专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿巴特向米兰表忠心:我爱红黑色

Alessio90 发表于 2014-11-23 23:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿巴特向米兰表忠心:我爱红黑色  由 Alessio90 发表

米兰后卫阿巴特与俱乐部的合同到2015年6月份到期,近日球员本人向红黑俱乐部明确传达了信息:“我出自米兰青训营,我对这家俱乐部有着比别人更深的感情”。
阿巴特与米兰俱乐部之间的合同还有短短几个月就将到期了,如果迟迟不续约的话,他在明年6月份他将能以自由身加盟任意一家俱乐部。目前就欧洲俱乐部来说已经有很多双眼睛在注视着这名“可能免费”的优质球员。然而球员本人并没有掩饰他对红黑色的热爱之情。
“我对这里的感情很深”,米兰后卫阿巴特说道:“我来自米兰的青训营,我在这家俱乐部已经待了18年了。我为了升入一线队克服了所有的困难,我是伴随着球队一起成长的,这份感情远远超过那些转会过来的球员们。我爱这家俱乐部那是很正常的事,也爱这个城市和这样的红黑色,但是我相信,像我和德西利奥都是从很年轻的时候就开始深深爱着身上这件球衣了”。
而现在阿巴特和米兰俱乐部之间都还在等待着双方在下一份合同上的共识,球员本人当然是希望能以一种最佳的方式继续为因扎吉的球队效力。“今年我们翻开了全新的一页。我们现在的教练在俱乐部历史上有着重要的地位,从教练和球员们水平上看我们现在是一支非常好的团队,去年米兰浪费了太多东西了”。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论10

正序浏览
Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-24 03:22:00 | 显示全部楼层

前段时间不是说已经续约了么,现在唱的又是哪出?
哦我忘了,我毛可是连球员加盟新闻上官网都可以不算的存在。。。

鲁处丘人 发表于 2014-11-26 21:16:00 | 显示全部楼层

阿队还等着你继承队长袖标呢(∩_∩),加油!

泛泛鱼_ 发表于 2014-11-26 21:39:00 | 显示全部楼层

万恶的资本家,你毛青训就这样糟蹋……人家是哪里不配留下了?一定要杀价杀到一点情面都不给么。

若雪初见 发表于 2014-11-26 21:48:00 | 显示全部楼层

怎么还没续约啊?

秋天甚好 发表于 2014-11-26 22:12:00 | 显示全部楼层

拉胖子呢?好久不见

casablancangel 发表于 2014-11-27 00:58:00 | 显示全部楼层

早点卖了折现好 等过多两年跑不快了就烂手里了

我就是个宅 发表于 2014-11-27 12:44:00 | 显示全部楼层

阿队你好,赤兔你好

kakaxi1899 发表于 2014-11-27 13:04:00 | 显示全部楼层

签个递减的合同,卖也好卖

nicolas1999king 发表于 2014-11-28 17:29:00 | 显示全部楼层

凯泽斯劳滕欢迎你

t0481048 发表于 2014-11-29 19:56:00 | 显示全部楼层

大巴黎大巴黎大巴黎~