专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意甲四队争购乌克兰球员科诺普扬卡

树袋熊12345 发表于 2014-11-29 14:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]意甲四队争购乌克兰球员科诺普扬卡   由 树袋熊12345 发表

北京时间11月29日,据英国媒体《talksport》的消息,利物浦队、热刺队以及西汉姆联队都希望签下乌克兰第聂伯队的球员科诺普扬卡,而现在这三支英超球队需要与意大利的米兰、国米、佛罗伦萨以及罗马进行激烈的竞争。
科诺普扬卡与球队的合同在明年的夏天到期,而这也就意味着在明夏签下这名球员可以不用花费一分钱的费用。据之前的报道,利物浦队的罗杰斯与热刺主教练都十分欣赏这位东欧球员,而西汉姆联队对其也有一定的兴趣。
然而根据《米兰体育报》的消息,英超的三支球队需要与意大利的四支球队为次进行激烈的竞争。ac米兰国际米兰、佛罗伦萨以及罗马队也希望引进这位边锋球员。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[talkSPORT]
查看更多足球新闻

精彩评论12

正序浏览
Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-29 14:08:00 | 显示全部楼层

英国媒体看到”明年的夏天到期“所以自动脑补了我毛吧。。。

库恩卡 发表于 2014-11-29 14:33:00 | 显示全部楼层

话说  上星期六  玩FM  刚刚签下。。。。
我是花了19M硬砸的。。。。  不知你毛花多少

混蛋面包 发表于 2014-11-29 15:20:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @库恩卡 发表的:

图样图森破,明年夏天到期的我毛的德性怎么可能花钱,不让人冬天倒贴来就不错了

azhj5822 发表于 2014-11-29 15:51:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
话说  上星期六  玩FM  刚刚签下。。。。我是花了19M硬砸的。。。。  不知你毛花多少
.

sheva86 发表于 2014-11-29 16:29:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @库恩卡 发表的:

14.75m拿下

库恩卡 发表于 2014-11-29 16:39:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @sheva86 发表的:
14.75m拿下

话说在被你毛熏陶下   玩FM经常时不时关注一下合同到期人员   经常免签到不错的球员   当一年轮换   来年卖了扣掉工资还能赚个几M  看来FM还是简单啊  
你毛加秃  这些年免签的几乎就没能卖上价的

sheva86 发表于 2014-11-29 17:20:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @库恩卡 发表的:
话说在被你毛熏陶下   玩FM经常时不时关注一下合同到期人员   经常免签到不错的球员   当一年轮换   来年卖了扣掉工资还能赚个几M  看来FM还是简单啊  
你毛加秃  这些年免签的几乎就没能卖上价的

我从来都是要么合同到期 要么挂牌了去租借
秉承你毛管理层的作风

O拖鞋王子K 发表于 2014-11-29 17:36:00 | 显示全部楼层

有没有玻璃属性?
没有玻璃属性是无法进入普拉德的法眼的

佩佩索托尼 发表于 2014-11-29 17:55:00 | 显示全部楼层

貌似玩的FM12里头,还是很牛逼的aml,两翼齐飞神器
同时清晰地记得,我是从喜爱的球队为“尤文图斯”这个条件里头找到他的。。。

杯具的熊熊 发表于 2014-11-29 18:23:00 | 显示全部楼层

我毛他纯就是经纪人拿来抬价的吧?终归还是要去他哈的

kakaxi1899 发表于 2014-11-29 18:49:00 | 显示全部楼层

这种加秃直接拿钱砸晕

O拖鞋王子K 发表于 2014-11-29 18:59:00 | 显示全部楼层

我佛还有一个乌克兰球员雅科文科,谁要?免费拿去