专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马尔蒂尼:德西利奥很像我|儿时支持尤文

juvenian 发表于 2014-11-27 21:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]马尔蒂尼:德西利奥很像我|儿时支持尤文  由 juvenian 发表

保罗-马尔蒂尼力挺德西利奥在ac米兰仿效他的职业生涯,并承认孩提时代自己支持的是尤文图斯
马尔蒂尼在圣西罗球场效力了24个赛季,代表红黑军团上场902次,赢得过7个意甲冠军和5个欧冠奖杯。在出席米兰基金会的一个活动时,前队长把德西利奥视为自己的接班人,并透露了儿时对斑马军团的倾慕之情。
“一开始我是一名尤文球迷,”马尔蒂尼告诉出版社和室内的年轻人。“然后我开始为米兰踢球,我开始支持他们,部分原因也是我的父亲。50年过去了,现在很高兴还有一位马尔蒂尼在米兰踢球(马尔蒂尼的儿子克里斯蒂安目前的所有权属于红黑军团)。”
“在我爸爸之后,作为米兰队长,我希望做些事情,让我的生命留下一些伟大的荣誉。至于目前这支球队,我认为德西利奥能够仿效我在米兰的足迹,现在事情进展并不顺利,但他能够拥有像我这样的职业生涯。”
尽管他有着传奇般辉煌的职业生涯,但马尔蒂尼在最后一场比赛中受到了部分米兰球迷的批评,甚至有人拉出过激的横幅,指责马尔蒂尼对球迷们不够尊重。尽管受到敌对的情绪,这名伟大的左后卫强调他不会心存怨恨。
“这不是一个安心的时刻,也是我意想不到的,”前意大利国脚承认。“有7万球迷在那里,但我们只记住了一小部分的球迷。我是一个有思想的人,我说的话也如此。受到那样的待遇是好事,因为这证明了我和足球之间存在更大的分歧,而我不认为那是这项运动的未来。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论30

正序浏览
秋天甚好 发表于 2014-11-27 21:43:00 | 显示全部楼层

别再这么捧他了,这赛季这状态稀烂啊,该敲打敲打

helenwind 发表于 2014-11-27 21:46:00 | 显示全部楼层

我是一直没搞明白,身为米兰城土著,老爸还当过队长,自己当时在少年队,我毛那时候成绩也还好,也有像里维拉这样的球星,他怎么就变成尤文蒂尼的?传说中的真爱?

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-27 22:12:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @helenwind 发表的:
我是一直没搞明白,身为米兰城土著,老爸还当过队长,自己当时在少年队,我毛那时候成绩也还好,也有像里维拉这样的球星,他怎么就变成尤文蒂尼的?传说中的真爱?

名门出生就是要任性

泛泛鱼_ 发表于 2014-11-27 22:21:00 | 显示全部楼层

少年叛逆期……哈哈哈哈哈哈

韩国米 发表于 2014-11-27 22:38:00 | 显示全部楼层

感觉进步挺大啊

lovefightdk 发表于 2014-11-27 22:52:00 | 显示全部楼层

德西利奥天赋和马队起码差了3个档次

lokizuo 发表于 2014-11-27 23:04:00 | 显示全部楼层

印象中是因为马队一开始就是国家队队粉,然后里面尤文的特别多,年纪小小的他就误以为尤文=国家队,so…………………………

helenwind 发表于 2014-11-27 23:27:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @lokizuo 发表的:

印象中是因为马队一开始就是国家队队粉,然后里面尤文的特别多,年纪小小的他就误以为尤文=国家队,so…………………………

但他当时都10岁了,我10岁的时候也能分得清意大利国家队和尤文图斯。应该是他所有的偶像当时都在尤文,人蜜的世界我们都懂,后来偶像们都纷纷退役了,于是尤文蒂尼的生涯也结束了。

foster_the_goal 发表于 2014-11-27 23:45:00 | 显示全部楼层

德西聊很像我儿。。。。

lynn981221 发表于 2014-11-28 00:34:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @helenwind 发表的:
但他当时都10岁了,我10岁的时候也能分得清意大利国家队和尤文图斯。应该是他所有的偶像当时都在尤文,人蜜的世界我们都懂,后来偶像们都纷纷退役了,于是尤文蒂尼的生涯也结束了。

当时的国家队粉的话,那本命墙头都在尤文的可能就很大啦~
然后好像就被他爹用“你是选红黑还是蓝黑”的方式搞定了2333毕竟是年轻。。。

troubleo 发表于 2014-11-28 02:20:00 | 显示全部楼层

我是专门来顶这条新闻的。

简单的说,你毛从马尔蒂尼出生68年到87年20岁里只有一次意甲冠军,还打了2次那啥,这期间我妇金牌教练特拉帕洛尼时期,后来又是普拉蒂尼的时代,各种冠军十几个,还有第一个全球大满贯,你就懂了……
多说一句,小德现在还有个尴尬是,没有人带他,老马是巴雷西带的,巴雷西是西雷阿带的,现在梅克斯拉米自己还顾不上自己,还有个阿巴特跟抽风一样,国家队主力都是我妇的半吊子后卫,教不了人。就像基耶利尼一样,成长期没人带,成长全靠自己,长什么样,就得碰运气了,还好基耶利尼有身体,小德有意识,走一步看一步吧。

[ 此帖被troubleo在2014-11-28 02:29修改 ]

fwjtx191 发表于 2014-11-28 02:51:00 | 显示全部楼层

这断句。。。德西像我儿。。。

泛泛鱼_ 发表于 2014-11-28 08:24:00 | 显示全部楼层

简单的说,你毛从马尔蒂尼出生68年到87年20岁里只有一次意甲冠军,还打了2次那啥,这期间我妇金牌教练特拉帕洛尼时期,后来又是普拉蒂尼的时代,各种冠军十几个,还有第一个全球大满贯,你就懂了……多说一句,小德现在还有个尴尬是,没有人带他,老马是巴雷西带的,巴雷西是西雷阿带的,现在梅克斯拉米自己还顾不上自己,还有个阿巴特跟抽风一样,国家队主力都是我妇的半吊子后卫,教不了人。就像基耶利尼一样,成长期没人带,成长全靠自己,长什么样,就得碰运气了,还好基耶利尼有身体,小德有意识,走一步看一步吧。
原来德西有内斯塔和弟媳带的……可惜了,不要紧,还有塔叔在

我就是个宅 发表于 2014-11-28 09:13:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @泛泛鱼_ 发表的:

简单的说,你毛从马尔蒂尼出生68年到87年20岁里只有一次意甲冠军,还打了2次那啥,这期间我妇金牌教练特拉帕洛尼时期,后来又是普拉蒂尼的时代,各种冠军十几个,还有第一个全球大满贯,你就懂了……多说一句,小德现在还有个尴尬是,没有人带他,老马是巴雷西带的,巴雷西是西雷阿带的,现在梅克斯拉米自己还顾不上自己,还有个阿巴特跟抽风一样,国家队主力都是我妇的半吊子后卫,教不了人。就像基耶利尼一样,成长期没人带,成长全靠自己,长什么样,就得碰运气了,还好基耶利尼有身体,小德有意识,走一步看一步吧。
原来德西有内斯塔和弟媳带的……可惜了,不要紧,还有塔叔在

感觉带出来需要的时间比之前要多很多了啊

过.期.作.废 发表于 2014-11-28 10:11:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @troubleo 发表的:

简单的说,你毛从马尔蒂尼出生68年到87年20岁里只有一次意甲冠军,还打了2次那啥,这期间我妇金牌教练特拉帕洛尼时期,后来又是普拉蒂尼的时代,各种冠军十几个,还有第一个全球大满贯,你就懂了……
多说一句,小德现在还有个尴尬是,没有人带他,老马是巴雷西带的,巴雷西是西雷阿带的,现在梅克斯拉米自己还顾不上自己,还有个阿巴特跟抽风一样,国家队主力都是我妇的半吊子后卫,教不了人。就像基耶利尼一样,成长期没人带,成长全靠自己,长什么样,就得碰运气了,还好基耶利尼有身体,小德有意识,走一步看一步吧。

那么问题来了,天才博内拉在米兰时期师从各路高手名将,为啥就是带不出来呢

helenwind 发表于 2014-11-28 10:21:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @troubleo 发表的:

带出来的还是少数,而且这些人也被证明自身的天赋本身就很高,身边恰巧有个良师,只是加速了他们的成长。但是上限并不能由带的人来决定。巴雷西被西雷阿带这个说法也太牵强了,既然被带有这么多好处,他自己为什么都不愿留在国家队被带?

景飒 发表于 2014-11-28 10:25:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @过.期.作.废 发表的:

那么问题来了,天才博内拉在米兰时期师从各路高手名将,为啥就是带不出来呢

内拉预感到我毛的衰落,学得一手好背锅技能来掩护各位天团小弟,深藏功与名...

绝世明伶 发表于 2014-11-28 11:05:00 | 显示全部楼层

德西也就那样,现在身体才决定上限,德西上限肯定不高。

Z小曼 发表于 2014-11-28 11:17:00 | 显示全部楼层

德西的长相还不错,这个大概可以和马尔蒂尼拼一下。。。其他,看他自己的悟性和努力了