专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

马尔蒂尼:德西利奥很像我|儿时支持尤文

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-28 11:25:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @过.期.作.废 发表的:

那么问题来了,天才博内拉在米兰时期师从各路高手名将,为啥就是带不出来呢

武功路数混杂,修炼不当,导致走火入魔,功力尽毁

helenwind 发表于 2014-11-28 11:39:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

武功路数混杂,修炼不当,导致走火入魔,功力尽毁

内拉明显是修炼好了才来我毛的,说不定人家还觉得是被各路大神带进了沟里。

msl0847 发表于 2014-11-28 11:47:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @troubleo 发表的:

我是专门来顶这条新闻的。

简单的说,你毛从马尔蒂尼出生68年到87年20岁里只有一次意甲冠军,还打了2次那啥,这期间我妇金牌教练特拉帕洛尼时期,后来又是普拉蒂尼的时代,各种冠军十几个,还有第一个全球大满贯,你就懂了……
多说一句,小德现在还有个尴尬是,没有人带他,老马是巴雷西带的,巴雷西是西雷阿带的,现在梅克斯拉米自己还顾不上自己,还有个阿巴特跟抽风一样,国家队主力都是我妇的半吊子后卫,教不了人。就像基耶利尼一样,成长期没人带,成长全靠自己,长什么样,就得碰运气了,还好基耶利尼有身体,小德有意识,走一步看一步吧。

不同意这种说法,老马是巴雷西带的,巴雷西是西雷阿带的。
那西雷阿是谁带的?
小德的问题完全是天赋有限,上限不高。

ninocici 发表于 2014-11-28 14:31:00 | 显示全部楼层

我记得德西以前也是尤文球迷?

随心小雨 发表于 2014-11-28 16:02:00 | 显示全部楼层

德西利奥太老实了。。这实诚孩子。。马队回去好好教教他,比你儿子靠谱多了

kakaxi1899 发表于 2014-11-28 16:17:00 | 显示全部楼层

德西两年内要还是这德行,连1000w都卖不了

purplesword 发表于 2014-11-28 20:24:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @helenwind 发表的:我是一直没搞明白,身为米兰城土著,老爸还当过队长,自己当时在少年队,我毛那时候成绩也还好,也有像里维拉这样的球星,他怎么就变成尤文蒂尼的?传说中的真爱?
他小时候是普拉蒂尼真爱粉。

helenwind 发表于 2014-11-28 21:04:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @purplesword 发表的:
  他小时候是普拉蒂尼真爱粉。

他六七岁的时候就喜欢尤文了,普干爹82年才去的,真爱不是普干爹,是当时呆梨国家队的贝特加,博尼佩尔蒂这些人,因为喜欢他们才喜欢尤文,因为喜欢尤文才喜欢干爹。

捡球大帝 发表于 2014-11-29 18:58:00 | 显示全部楼层

引用@随心小雨 发表的:
德西利奥太老实了。。这实诚孩子。。马队回去好好教教他,比你儿子靠谱多了

德系性格确实太老实
来自虎扑客户端

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-29 19:07:00 | 显示全部楼层

大家来说点什么吧

燭影搖紅 发表于 2014-11-29 19:28:00 | 显示全部楼层

另一个小小马尔蒂尼跑哪去了,之前两个不都是在米兰吗