专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

红黑主席再次看望全队,期待米兰发挥更好

Alessio90 发表于 2014-11-29 01:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]红黑主席再次看望全队,期待米兰发挥更好  由 Alessio90 发表

新赛季的ac米兰给球迷们带来了一项“新传统”:红黑主席贝卢斯科尼每周五都会到访球队训练基地,不仅如此,贝卢斯科尼带来的还有好心情,积极的情绪和意志。米兰主席在意大利当地时间的今天下午两点出现在了米兰内洛。
随后,贝卢斯科尼和米兰主教练因扎吉在训练基地的早餐厅内会见了全队,而米兰众将士们也是刚刚结束早上的训练。
红黑主席在见面会上对全队发表了重要的讲话:“虽然你们没能击败国米,但这已经是一个好结果了,他们没能发挥出来,米兰成功限制住了科瓦契奇,祝贺埃辛,这样的表现很棒。梅内打进了一粒非常精彩的进球,他又一次成为了父亲。这并不是一场糟糕的比赛,我相信米兰正在一点一点地重新开始,你们都非常地努力,热情并富有信心,庆贺所有的这些。从现在开始,每一场比赛我们都需要有进步,需要有更大的改变。我看到有更多的球员能有表现的机会,我希望教练能做出改变,而不是会有球员被排除在外”。
贝卢斯科尼随后还强调道:“我知道你们当中有很好的氛围,我为此感到很高兴,对于你们来说相互之间就像是兄弟,也就是你们自己所认为的那样。在经过两三年的休息之后我又作为俱乐部主席重新回到了这里,我可以亲自掌控这里的事情”。
随后,在下午四点多的时候,贝卢斯科尼主席从米兰内洛体育中心正门离开了。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[米兰官网]
查看更多足球新闻

精彩评论9

正序浏览
Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-29 01:51:00 | 显示全部楼层

引用0楼 @Alessio90 发表的:
我知道你们当中有很好的氛围,我为此感到很高兴,对于你们来说相互之间就像是兄弟,也就是你们自己所认为的那

I know there’s a good atmosphere amongst you, I’m happy, I’m always here for you like a big brother or as a grand-father, as you prefer.
我看到的是这句,把我当成你们的兄弟或者爷爷。。。

柳下惠惠下柳 发表于 2014-11-29 07:14:00 | 显示全部楼层

托妞一脸花痴的样

泛泛鱼_ 发表于 2014-11-29 10:04:00 | 显示全部楼层

老贝你这样会气跑九爷的……什么话都让你说了,让更多人有表现机会这事不是你阻止的么

成绩女王 发表于 2014-11-29 10:57:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @泛泛鱼_ 发表的:
  老贝你这样会气跑九爷的……什么话都让你说了,让更多人有表现机会这事不是你阻止的么

我毛专坑自己人这都是习惯了

燭影搖紅 发表于 2014-11-29 11:57:00 | 显示全部楼层

主席这样要走精神领袖的路线吗

KhalilMcGrady 发表于 2014-11-29 14:15:00 | 显示全部楼层

主席投点钱吧~  你看米兰这么好的招牌都快废了

水泉白 发表于 2014-11-29 16:21:00 | 显示全部楼层

不愧是曾经的欧洲天朝领导人,一样一样的

我就是个宅 发表于 2014-11-29 17:22:00 | 显示全部楼层

这眼疾好的也太快了吧。。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-29 17:29:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @我就是个宅 发表的:
这眼疾好的也太快了吧。。

他跑来米兰內洛就是来治眼疾的,看帅哥养眼