专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

范金克尔租来到底是干嘛的?

chrishuang1977 发表于 2014-11-25 16:04:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @Rorschach2012 发表的:

关于你说的第二个位置,我实在是忍不了武艺蒙。其实由于小法老,少囧,甚至是托雷斯的活跃,米兰中场不缺跑动,后腰只要能不失位,及时分球就可以。从这个角度看,甚至是萨博那拉打这个位置都比蒙塔里强。关于抢断,我也没记得有哪次他能从进攻队员脚下生抢下来的。

你可别逗了,这场比赛蒙塔里踢的位置,萨博那拉能踢?真以为国米的中场菜呀!

brondal 发表于 2014-11-26 08:24:00 | 显示全部楼层

槽点在于范金克尔本不愿来的,是米兰好说歹说给硬劝过来的。

泛泛鱼_ 发表于 2014-11-26 08:52:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @Sonho_de_Luz 发表的:这个我也没办法,是过去这么多场比赛总结下来的,九爷看中他。抢断的话,这场不行,有几场还可以。至于失误嘛,那场进了球以后边路被断一打三的画面还历历在目。。。
蒙塔里能远射,本赛季已进俩球,也不是一无是处,在我看来比托雷斯有用。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-26 08:55:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @泛泛鱼_ 发表的:
  蒙塔里能远射,本赛季已进俩球,也不是一无是处,在我看来比托雷斯有用。

看来托妞伤你蛮深的

泛泛鱼_ 发表于 2014-11-26 10:52:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

看来托妞伤你蛮深的

托妞拖累米兰更多。
开始觉得射门不行也没关系,还能传球么,结果好几次队友往前跑他传队友身后,好么,传球不好还能做肉盾,结果老不进球人家后卫也不跟着跑了,那好嘛再不行还能无球跑位嘛!这下好了,到德比的时候直接给我消失了。中场差不是一天两天,梅内再独逼能从对方禁区跑到本方禁区,法老能从对方底线跑到本方底线,托雷斯在哪里,说好的态度好在哪里!我看不到。还好意思说训练,训练射门连阿尔贝塔齐都不如!
这不是废物是什么。要卖脸在板凳卖就可以了。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-26 10:55:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @泛泛鱼_ 发表的:

托妞拖累米兰更多。
开始觉得射门不行也没关系,还能传球么,结果好几次队友往前跑他传队友身后,好么,传球不好还能做肉盾,结果老不进球人家后卫也不跟着跑了,那好嘛再不行还能无球跑位嘛!这下好了,到德比的时候直接给我消失了。中场差不是一天两天,梅内再独逼能从对方禁区跑到本方禁区,法老能从对方底线跑到本方底线,托雷斯在哪里,说好的态度好在哪里!我看不到。还好意思说训练,训练射门连阿尔贝塔齐都不如!

patpat,冷静,听说下场可能会上帕佐了

dark_thistle 发表于 2014-11-26 10:58:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @泛泛鱼_ 发表的:

托妞拖累米兰更多。

这不是夏天的时候他车球迷就科普过了的……

泛泛鱼_ 发表于 2014-11-26 11:04:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

patpat,冷静,听说下场可能会上帕佐了

上了再说吧。哼,俩边卫传球状态好的时候不上,现在阿巴特伤了德西状态低迷上帕佐干嘛。心塞。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-26 11:06:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @泛泛鱼_ 发表的:

上了再说吧。哼,俩边卫传球状态好的时候不上,现在阿巴特伤了德西状态低迷上帕佐干嘛。心塞。

最近法老和小囧都不错的,没事

泛泛鱼_ 发表于 2014-11-26 11:09:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

最近法老和小囧都不错的,没事

帕佐上我就看好法老进球

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-26 11:10:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @泛泛鱼_ 发表的:

帕佐上我就看好法老进球

法老必须赶快走出单刀踢飞的阴影,能进个肯定是好事

泛泛鱼_ 发表于 2014-11-26 11:11:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @dark_thistle 发表的:

这不是夏天的时候他车球迷就科普过了的……

那毕竟是他在车子时候的事情嘛,既然来了还是看看在发表意见。没想到情况每况愈下。

泛泛鱼_ 发表于 2014-11-26 11:12:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

法老必须赶快走出单刀踢飞的阴影,能进个肯定是好事

中框和踢飞是两码事。中框就离进球很近了。踢飞那不知道怎么说了

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-26 11:13:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @泛泛鱼_ 发表的:

中框和踢飞是两码事。中框就离进球很近了。踢飞那不知道怎么说了

好吧,踢飞的是天使。。。
但是说真的打击都很大,你看另一篇讲他的新闻就知道了

泛泛鱼_ 发表于 2014-11-26 11:20:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

好吧,踢飞的是天使。。。
但是说真的打击都很大,你看另一篇讲他的新闻就知道了

能有622天联赛不进球打击大么……报道的事情也别太较真了,法老心理真这么脆弱那也不需要对他寄予厚望了。我更愿意相信他是主动认错减少舆论压力

骂人专用马甲 发表于 2014-11-26 11:25:00 | 显示全部楼层

荷兰u21队长啊,实力不弱吧,为何就不试试呢

chrishuang1977 发表于 2014-11-26 11:29:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @骂人专用马甲 发表的:

和斯特罗曼是一届的,实力肯定是够的,但伤得实在不是时候,和球队磨合不够,这种情况下,确实不敢贸然派上场。

米兰哒哒哒 发表于 2014-11-26 11:33:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @骂人专用马甲 发表的:

打不开局面的时候确实该上,可能确实本人跟队伍有些问题。过段时间就知道了。

楼主| 金歆要学习 发表于 2014-11-26 23:45:00 | 显示全部楼层

为保险起见,这赛季光洗脑不上场,等明年免签过来之后再上场。。。

leizhd 发表于 2014-11-27 00:08:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @蓝色地中海 发表的:
跟我纯上赛季租来的华莱士差不多,没有特别比现在球员表现更突出的地方(这类孩子吧,不上你觉得可惜,上了就是也就酱紫)

对了,华莱士现在去哪了