专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

萨帕塔批评因扎吉的轮换政策:我需要连续性

donati3313 发表于 2014-11-28 13:40:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @chenjinyu007 发表的:
  从沙拉维不满替补,到帕奇尼闹着离开,到阿尔梅罗炮轰,到现在的萨帕塔发牢骚,看得出九爷在树立权威、安抚更衣室方面确实做得还不够。

我倒觉得还好,现在单线,很多人想要位置很正常,法老和教练关系很好,而且在米兰球迷中地位也很高,帕佐和阿尔梅罗比较边缘,zapata就是神经刀,他们说几嘴能理解

chenjinyu007 发表于 2014-11-28 13:59:00 | 显示全部楼层

如果我没看错的话。。。对国米被扳平的那球也是这货垫给奥比的。。。连坏一场好一场都算不上。。。

chenjinyu007 发表于 2014-11-28 14:18:00 | 显示全部楼层

我擦,教练本来还在发愁下场让谁上,这下好了,他自动跳出来帮教练解决了,智商堪忧

随心小雨 发表于 2014-11-28 15:57:00 | 显示全部楼层

可以卖给曼抬连嘛

kakaxi1899 发表于 2014-11-28 16:18:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @过.期.作.废 发表的:
唯独中场人员几位大神声援九爷····因为中场竞争程度一般般··

中场就那么几个,一个黑哥这赛季踢完拿钱走了,一个小白脸租完后也走了,一个队长伤了,这仨都不负责说话,剩下的波利和蒙塔里又没情绪,所以声音就小了点。

ArielLau 发表于 2014-11-28 17:22:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @ArielLau 发表的:

我倒觉得还好,现在单线,很多人想要位置很正常,法老和教练关系很好,而且在米兰球迷中地位也很高,帕佐和阿尔梅罗比较边缘,zapata就是神经刀,他们说几嘴能理解

自安胖走人后,从莱三锋到我囧到政委的执教下,都很少见过球员这么大规模的公开发声闹情绪,印象里貌似就我囧治下的帕托和诺切里诺吧。球员和教练之间的矛盾不在私下解决,而非得摆上台面找媒体谈,采取隔空放话。连当面谈的心情都没有,连教练都不放眼里了,你觉得这个教练的权威怎么样,和球员的关系又怎么样呢?要知道现在赛季连一半都不到呢,这肯定不正常。

我是毛蜜 发表于 2014-11-28 17:42:00 | 显示全部楼层

因为看到梅克斯和帕奇尼抱怨有效?所以现在轮不到出场的都用这招了?

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-28 18:08:00 | 显示全部楼层

要不是被罚下,现在还是你自己坐稳主力,其他三人争一个位置

chenjinyu007 发表于 2014-11-28 18:35:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @chenjinyu007 发表的:
自安胖走人后,从莱三锋到我囧到政委的执教下,都很少见过球员这么大规模的公开发声闹情绪,印象里貌似就我囧治下的帕托和诺切里诺吧。球员和教练之间的矛盾不在私下解决,而非得摆上台面找媒体谈,采取隔空放话。连当面谈的心情都没有,连教练都不放眼里了,你觉得这个教练的权威怎么样,和球员的关系又怎么样呢?要知道现在赛季连一半都不到呢,这肯定不正常。

那你看是说炸鸡好话的多还是坏话的多
而且不能光看内因,也要看到外因,以前胖胖和囧都是多线作战,现在是单线,而且正处在阵容的磨合期,不可能有太多轮换的,水平不够,你肯定就是没什么上场机会
而且,球员,咱们看到的只是一个方面,教练考虑的肯定不止是个人能力,还有团队协作能力等很多,不是那么简单的嘛

viseni 发表于 2014-11-28 18:42:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @chenjinyu007 发表的:
  从沙拉维不满替补,到帕奇尼闹着离开,到阿尔梅罗炮轰,到现在的萨帕塔发牢骚,看得出九爷在树立权威、安抚更衣室方面确实做得还不够。

太宠这群小屁孩了

YSWR333 发表于 2014-11-29 03:10:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @我是毛蜜 发表的:
   太宠这群小屁孩了

马上你会看到梅花诉说自己本赛季心路历程誓要打家兔的脸的一个长帖

Cho零5 发表于 2014-11-30 19:22:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @ArielLau 发表的:

那你看是说炸鸡好话的多还是坏话的多

而且不能光看内因,也要看到外因,以前胖胖和囧都是多线作战,现在是单线,而且正处在阵容的磨合期,不可能有太多轮换的,水平不够,你肯定就是没什么上场机会

而且,球员,咱们看到的只是一个方面,教练考虑的肯定不止是个人能力,还有团队协作能力等很多,不是那么简单的嘛

一个教练的基本素养就是做到让大家都尊重他,把他放眼里,有什么事私下探讨,尽量不摆到台面去给别人看戏。不说什么好话多、坏话多,一个赛季球队里能有一两个公开抱怨就算热闹了,现在开赛才三个月就来这么多出不和谐,你要说因扎吉做得够好,他没有一点问题,球员闹情绪什么的都是球员自己素质不行,怕是没人会信吧?最不会做人的西多夫,他那出狗血内讧还是走人闹翻后才有球员揭露的,但他在任上时,球员基本没有公开呛声过,包括上赛季同样踢不上球的萨帕塔。换句话说,连西多夫这种内讧王,球员都给足了面子不发声,可是因扎吉却没人把他放眼里,连着三四个跑去求助媒体,“我思念前任”这种话都讲出来了,那这个教练在更衣室还有什么权威可言?

都知道你毛阵容不行,水平不行,而且人又多,所以就考验你教练的能力,毕竟你都有那个勇气来接盘不是?合理地轮换,别人上不了场时做好沟通,安抚情绪,或者真想清理人员时就硬气点,让那些边缘人物一个屁都不敢放只等着收拾行李走人……这些都是教练该具备的能力,不能说“哦,那些边缘人物本来就要走人了,让他们讲好了,无所谓”,或者“这些人水平不够啊,我不敢派他们上场啊”。要做的东西很多,要做的东西也很难,但足球就是这样,工作就是这样,我不行所以我上不了,但是肯定有教练行。球迷可以给因扎吉耐心,毕竟他是菜鸟,才上手三个月,但是他做得不够好也是事实,就希望他能做点改变。如果他再放任球员“我上不了场所以我想在媒体面前说两句”的事情发生,而不考虑去做点什么,那除非他王霸之气开启带领米兰怒夺联赛冠军让每个人都闭嘴,不然这支米兰肯定看不到什么未来。

YSWR333 发表于 2014-12-1 01:31:00 | 显示全部楼层

摩擦,摩擦,似魔鬼的爪牙

YSWR333 发表于 2014-12-1 01:32:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @chenjinyu007 发表的:

一个教练的基本素养就是做到让大家都尊重他,把他放眼里,有什么事私下探讨,尽量不摆到台面去给别人看戏。不说什么好话多、坏话多,一个赛季球队里能有一两个公开抱怨就算热闹了,现在开赛才三个月就来这么多出不和谐,你要说因扎吉做得够好,他没有一点问题,球员闹情绪什么的都是球员自己素质不行,怕是没人会信吧?最不会做人的西多夫,他那出狗血内讧还是走人闹翻后才有球员揭露的,但他在任上时,球员基本没有公开呛声过,包括上赛季同样踢不上球的萨帕塔。换句话说,连西多夫这种内讧王,球员都给足了面子不发声,可是因扎吉却没人把他放眼里,连着三四个跑去求助媒体,“我思念前任”这种话都讲出来了,那这个教练在更衣室还有什么权威可言?

都知道你毛阵容不行,水平不行,而且人又多,所以就考验你教练的能力,毕竟你都有那个勇气来接盘不是?合理地轮换,别人上不了场时做好沟通,安抚情绪,或者真想清理人员时就硬气点,让那些边缘人物一个屁都不敢放只等着收拾行李走人……这些都是教练该具备的能力,不能说“哦,那些边缘人物本来就要走人了,让他们讲好了,无所谓”,或者“这些人水平不够啊,我不敢派他们上场啊”。要做的东西很多,要做的东西也很难,但足球就是这样,工作就是这样,我不行所以我上不了,但是肯定有教练行。球迷可以给因扎吉耐心,毕竟他是菜鸟,才上手三个月,但是他做得不够好也是事实,就希望他能做点改变。如果他再放任球员“我上不了场所以我想在媒体面前说两句”的事情发生,而不考虑去做点什么,那除非他王霸之气开启带领米兰怒夺联赛冠军让每个人都闭嘴,不然这支米兰肯定看不到什么未来。

都是帕齐尼老婆开的坏头,带坏风气,赶紧走吧。当初教练就该别原谅他,按死在板凳上。国内媒体也奇怪,关注老婆的推特,帕齐尼后面的道歉倒是轻描淡写。米兰现在真是堕落,什么一流前锋没见过,看着个不知名的前锋还在跳脚当成宝。

lynn981221 发表于 2014-12-1 01:45:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @YSWR333 发表的:

都是帕齐尼老婆开的坏头,带坏风气,赶紧走吧。当初教练就该别原谅他,按死在板凳上。国内媒体也奇怪,关注老婆的推特,帕齐尼后面的道歉倒是轻描淡写。米兰现在真是堕落,什么一流前锋没见过,看着个不知名的前锋还在跳脚当成宝。

托妞这种状态,你还把帕齐尼按死在板凳上,不叫唤那是傻哔

泛泛鱼_ 发表于 2014-12-1 01:53:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @Cho零5 发表的:

梅内打脸可疼?

YSWR333 发表于 2014-12-1 02:04:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @Cho零5 发表的:

梅内打脸可疼?

过.期.作.废 发表于 2014-12-1 02:05:00 | 显示全部楼层

于是这场开头拿下萨帕塔。。。不过居然让阿尔梅罗上了。。。
希望教练能好好反省,在更衣室硬气点,除非真没后卫了,让哥伦比亚双黑看饮水机去。他俩能比其他人强哪儿去?如果比比一下就能有机会,那是人都会跳出来比比。。。

YSWR333 发表于 2014-12-1 02:07:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @YSWR333 发表的:都是帕齐尼老婆开的坏头,带坏风气,赶紧走吧。当初教练就该别原谅他,按死在板凳上。国内媒体也奇怪,关注老婆的推特,帕齐尼后面的道歉倒是轻描淡写。米兰现在真是堕落,什么一流前锋没见过,看着个不知名的前锋还在跳脚当成宝。
最早是法老对媒体抱怨啊……帕佐如果不是老婆抱怨大概还会持续每场有点替补的时间,说了之后基本连替补上的时间都没有了,这对其他人来说不是什么鼓励对媒体抱怨的范例。其实家兔一直在说球员要求出场是上进心表现这个才是变相鼓励。

过.期.作.废 发表于 2014-12-1 02:08:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @泛泛鱼_ 发表的:
  最早是法老对媒体抱怨啊……帕佐如果不是老婆抱怨大概还会持续每场有点替补的时间,说了之后基本连替补上的时间都没有了,这对其他人来说不是什么鼓励对媒体抱怨的范例。其实家兔一直在说球员要求出场是上进心表现这个才是变相鼓励。

对帕奇尼本来是没有意见的,但是他老婆跳出来打嘴仗,还拉上太太团们,真是讨厌。至于法老抱怨,法老也没说的多过分,我看到的新闻只是他说他想上场不想当替补。但是老婆出来说谁谁谁不慧眼识人,实在是挺无奈的。尤其她还是对面的球迷。跳什么脚呢。皮波自己在职业生涯末期也就替补,所以他理解想上场的球员心理,但是一些女人不要拿这个当纵容,尤其是你老公也是30+了好吗,米兰30+的球员都是一年一签,不好就走人的,拿什么和一签签了好几年的22岁的沙拉维比呢?换我是家兔教练我也会重视沙拉维啊,不让他替出来,后面几年都白养他么?