专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

吃回头草?米兰考虑重新签下克里斯坦特

juvenian 发表于 2014-11-30 05:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]吃回头草?米兰考虑重新签下克里斯坦特  由 juvenian 发表

ac米兰正在考虑在一月转会窗口开启后令人震惊地签下前球员克里斯坦特。
这名19岁的小将被视为红黑青年军培养的一颗明日之星,但在今夏他出人意料地被卖到葡萄牙的本菲卡。
但是,这名中场小将在本菲卡未能站稳脚跟,本赛季至今出场机会寥寥无几。葡萄牙《球报》指出,AC米兰可能会利用这一机会将他带回意大利,而最有可能的方式仍是先租借。
米兰主帅因扎吉非常了解这名球员的实力,他们曾在红黑军团的青年队一起共事过。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[ForzaItalyFootball]
查看更多足球新闻

精彩评论23

正序浏览
Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-30 06:15:00 | 显示全部楼层

买就不要想了,黑店花了600W的要卖至少是2000W。
哪怕是租,我也无法想象加总在打脸界会被话题区段子手抬到什么高度。
小忐忑现在也在努力在秃鹰踢上比赛,半途而废对他没好处。
我秃鹰没有外租600W小妖的习惯,鲁伊也不会把他毛当二队。
别闹了,当初既然选了范金,多给人家一点出场机会是正经。

jash123 发表于 2014-11-30 08:12:00 | 显示全部楼层

其实本菲卡不算黑吧

泛泛鱼_ 发表于 2014-11-30 08:42:00 | 显示全部楼层

这是什么传闻?每年到这种时候都想吐血

federica 发表于 2014-11-30 08:53:00 | 显示全部楼层

难道想学博列洛5进5出?

catenarygong 发表于 2014-11-30 09:12:00 | 显示全部楼层

脑子里进蚊子了

丹尼杰克 发表于 2014-11-30 09:34:00 | 显示全部楼层

我毛不是土豪不这么任性啊
弄来范丁日又不用,要把卖掉的弄回来。买来阿尔梅罗就上30分钟,然后满世界找左后卫……

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-30 09:46:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @jash123 发表的:
  其实本菲卡不算黑吧

我记得不一定是准确数字:
2000W - 拉米雷斯
2500W+100W浮动 - 迪玛利亚
2500W - 大卫路易斯
3000W - 科恩特朗
4000W - 维特塞尔
今夏出的还有2000W的马尔科维奇
上面这些人购入价均不到1000W,其中金毛的转入价好像是50W。。。

jash123 发表于 2014-11-30 09:48:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

上面这些人购入价均不到1000W,其中金毛的转入价好像是50W。。。

这几年后三个可能黑了,但是前三个可不算黑吧

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-30 09:52:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @jash123 发表的:
   这几年后三个可能黑了,但是前三个可不算黑吧

那是他们打出来了,天使刚去他团的时候也是争议一片。
蓬蓬冬窗去了车子立刻有进球,跟同期两倍身价的托妞一对比大家就觉得值了。
他俩的引入价都是600W-800W,基本上是翻了三四倍。

jash123 发表于 2014-11-30 09:56:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

那是他们打出来了,天使刚去他团的时候也是争议一片。
蓬蓬冬窗去了车子立刻有进球,跟同期两倍身价的托妞一对比大家就觉得值了。
他俩的引入价都是600W-800W,基本上是翻了三四倍。

哈哈,这么说我毛也挺黑,弟媳,卡卡,舍甫琴科

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-30 09:57:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @jash123 发表的:
   哈哈,这么说我毛也挺黑,弟媳,卡卡,舍甫琴科

你毛黑了三笔,良心N笔,抵消还不够。。。

kakaxi1899 发表于 2014-11-30 10:12:00 | 显示全部楼层

可以买回来,300W

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-30 10:15:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @kakaxi1899 发表的:
  可以买回来,300W

派维多利亚出来啄你哦

热线热线~~

oliver2121 发表于 2014-11-30 10:15:00 | 显示全部楼层

100w能回购就回购吧。。1000w那就算了

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-30 10:18:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @oliver2121 发表的:
100w能回购就回购吧。。1000w那就算了

买就算了吧,租回来才是神手笔。
想今夏我毛租了小妖A,为此卖了小妖B,用小妖B的钱换了大妖C,然后再把小妖B租回来。
于是相当于没花钱同时拥有了大妖小妖ABC。。。
还不出来膜拜加总!

[ 此帖被Sonho_de_Luz在2014-11-30 19:54修改 ]

oliver2121 发表于 2014-11-30 10:19:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

买就算了吧,租回来才是神手比。
想今夏我毛租了小妖A,为此卖了小妖B,用小妖B的钱换了大妖C,然后再把小妖A租回来。
于是相当于没花钱同时拥有了大妖小妖ABC。。。
还不出来膜拜加总!

其实就这单线赛程加上现在的板凳深度。。大妖小妖来不来没啥差别吧。。。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-30 10:20:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @oliver2121 发表的:
其实就这单线赛程加上现在的板凳深度。。大妖小妖来不来没啥差别吧。。。

追求阵容深度做啥,追求的是空手套白狼的高超技巧

oliver2121 发表于 2014-11-30 10:21:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

追求阵容深度做啥,追求的是空手套白狼的高超技巧

速去FM开档折腾

brondal 发表于 2014-11-30 10:23:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

大卫路易斯卖了2500万加马蒂奇,然后马蒂奇又卖了2500万加马尔科,马尔科又卖了2500万。多米诺骨牌连环卖。。。。。。