专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

托雷斯的噩梦,德比战西班牙前锋几乎隐身

Alessio90 发表于 2014-11-25 01:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]托雷斯的噩梦,德比战西班牙前锋几乎隐身  由 Alessio90 发表

西班牙前锋托雷斯在上周末结束的德比战中只获得了4分评价,这也让他处于了更深的危机中。在圣西罗的这场对决中,托雷斯仅仅只出现在了少数几块区域中,只有一脚射门并且他的带球也相当糟糕。
曾经这个问题也一直纠缠着沙拉维,他是个男人却仍保持着孩子般的面容,他也曾将进球作为自己的目标。这位曾引起诸多豪门关注的“杀手”已经从迷途和批评声中走了出来。但,费尔南多-托雷斯,你在哪里?
前锋托雷斯现在已经超过了沙拉维成为媒体口中的“老人”,他更像是一位爷爷在踢球。缓慢,笨拙,不具有危险性。米兰的进球来源于梅内,因为他能及时出现在禁区附近,因扎吉已经检验了梅内搭档艾尔-沙拉维能带来更多的优势。当然还有坚持不懈的博纳文图拉。西班牙前锋也是可以成为其他选择的。也许吧。
在因扎吉的设想中,他还是希望看到托雷斯能在这次德比战中取得进球的,“超级皮波”想唤醒西班牙人并让他能像沙拉维那样重新找回状态。“我选择让他去进攻因为我在训练中看到他表现很好,否则我是不会这么做的……”,在球队以1-1遗憾结束了这场比赛之后,红黑主教练向媒体做出这样的解释。
“托雷斯按照我的要求去做了,这本身是一场复杂的比赛,我应该去信任他。我认为他的进球很快就能到来,我希望如此,因为我们都需要他”,因扎吉作为球队的主教练还是给予了托雷斯最大的鼓励。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论41

正序浏览
过.期.作.废 发表于 2014-11-25 09:47:00 | 显示全部楼层

托妞在前锋上做支点是不错,但我想帕佐上,目测帕佐真的冬季要离开了

资深球童 发表于 2014-11-25 12:25:00 | 显示全部楼层

"他更像是一位爷爷在踢球。缓慢,笨拙,不具有危险性“。有点刻薄,但是也不算太过夸张,托妞的存在感太稀薄了。

泛泛鱼_ 发表于 2014-11-25 15:21:00 | 显示全部楼层

重新看了本赛季的比赛把目光放在他身上之后就更郁闷了……比原先印象中的还要可怜

Alessio90 发表于 2014-11-25 19:25:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @资深球童 发表的:
"他更像是一位爷爷在踢球。缓慢,笨拙,不具有危险性“。有点刻薄,但是也不算太过夸张,托妞的存在感太稀薄了。

这张配图就是托妞德比战上的存在感,哎……赛后数据显示只有门将的跑动范围比他小……

楼主| 白虎 发表于 2014-11-25 19:30:00 | 显示全部楼层

呵呵,就一个乞丐版的吉拉迪诺,还是个残疾的乞丐

TONY_ZZG 发表于 2014-11-25 20:12:00 | 显示全部楼层

打弱队虐不了菜,打强队直接消失,说是能起到战术作用那边博纳文图拉直接说他连回撤都少,被毛蜜天天骂的巴神德比时候是怎么踢的,说着要相信他要给他机会的托雷斯是怎么踢的
现在我只希望能再看两次穿你毛球衣的pazzo首发,哪怕他的表现和托雷斯是一个样子的

泛泛鱼_ 发表于 2014-11-25 20:32:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @TONY_ZZG 发表的:打弱队虐不了菜,打强队直接消失,说是能起到战术作用那边博纳文图拉直接说他连回撤都少,被毛蜜天天骂的巴神德比时候是怎么踢的,说着要相信他要给他机会的托雷斯是怎么踢的现在我只希望能再看两次穿你毛球衣的pazzo首发,哪怕他的表现和托雷斯是一个样子的
被你最后一句话说的好伤感。

我就是个宅 发表于 2014-11-25 20:41:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @TONY_ZZG 发表的:
打弱队虐不了菜,打强队直接消失,说是能起到战术作用那边博纳文图拉直接说他连回撤都少,被毛蜜天天骂的巴神德比时候是怎么踢的,说着要相信他要给他机会的托雷斯是怎么踢的
现在我只希望能再看两次穿你毛球衣的pazzo首发,哪怕他的表现和托雷斯是一个样子的

我也想看见帕左首发

Alessio90 发表于 2014-11-25 21:01:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @我就是个宅 发表的:
我也想看见帕左首发

期待帕佐分分钟给托妞焦作人

楼主| 小刀乱灰 发表于 2014-11-25 21:30:00 | 显示全部楼层

现在铁托这个结果,为什么就不能用帕左!?!?

魉魍魅魑 发表于 2014-11-25 21:58:00 | 显示全部楼层

九爷也是很固执的人哪。

雨楼 发表于 2014-11-25 23:04:00 | 显示全部楼层

T9让他回切尔西吧,跟范进一起回去!!!

秋天甚好 发表于 2014-11-25 23:37:00 | 显示全部楼层

迪马涛你特么知不知道抄底!

Alessio90 发表于 2014-11-26 02:46:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @雨楼 发表的:
T9让他回切尔西吧,跟范进一起回去!!!

小金现在已经消失了,前段时间没让他上他还嚷嚷,现在连张嘴要时间的勇气都没了

楼主| Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-26 03:04:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Alessio90 发表的:
小金现在已经消失了,前段时间没让他上他还嚷嚷,现在连张嘴要时间的勇气都没了

意杯啥时候开打?

Alessio90 发表于 2014-11-26 03:36:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

意杯啥时候开打?

意杯早开始了,我毛的且等着吧,前3轮刚踢完,等12月3号第4轮结束你就能看到我毛杯赛吉祥物啦

楼主| Alessio90 发表于 2014-11-26 03:39:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @秋天甚好 发表的:
  迪马涛你特么知不知道抄底!

万一又是个巴神……现在从我毛走出的都是雷,就看你打算花几个钱自爆了

楼主| Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-26 03:47:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Alessio90 发表的:
意杯早开始了,我毛的且等着吧,前3轮刚踢完,等12月3号第4轮结束你就能看到我毛杯赛吉祥物啦

你说的是内拉,还是阿尔贝塔齐?

Alessio90 发表于 2014-11-26 04:11:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

你说的是内拉,还是阿尔贝塔齐?

你真心太残忍了,托妞乃我毛杯赛真吉祥物,期待他这次在场上的跑动超过裁判!