专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

萨基有意重回米兰,或将出任顾问

Alessio90 发表于 2014-11-27 22:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]萨基有意重回米兰,或将出任顾问  由 Alessio90 发表

作为红黑军团历史上的一位伟大教练,萨基在90年代带领米兰赢得了一切,就在意大利当地时间的今天,这位前米兰主教练来到了俱乐部训练中心,并详细阐述了如何才能更好地开展青年领域工作的个人想法。
萨基在今天重新回到了米兰。这位伟大的主教练曾亲手将红黑军团带上了一个无与伦比的高度。而他这次的回归正是由于米兰俱乐部在今天早上启动了一项新的青年培养计划。
据《都灵体育报》的消息称,这次的会议是在米兰内洛召开的,只有少数俱乐部高层以及全体青年队相关技术人员受邀参加,米兰一线队主教练因扎吉也亲自出席了会议。
当然,这次的青年项目会议也不会缺少红黑军团另一名主管菲利普-加利,他在去年为米兰俱乐部的发展和青年人才的培养也做出了非常大的贡献。
这一次,萨基向米兰俱乐部详细阐述了自己对青年项目如何健康快速发展的规划。从萨基的话语中我们不难看出他所谓的完美足球的构想:攻势足球并且战术新颖,他将以现如今的米兰青年队为基础,通过不断地培养以便能让这些小将们更顺利地升入米兰一线队。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论15

正序浏览
Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-27 22:19:00 | 显示全部楼层

难怪刚看到他跟加总吃饭的照片,以后我毛的两秃变三秃了

泛泛鱼_ 发表于 2014-11-27 22:20:00 | 显示全部楼层

垂帘听政啊……事情越来越复杂啦……

Alessio90 发表于 2014-11-27 22:42:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
难怪刚看到他跟加总吃饭的照片,以后我毛的两秃变三秃了

我毛本身就是三秃啊……阿莱士,家兔,老阿比

楼主| daihoule 发表于 2014-11-27 22:49:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Alessio90 发表的:

漏了最重要的一个啊 贝秃

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-27 22:49:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Alessio90 发表的:

跟阿莱士和阿比多大仇

若雪初见 发表于 2014-11-27 23:24:00 | 显示全部楼层

咋一看真像加秃

秋天甚好 发表于 2014-11-27 23:37:00 | 显示全部楼层

这。。。。算是皮波的师公了,加利算是皮波的师叔,你毛

lynn981221 发表于 2014-11-28 00:21:00 | 显示全部楼层

我记得夏天的时候你九去游睡过萨基回青训部门,不知道是不是那会没什么具体计划,没睡成。。。

YSWR333 发表于 2014-11-28 00:28:00 | 显示全部楼层

游说萨基,得家兔出马。不过萨基和巴乔都进了意大利足协青训。大概他想拿米兰青训合作试验田。

Alessio90 发表于 2014-11-28 02:44:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @daihoule 发表的:
漏了最重要的一个啊 贝秃

老贝还没秃呢,他那保养得,拉皮,除皱,植发……等他眼疾好了从医院出来的时候保证再年轻十岁

楼主| 我就是个宅 发表于 2014-11-28 09:17:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @lynn981221 发表的:
我记得夏天的时候你九去游睡过萨基回青训部门,不知道是不是那会没什么具体计划,没睡成。。。

你这字也是醉了

小米的米兰 发表于 2014-11-28 09:19:00 | 显示全部楼层

青训能抓起来就太好了

燭影搖紅 发表于 2014-11-28 09:56:00 | 显示全部楼层

加强青训的好兆头

helenwind 发表于 2014-11-28 13:23:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @YSWR333 发表的:游说萨基,得家兔出马。不过萨基和巴乔都进了意大利足协青训。大概他想拿米兰青训合作试验田。
他们俩早就辞职了,现在都赋闲在家。萨基最多最多当个挂名的顾问,他从足协辞职时说要在家陪伴孙子。

撒玛利亚 发表于 2014-11-28 13:46:00 | 显示全部楼层

好消息啊。