱乐部同意对一线队的报名人数进行限制。新规则将在2015/16赛季生效,届时意甲球队的一线队大名单将不能超过25人,其中必须包含4名意大利本土球员以及必须包含4名由俱乐部自己青训出品的球员,但21岁以下的球员可以不占用球队的报名名额。由于此前对于一线队阵容的名单没有人员限制,导致部分球队中有着大量无法上场的球员,这在一定程度上挤压了年轻球员的生存空间。而新法案出台之后,由于必须拥有一定数量的本土及自家青训球员,各支俱乐部需要更加重视球队的青训工作,加大对本土年轻球员的培养。

此外新法案对非欧盟球员的限制做出了改变,其中规定如果一家意甲俱乐部想要签下一名非欧盟的年轻球员,只有这名小球员因非体育相关的原因随父母来到意大利生活并在这里的学校学习四年以上,俱乐部才可以为其注册。此前意大利足协对非欧盟球员已经有了一定的限制,即每支意甲球队每个赛季只能引进2名非欧盟球员,引进第一位非欧盟球员时没有条件限制,而引进第二名非欧盟球员之前必须先把队内已有的一名非欧盟球员出售或者租借到国外。而新法案对这一规定进行了补充,新引进的非欧盟球员需要已经签下至少3年以上的职业合同。这项规定可以防止意甲球队从海外签下大量年轻球员,挤占意大利本土年轻球员的成长空间。

精彩评论47

正序浏览
donati3313 发表于 2014-11-21 13:53:00 | 显示全部楼层

不错 有进步

lynn981221 发表于 2014-11-21 13:55:00 | 显示全部楼层

终于不用看到你毛单线作战屯这么多不知道干啥的人了。。。

tera1096 发表于 2014-11-21 14:19:00 | 显示全部楼层

目前这政策翻译有两版本,一个是:4个“本土球员”、4个“本队青训球员”;另一个是:4个“本土青训球员”、4个“本队青训”…两个差别有点大…

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-21 14:21:00 | 显示全部楼层

我毛现在的非欧是谁?

古北磊少3 发表于 2014-11-21 14:25:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
我毛现在的非欧是谁?

太君

Eriunes 发表于 2014-11-21 14:28:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @tera1096 发表的:
  目前这政策翻译有两版本,一个是:4个“本土球员”、4个“本队青训球员”;另一个是:4个“本土青训球员”、4个“本队青训”…两个差别有点大…

应该和欧冠要求是一致的,4个“本土青训球员”、4个“本队青训”

raul.meireles16 发表于 2014-11-21 17:45:00 | 显示全部楼层

25人名单是好的, 至少和主流接轨了, 看看现在意甲球队一队冗长的大名单, 不少都是赛季酱油的.

milan毛公仔 发表于 2014-11-21 19:05:00 | 显示全部楼层

我米终于不用30几人豪阵了。。。

蓝色地中海 发表于 2014-11-21 19:16:00 | 显示全部楼层

马特里要回归了吧,要不你毛凑不够4人青训啊

我不下地狱 发表于 2014-11-21 19:19:00 | 显示全部楼层

米兰或者说整个宜家2.3流球员太多太多了。

taoch 发表于 2014-11-21 20:11:00 | 显示全部楼层

现在青训就阿巴特小德两个吧

fleckless 发表于 2014-11-21 20:38:00 | 显示全部楼层

加秃屯50 25欧冠 25意甲

fleckless 发表于 2014-11-21 20:39:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @蓝色地中海 发表的:
马特里要回归了吧,要不你毛凑不够4人青训啊

要么马斯图尔等小将 要么安东内利 达米安

les梨 发表于 2014-11-21 20:42:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
我毛现在的非欧是谁?

本田和阿尔梅罗

楼主| les梨 发表于 2014-11-21 20:43:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @taoch 发表的:

米兰青年队队长阿尔贝塔齐

楼主| 摸那个 发表于 2014-11-21 20:54:00 | 显示全部楼层

这个目前有点难度吧,感觉很多队都凑不到够实力打上轮换的本队青训

milan毛公仔 发表于 2014-11-21 22:02:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @摸那个 发表的:
  这个目前有点难度吧,感觉很多队都凑不到够实力打上轮换的本队青训

其实青训冒尖的未必比能力平庸的其他球员能力差多少,意大利人才断层厉害,这招也是不得已而为之,先休养生息一段时间把,青训搞上来了就好了。

lynn981221 发表于 2014-11-22 04:18:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @taoch 发表的:

miki少爷啊~求让miki少爷有机会上场坑爹

再把马斯图尔或者青年队小队长提上来一个

scc880420 发表于 2014-11-22 06:53:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @fleckless 发表的:  加秃屯50 25欧冠 25意甲
我玩fm报名人不够 17个打欧冠 17个打联赛 总共30人 有重叠