专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

范金克尔租来到底是干嘛的?

米兰哒哒哒 发表于 2014-11-24 08:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

范金克尔租来到底是干嘛的?  由 米兰哒哒哒 发表
没搞懂,为何一直没法上场??中场都成这样了,反正是XJBT,好歹当个生力军使唤最后20分钟上去冲下啊。。。受伤了?

我猜是9爷不愿意帮别人练级??话说这蠢么?

精彩评论65

正序浏览
guxianglytt 发表于 2014-11-24 08:31:00 | 显示全部楼层

也许是用来提升洗脑等级,或者检验洗脑工具效果的

sorryshin 发表于 2014-11-24 08:38:00 | 显示全部楼层

用来浪费钱的

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-24 08:39:00 | 显示全部楼层

好问题!
答案1,凑人数
答案2,增加颜值
答案3,拉低年龄平均值
答案4,给德容大师找老乡
你愿意相信哪个?

weben 发表于 2014-11-24 08:39:00 | 显示全部楼层

我猜9爷是看态度选人的,丁日和阿尔梅罗估计是态度不好又乱BB,被9爷禁赛了

米兰哒哒哒 发表于 2014-11-24 08:40:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
好问题!
答案1,凑人数
答案2,增加颜值
答案3,拉低年龄平均值
你愿意相信哪个?

我还是选2吧。。。多选就1234

楼主| federica 发表于 2014-11-24 08:42:00 | 显示全部楼层

可能用来提升颜值的,不是号称荷兰比伯么?
我毛自从九爷,内少退役之后,颜值下降的太快,加凸觉得有必要恢复米兰模特队的声誉

米兰哒哒哒 发表于 2014-11-24 08:44:00 | 显示全部楼层

赛季末会不会来一曲忠诚的战歌。倒贴10W。

楼主| Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-24 08:44:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @米兰哒哒哒 发表的:
我还是选2吧。。。多选就1234

聪明!

lynn981221 发表于 2014-11-24 09:00:00 | 显示全部楼层

估计是指望先弄来洗脑。。。但是失败了。。。

dark_thistle 发表于 2014-11-24 09:04:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
好问题!
答案1,凑人数
答案2,增加颜值
答案3,拉低年龄平均值
你愿意相信哪个?

我选4
话说哪位大湿看出来这孩子水平到底如何了吗
据说他的偶像和目标是兰帕德……

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-24 09:08:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @dark_thistle 发表的:

我选4
话说哪位大湿看出来这孩子水平到底如何了吗
据说他的偶像和目标是兰帕德……

总共就踢了不到30分钟这要怎么看哟。。。
要向兰8学习,他要做到的第一点是不能玻璃。。。

lynn981221 发表于 2014-11-24 09:10:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

总共就踢了不到30分钟这要怎么看哟。。。
要向兰8学习,他要做到的第一点是不能玻璃。。。

亲爹杯那场,进攻出球还不错的感觉,不过防守看不出来因为防守压力实在不大

benwall77 发表于 2014-11-24 09:18:00 | 显示全部楼层

这孩子水平不用到意甲来看了,肯定有的,估计双秃要他保证赛季末倒贴,人家没答应,然后雪藏,类似别人家不续约然后板凳上仍一年,看谁牛

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-24 09:18:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @lynn981221 发表的:
亲爹杯那场,进攻出球还不错的感觉,不过防守看不出来因为防守压力实在不大

我个人感觉哦。。。
假如三中场,一个拖后出球,一个跑动抢断,一个跟前场连线。
第一个位置是德容或者蒙老湿的,然后是埃辛。
第二个位置是蒙牛的,然后是波利,蒙老湿回来也许交给德容大师。
最后一个位置,如果小囧回撤中场,应该是小囧的。
范金的感觉是似乎哪个位置都能一打,又哪个位置都差点火候。

米兰哒哒哒 发表于 2014-11-24 09:45:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

我个人感觉哦。。。
假如三中场,一个拖后出球,一个跑动抢断,一个跟前场连线。
第一个位置是德容或者蒙老湿的,然后是埃辛。
第二个位置是蒙牛的,然后是波利,蒙老湿回来也许交给德容大师。
最后一个位置,如果小囧回撤中场,应该是小囧的。
范金的感觉是似乎哪个位置都能一打,又哪个位置都差点火候。

关键现在中场缺人,还不给上,等蒙老师回来更加没上的必要了。

楼主| Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-24 09:47:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @米兰哒哒哒 发表的:
关键现在中场缺人,还不给上,等蒙老师回来更加没上的必要了。

没事,不是还有我毛的欧洲联赛意大利杯么。。。

蓝色地中海 发表于 2014-11-24 10:13:00 | 显示全部楼层

跟我纯上赛季租来的华莱士差不多,没有特别比现在球员表现更突出的地方(这类孩子吧,不上你觉得可惜,上了就是也就酱紫)

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-24 10:22:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @weben 发表的:
我猜9爷是看态度选人的,丁日和阿尔梅罗估计是态度不好又乱BB,被9爷禁赛了

脑残发言的只有阿尔梅罗,范金之前的采访都是力挺我毛

mzb0050 发表于 2014-11-24 11:28:00 | 显示全部楼层

范金不来的话,至少还有小忐忑,神级的脑残操作